ILoveHorse #1 Опубликовано: 16 мая 2010 Я и Луи ворвемся к кому то.А то с кончеными румынами надоело играть .Мид скил,вт,адекватные. Аська Луи 436479399.Я ганг,семи-кэри,луи ганг,сап. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3 16 мая 2010 Предлагаю переименовать "Вакансии и тренировки" в "Обитель хохлов" :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #4 16 мая 2010 Саша почему в дотку не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #5 16 мая 2010 Алекс в доту играет.А про вт не знаю.Уже 2 день. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela #7 16 мая 2010 ну тогда я вас забираю zabiray konya.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #8 16 мая 2010 ну тогда я вас забираю zabiray konya.. Мне не нравится руллер. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #13 18 мая 2010 ап <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение