sAw#ics #1661 30 июня 2019 нашел маяк на ассассина вчера еще оказываетсятолько щас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1662 30 июня 2019 Я в тебя ща финалку дам если продолжишь цвет чебра разбирать по первым страницам Ну ты если кроме чебра ничего не собираешься у меня спрашивать я больше ничего и не дамА так я бы сегодня Хайфу-Дерево ставил на голосование, хотя до Гризли я не дошёл хз чё там кидают Я про чебра у тебя и не спрашивалНу дочитай потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1663 30 июня 2019 Я в тебя ща финалку дам если продолжишь цвет чебра разбирать по первым страницам Ну ты если кроме чебра ничего не собираешься у меня спрашивать я больше ничего и не дамА так я бы сегодня Хайфу-Дерево ставил на голосование, хотя до Гризли я не дошёл хз чё там кидают то есть сам ты цвета не будешь давать, ток если тебя спросят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1664 30 июня 2019 Кстати еще можно базу размять он чет совсем в этой не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1665 30 июня 2019 (изменено) в единственной игре гризляна на мафии он нейтрально полутерпел в топане, пока его не ебнула вторая конфау мжей на повестке вообще не появлялся дня от слова совсемхз даже насколько он способен сценки с рутером разыгрывать в нулевой и вскрытиями угрожатьно сказал А, говори Бнахуй эти полувскрытияначала попка гореть - как-то минимально явно можно намекнуть на мже или активе, что вот вот психанешь и руинить вскрытиями начнешь Изменено 30 июня 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1666 30 июня 2019 АКТИВАМ И так получается такВарвар пикает защитный крик (это имба)Паладин пикает чувство зла (тоже однозначно лучшее)Амазонка создание двойника (тоже лучшее точно)Волшебница пикает волну холода, это блок который известен всему городу и тоже имба, охранная молния слишком рискованно, и актива можно убить, а если координировать, то белиал 2 кила сделаетНекромант костяная клетка (однозначно лучшее)Ассасин берет ловушку или мастер теней. Лично я советую мастер теней, стабильная сильная способка, ловушка кажется имбой, но я очень сомневаюсь в грамотном ее применении, 2 дня нужно прожить без блоков чтобы получить чеки которые могут дать нихуя, я конечно скоординирую топик под ловушку, но затея сомнительная Советы кому куда идти будут перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1668 30 июня 2019 Фулела еще беру в мж команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1669 30 июня 2019 Фулела еще беру в мж командуНу доедала ну ротер автоподзавода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1670 30 июня 2019 Фулела еще беру в мж командуНу доедала ну ротер автоподзаводаГлавное доесть правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1671 30 июня 2019 бля, я уже отправил неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1672 30 июня 2019 бля, я уже отправил неуязвимостьТак поменяй На кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1673 30 июня 2019 У кого кварцевые наручные часы тот лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1674 30 июня 2019 бля, я уже отправил неуязвимостьТак поменяйНа кил не, я с келом в прошлой паладина уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1675 30 июня 2019 бля, я уже отправил неуязвимостьТак поменяйНа килне, я с келом в прошлой паладина уебалНужны от тебя цвета по следующим игрокам:1. dispersion2. Leibster3. Hreesly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1676 30 июня 2019 (изменено) в прошлой дьябле финт был мафией кстанад глянуть координировал ли он там пики Изменено 30 июня 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1677 30 июня 2019 Заметили как лейбстер съебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1678 30 июня 2019 Заметили как лейбстер съебался?Узнали + согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1679 30 июня 2019 чето я остыл к игре совсемможет че интересное вечером будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1680 30 июня 2019 бля, я уже отправил неуязвимостьТак поменяйНа килне, я с келом в прошлой паладина уебалНужны от тебя цвета по следующим игрокам:1. dispersion2. Leibster3. Hreesly лобстера вообще не почувствовалостальных красными тоже не вижу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение