Semmmy #1 Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) нас двое хардлейнер и я фермер 6к аврг пишите сюда нужны 2 4 5 поз. я спать щас ,утром проснусь прочитаю Я обязан выиграть! Не важно, кто мой противник... Не важно, что произойдет... Ведь единственное, что имеет значение в этом мире — победа. Победители попадают в историю. Проигравшие стираются из нее. это так акаши сейджуро из куроки баскета говорил Изменено 4 июля 2019 пользователем Semmmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #2 5 июля 2019 нас двое хардлейнер и я фермер 6к аврг пишите сюда нужны 2 4 5 поз. я спать щас ,утром проснусь прочитаю Я обязан выиграть! Не важно, кто мой противник... Не важно, что произойдет... Ведь единственное, что имеет значение в этом мире — победа. Победители попадают в историю. Проигравшие стираются из нее. это так акаши сейджуро из куроки баскета говорилВ итоге он проебал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #5 5 июля 2019 их не за 20 отпиздили а за 60 и там потная игра была:D за 20 их отпиздили)semmmyq#0925 дс5,7к-5-4ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #7 8 июля 2019 Fermer еше играет ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение