paragon #2781 9 июля 2019 дочитал до появления брунико в топанепока у него мои мжи, держу в крусе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2782 9 июля 2019 кто будет вешать крок из-за блока на финта)? какая в пизду разница будут или нетнет - будет в блоке, если мафия то это уже хорошо а вообще я считаю что наш блокер должен в 1 ночь идти чекать, чтобы не проебать абилку потом случайно или сдохнуть с нейпоздравляю, я уже писал это, что сегодня блокер чекает на фракцию из-за доп жизни, а эмили сранивает суть не в доп жизниа что сравнение уже есть чек и он лучше блока с килом который 50 на 50 ебнет активаа вот с чеком тем же блокер может и ебнуть кого-то если мафию начекаетзачем ты сравниваешь абилки разных активов? блок с киллом это корво, сравнение - эмилиэмили сравниваеткорво чек на фракцию, чтобы успеть дать в топан один точный чек, в отличии от эмили, которая может в ту же ночь отлететь ой блять а этот даун тоже может на крока попасть и пулю словить короче в пизду, ты встал в свою позицию что прав - удачине вижу смысла с тобой споритьс финтом в прошлой было интереснеея не вставал в позицию, а пытался наоборот разобраться) у тебя в прошлой катке всё интереснее было. это попытка обосновать твой контраст? раз уж ты прочитал сеттинг, можешь предложить свою координацию, ну либо забить хуй я вроде написалблокер идет чекатьостальные делают че хотятпредположил бы оставить маяк куда идут люди, но это может сыграть только плохую шутку с активами Bararym понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2783 9 июля 2019 (изменено) самое норм решение имхо это базу с брунико вилку мне не понравились ребята которые сейчас ни за что брунико в мж пишут(дед, база, хахаин)но последним двум я могу придумать оправданиедед предлагал его сам слить сегодняХахаина похуй ваще со слитой двойкой сидитБаза тоже слитый, но он православно играет пока что хуй знает, меня прям дико триггерят его посты на умных щщах о том что тот кандидат мж, этот кандидат мж, с учетом того что он уже давно вьебал голос и впринципе позицию по мафии как-то не оч даёт(это я про базу_кайФ) Изменено 9 июля 2019 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2784 9 июля 2019 (изменено) савикс, по манафесту скажу лишь то, что моё мнение по нему есть в моём профиле в полном объёме ничего нового по нему не писал, поэтому твой вопрос и был пропущен мной ))ыт серьезно? почему так сложно в двух словах свою позицию повторить? это не займет и минуты, зато посылаешь профиль конопатить я вон пытался читать ваш диалог с манафестом в итоге запутался только давайте без хуйни вы будете давать позиции не обламываясь, когда это реально не сложно. иначе сочту что мафия и начну выдавливать с города я уже написал сегодня голосовать его не собираюсь пока что этого хватит? у меня диалога с манафестом не было @@healms не понял твоей квоты по поводу помощи заполнения табличкину бля когда фейс пишет "кидайте почту в лс" и ты потом в топик такой "я помогу" это сразу минус очки мжа, потому что возникает ощущение что ты специально этой хуйней пытаешься окрасниться сразу такое выражение на лице типа фи забей, не играй просто от этого а от чего? Я хотел седня услышать от тя по манафесту в итоге чо ты надумал, а ты заигнорил или сьебал, не суть я заигнорил, потому что твой вопрос был тупой, сори а щас нахуй ответил тогда? потому что решил тебе дать знать, почему твой вопрос был пропущен чтобы ты не подумал, что я не читаю топан) ну и + ты квотнул меня, когда я общался с боряном, я на автомате глянул, что он ответил, а это ты решил квотнуть)) так шо по манафесту? С компа бы сам чекнул, с мобилы дико западло сегодня я его голосовать не собираюсь пока что его реакция на мой диалог с изнанкой черная после этого он окраснился щас как говорится он что-то по серединке как яйца на резинке bararym чисто обозначаю чел перед этим меня пару раз посылал нахуй (в свой профиль) а когда база до него доебался мол тебе чо лениво пару слов ответить он ответил и ему и спустя пару минут буквально тоже самое мне чисто как собака обоссавшаяся тапки принесла мол я не такая уж и плохая челик ссыться за роль пиздец как, и точно не за роль актива мжей Изменено 9 июля 2019 пользователем sAw#ics Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2785 9 июля 2019 ладно, давай позицию не нравишься ты не нравится дерево хахаин темнит брунико после твоего доеба неуверенно дефалсядисперсия мне не нравится что у всех мж очень подозрительнопока всея поехал парни надеюсь справитесьпостараюсь с телефона зайти если возможность будетевперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2787 9 июля 2019 ладно, давай позициюне нравишься ты не нравится дерево хахаин темнит брунико после твоего доеба неуверенно дефалсядисперсия мне не нравится что у всех мж очень подозрительнопока всея поехал парни надеюсь справитесьпостараюсь с телефона зайти если возможность будетевперед с меня перекинь и едь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2788 9 июля 2019 Мне кажется француз мафиявсем так кажетсятак я выпил кофе щас будет усиленный догон и врыв в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2789 9 июля 2019 блятьbararymнорм поц напоминаю шо если вы галасуете в деспа или барарума то автоматически попадаете в мою книгу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2790 9 июля 2019 Даун, ты прочитал за что я его сливаю? нет, офк я не вчитывался в ваши срачидля меня вполне информативен факт того, что голос брунико в тебя дал первее, чем ты в него причем на 10 странициз этого он у меня ближе к мж отходит. а то что ты там напишешь в его сторону меня до твоей роли не сильно волнует. хотя ты и в прошлой нихуево город запутал вычислениями своими, хотя был мжтут даже на мж не наиграл пока нахуй ты регаешься говна кусок? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216424&p=23516880 и что ты высрал?он свои цвета хотябы аргументирует так что там видно, что он до цветов сам дошел без твоего могучего мозга. поэтому твой аргумент, что он за тобой доел - пиздежь да и к томуже что, мафия не может давать мжей в топик мжами? короче я не понимаю что ты мне донести пытаешься. у тебя аргументация на уровне помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2791 9 июля 2019 самое норм решение имхо это базу с брунико вилку почему я уже не первый раз вижу, как ты мой ник называешь и предлагаешь голосование? при жтом не заболдил ни разупричем подшконочно так. и 0 раз обосновал причинея думаю ты нахуй пойдешь скорее, чем в меня накидают. тем более ты ссышься мне тебя не особо хочется душить так как ты давно не был в уличных гонках + с заменыно если что глотка то твоя не резиновая куда подшконочным голосовать православно сейчас, базон? вот чисто если бы у тебя мж голос был куда бы его ебнул на победку шоб?(не сердчай если шо, я там пишу почему ты мне не нравишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2792 9 июля 2019 надеюсь активы присмотрятся к манафестуя не против но я хачу шо бы ты рассказал почему они должны это сделать возможно ты сделал этот вывод из моих рассуждений по игре ох вейт... в любом случае мне интересно да как раз из рассуждений твоихибо их нетболд десп десп болдчуваки высрали 140 страниц уже, по 100 постов, ты сам 100 высрал и все читаешьно мнения у тебя 0 по игре о остальных как я понял +- паре игроковотмазы уровня первый день - хуйняесли бы у тебя было 10 постов - принял быесли бы ты дал каких-то мжей и сказал что в поиске мафии похуй - принял быа такя хз за что я тебя должен считать мжом, за то что ты аврилку косплеишь?но он то похуист эталонный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2793 9 июля 2019 вы бы знали, как сложно свою позицию вспоминать, догоняя и сидя в онгоингевообще такое ощущение, что вчера было тысячу лет назадсоздай новую и дефайся от старой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2794 9 июля 2019 Базон, помойка это то что у тебя в голове если чтоНельзя слизать полностью позицию другого, который в принципе первый эту позицию родил и называть того соточно мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2795 9 июля 2019 надеюсь активы присмотрятся к манафестуя не против но я хачу шо бы ты рассказал почему они должны это сделать возможно ты сделал этот вывод из моих рассуждений по игре ох вейт... в любом случае мне интересно да как раз из рассуждений твоихибо их нетболд десп десп болдчуваки высрали 140 страниц уже, по 100 постов, ты сам 100 высрал и все читаешьно мнения у тебя 0 по игре о остальных как я понял +- паре игроковотмазы уровня первый день - хуйняесли бы у тебя было 10 постов - принял быесли бы ты дал каких-то мжей и сказал что в поиске мафии похуй - принял быа такя хз за что я тебя должен считать мжом, за то что ты аврилку косплеишь?но он то похуист эталонный Я НЕ ПОНЯЛ МНЕ ЧЁ СТЕНУ НАКАТАТЬ? Я ВЕДЬ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2796 9 июля 2019 Флексим, да? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2797 9 июля 2019 брунико не голосуется сегодня это сто процсогласенкак минимум антитерпежом заслужил посидеть деньлучше выгнать не играющего хобу того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2798 9 июля 2019 мне так и не обьяснили почему базон мж тутты его посты просто читай под призмой умственной отсталости, это местный дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2799 9 июля 2019 надеюсь активы присмотрятся к манафестуя не против но я хачу шо бы ты рассказал почему они должны это сделать возможно ты сделал этот вывод из моих рассуждений по игре ох вейт... в любом случае мне интересно да как раз из рассуждений твоихибо их нетболд десп десп болдчуваки высрали 140 страниц уже, по 100 постов, ты сам 100 высрал и все читаешьно мнения у тебя 0 по игре о остальных как я понял +- паре игроковотмазы уровня первый день - хуйняесли бы у тебя было 10 постов - принял быесли бы ты дал каких-то мжей и сказал что в поиске мафии похуй - принял быа такя хз за что я тебя должен считать мжом, за то что ты аврилку косплеишь?но он то похуист эталонный Я НЕ ПОНЯЛ МНЕ ЧЁ СТЕНУ НАКАТАТЬ? Я ВЕДЬ МОГУ ну давай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2800 9 июля 2019 Даун, ты прочитал за что я его сливаю? нет, офк я не вчитывался в ваши срачидля меня вполне информативен факт того, что голос брунико в тебя дал первее, чем ты в него причем на 10 странициз этого он у меня ближе к мж отходит. а то что ты там напишешь в его сторону меня до твоей роли не сильно волнует. хотя ты и в прошлой нихуево город запутал вычислениями своими, хотя был мжтут даже на мж не наиграл пока нахуй ты регаешься говна кусок? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216424&p=23516880 и что ты высрал?он свои цвета хотябы аргументирует так что там видно, что он до цветов сам дошел без твоего могучего мозга. поэтому твой аргумент, что он за тобой доел - пиздежь да и к томуже что, мафия не может давать мжей в топик мжами? короче я не понимаю что ты мне донести пытаешься. у тебя аргументация на уровне помойки попробуйте прочитать этот пост, представив что база_кайф мафия и знает что брунико мжему даже впадлу обьяснять мж финту почему брунико мж, он просто знает)))как и про хахаина знал аргумент говно, согласен, просто дикий тригер с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение