Fulelgupport #1641 30 июня 2019 ну я своих мжей нашёл, вы меня пока что можете не находить, лейтерсписок мжей давайя всех маякнул в прошлых постах француз варо верхейн кто там ещё был и был ли не помню, тупа батлрояль играемНа уровне с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1642 30 июня 2019 Дед в доту ушел играть а я все думал когда же ты появишься с такими вычислениями roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1643 30 июня 2019 Дед в доту ушел играть а я все думал когда же ты появишься с такими вычислениями roflanebalo Да я его мирным считаю по боряну, просто нахуя заменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1644 30 июня 2019 ну я своих мжей нашёл, вы меня пока что можете не находить, лейтерНе нашёл тебя мжа ну вот тебя упоминал ещё, но ты на данный момент любая роль, не могу ничё сказать на 2-3 день по старой памяти найду твою карту, так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1645 30 июня 2019 Дед в доту ушел играть а я все думал когда же ты появишься с такими вычислениями roflanebaloДа я его мирным считаю по боряну, просто нахуя заменятьсяОбьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 30 июня 2019 Дед в доту ушел играть а я все думал когда же ты появишься с такими вычислениями roflanebaloДа я его мирным считаю по боряну, просто нахуя заменятьсяОбьясни что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1647 30 июня 2019 Дед в доту ушел играть а я все думал когда же ты появишься с такими вычислениями roflanebaloДа я его мирным считаю по боряну, просто нахуя заменятьсяОбьясничто именно?Почему он мж по боряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1648 30 июня 2019 зачем обманываешь?Чел я пред предыдущую игру с тобой на мирном играл, а предыдущую на мафии в тебя планировал катитьВот что не говори, но мне кажется я достаточно тебя начитал за ласт месяц я хайфу в прошлой после пары вопросов строго черным обозначил если че Окей, может что-то конкретно по людям я и не совсем хорошо помню, но в целом вот это просто зайти и дать цвет - для меня странная хуйняОпять же я не давал тебя мафиейБля финт за предикты ещё доебался, когда любой норм чел будет давать себя на мвп лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1649 30 июня 2019 Дед в доту ушел играть а я все думал когда же ты появишься с такими вычислениями roflanebaloДа я его мирным считаю по боряну, просто нахуя заменятьсяОбьясничто именно?Почему он мж по боряну не думаю что борян на мафии бы в зеленом написал "удачи всем фракциям" зачем обманываешь?Чел я пред предыдущую игру с тобой на мирном играл, а предыдущую на мафии в тебя планировал катитьВот что не говори, но мне кажется я достаточно тебя начитал за ласт месяц я хайфу в прошлой после пары вопросов строго черным обозначил если че Окей, может что-то конкретно по людям я и не совсем хорошо помню, но в целом вот это просто зайти и дать цвет - для меня странная хуйняОпять же я не давал тебя мафиейБля финт за предикты ещё доебался, когда любой норм чел будет давать себя на мвп лол Я в тебя ща финалку дам если продолжишь цвет чебра разбирать по первым страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1650 30 июня 2019 ну я своих мжей нашёл, вы меня пока что можете не находить, лейтерсписок мжей давайя всех маякнул в прошлых постах француз варо верхейн кто там ещё был и был ли не помню, тупа батлрояль играемНа уровне с пандакомпо пандаку кстати, его отношу скорее к чёрным, за то что обратил внимание что я читаю топик. Подразумевает что я пытаюсь что-то на адеквате выдавить = с ролькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1652 30 июня 2019 Дед в доту ушел играть а я все думал когда же ты появишься с такими вычислениями roflanebaloДа я его мирным считаю по боряну, просто нахуя заменятьсяОбьясничто именно? Почему он мж по борянуне думаю что борян на мафии бы в зеленом написал "удачи всем фракциям" зачем обманываешь? Чел я пред предыдущую игру с тобой на мирном играл, а предыдущую на мафии в тебя планировал катитьВот что не говори, но мне кажется я достаточно тебя начитал за ласт месяця хайфу в прошлой после пары вопросов строго черным обозначил если чеОкей, может что-то конкретно по людям я и не совсем хорошо помню, но в целом вот это просто зайти и дать цвет - для меня странная хуйняОпять же я не давал тебя мафиейБля финт за предикты ещё доебался, когда любой норм чел будет давать себя на мвп лолЯ в тебя ща финалку дам если продолжишь цвет чебра разбирать по первым страницамВ этом есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1655 30 июня 2019 ну я своих мжей нашёл, вы меня пока что можете не находить, лейтерсписок мжей давайя всех маякнул в прошлых постах француз варо верхейн кто там ещё был и был ли не помню, тупа батлрояль играемНа уровне с пандакомпо пандаку кстати, его отношу скорее к чёрным, за то что обратил внимание что я читаю топик. Подразумевает что я пытаюсь что-то на адеквате выдавить = с ролькой?Я считаю что у тебя хуевые цвета и ты ближе к черному на уровне с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1656 30 июня 2019 сидит такой пандак докидывает за финтом и при этом закидывает на меня и хайфу которых финт дал жестко мирными пандак черный имхо типо тебе хочется, чтобы у меня не было позиции вообще? Финт сказал, что про тебя нашептали ангелы Мне не нашептывали, так что Какие вопросы, ммм?Про хайфу квоты или пиздабол ( тут офк будет второе)Про тура ты так и не ответил мне. Что такого? Ты скрипнул пост, да и в целом, смена позиции это нормально Так что ты мне тут заливаешь, ммм? Не слышу? Второй раз уже спрашиваю, а ты молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1657 30 июня 2019 Щас гризли терпеть будет до ночи или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1659 30 июня 2019 Я в тебя ща финалку дам если продолжишь цвет чебра разбирать по первым страницам Ну ты если кроме чебра ничего не собираешься у меня спрашивать я больше ничего и не дамА так я бы сегодня Хайфу-Дерево ставил на голосование, хотя до Гризли я не дошёл хз чё там кидают http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1660 30 июня 2019 Щас гризли терпеть будет до ночи или какЗначит уйдет, я за 20 минут до ноч с него после вскрытия не буду перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение