Fint #1601 30 июня 2019 Кого я читал, чё за движ нездоровый?Финт отстань, дай зачилитьНе, поздно, твое желание играть и твой предикт и то что ты вчера топан читал не коррелирует с тем что ты выдалТы в этой кандидат на уход по нулю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1602 30 июня 2019 Не знал что чбр анимешник пока не открыл подписьДумал в околофутбольной тусовке там за это пиздятв шашки вчера подпись проебал пиздежя вчера в шашки проигрывал, но подписи как видите нет а кстати ща обкашляем Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1603 30 июня 2019 Так ну 2 замены это хорошоНо надо еще алонели на виспа и будет вообще заебисьМне любого мж на дихана будет достаточноИнвокера бы еще поменять и Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1604 30 июня 2019 Не знал что чбр анимешник пока не открыл подписьДумал в околофутбольной тусовке там за это пиздятв шашки вчера подпись проебал пиздежя вчера в шашки проигрывал, но подписи как видите нет я тоже проебывал, странно sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1605 30 июня 2019 Ну инвокер вроде в чтиве то что я читал мемный челЕще у него есть охуенная песня на реп батлеНадеюсь в мафие тоже чет могетКто такой джони не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1607 30 июня 2019 витя парагон француз рутер - тут 2-3 мафииМаксимум мафия дерево Савикса в клетку можно С городом не играет все равно чел, тут треть пула еще даже 10 дежурную не набила надо понимать это самые играющие с городом типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1608 30 июня 2019 После 120 надо будет все всем обдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1609 30 июня 2019 витя парагон француз рутер - тут 2-3 мафииМаксимум мафия деревоСавикса в клетку можноС городом не играет все равночел, тут треть пула еще даже 10 дежурную не набиланадо понимать это самые играющие с городом типыЛадно, в клетку мутного инактива, но у тебя цвета ужасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1610 30 июня 2019 @@wisp74rus выходи вместо мвп зоебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1611 30 июня 2019 всем сори хотел поиграть, но я вчера всё проебал и сегодня тоже проебуа очередную в своем обычно афк стиле катать на шипе неохотахочется в фул сил играть, так шо гл всем ролям «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1612 30 июня 2019 Кого я читал, чё за движ нездоровый?Финт отстань, дай зачилитьНе, поздно, твое желание играть и твой предикт и то что ты вчера топан читал не коррелирует с тем что ты выдалТы в этой кандидат на уход по нулю уже Я не читал топан вчера, то что он у меня открыт вообще ни о чём не говоритЕсли тебе интересно, я вчера хостил аниме подкаст большую часть вечера По чебру спросил потому что сидишь такой читаешь, думаешь ну чёт Хайфа муть мутит, нужно записать себе в мафиозные жопыА тут такой чебр выдаёт ХАЙФА МЖ takpadazhi И вот как бы чебр так две игры уже на мирном делает, но уверенности это не даёт. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1613 30 июня 2019 витя парагон француз рутер - тут 2-3 мафииМаксимум мафия дерево Савикса в клетку можно С городом не играет все равно чел, тут треть пула еще даже 10 дежурную не набила надо понимать это самые играющие с городом типы Ладно, в клетку мутного инактива, но у тебя цвета ужасные я дальтоник, тыщу раз говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1614 30 июня 2019 Мне нравится, что чбр как я понял нашел парагона мжомДумаю, с вами поссотрудничаем попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1615 30 июня 2019 Бля вижу все уже парагона мжом нашлиЕще бы понять как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1616 30 июня 2019 Ну тур зашёл терпимоМожет и не даёт, но я бы не взял его в мирный сквад точноТипо дисперсия, чбр, тур у меня самые мутные сейчас наверно зырьте как тур за 20 минут перешел от норм старта к самому мутному И вот как бы чебр так две игры уже на мирном делает, но уверенности это не даёт. зачем обманываешь? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1618 30 июня 2019 Бля вижу все уже парагона мжом нашли Еще бы понять какдунно, он даже догоняет медленнее обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1619 30 июня 2019 Бля вижу все уже парагона мжом нашлиЕще бы понять какУ него сильный контраст на разных ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1620 30 июня 2019 Бля вижу все уже парагона мжом нашлиЕще бы понять какУ него сильный контраст на разных роляхЯ чет не помню ни1 его игры на мафлоне увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение