uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) понятие не имею шо не так , настраиваю как угодно ее, куча гайдов по настройке посмотрел но ничего не могу сделать с фпсом 14-20 хоть убей, даже если изображение делаю говняным хоть клевую картинку ФПС НЕ МЕНЯЕТСЯ , п.с в стрим лабсе плюс минус так же лагает fx 8150 14 гб озу 650 ти 2 гб ддр5 винда на ссдешке обс хуй соси Изменено 12 июля 2019 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3 12 июля 2019 так то у тебя фикус старше половины фанатов винстрайков, я бы особо не выебывалсяно вряд ли на 14-20 фпс и фпс хуевый уже при стриме или и при записи?кодек то х264 поставил? DeFire и Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 12 июля 2019 (изменено) так то у тебя фикус старше половины фанатов винстрайков, я бы особо не выебывалсяно вряд ли на 14-20 фпс и фпс хуевый уже при стриме или и при записи?кодек то х264 поставил? проц должен тащить, я видел как баба на фкс 6300 стримит и намана )) да я все ставил, х264 и на видяхе , он еще перед запуском показывает фпс не больше 20 Изменено 12 июля 2019 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5 12 июля 2019 да я сам на 6300+650ти запускал несколько лет назад, хз в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 12 июля 2019 да я сам на 6300+650ти запускал несколько лет назад, хз в общемможет винда кривая или что , или проц как бы одноканальный как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #7 12 июля 2019 ну пробуй хсплит тогда хуле делатьили ты под стрим лабсом его и имелесли делать совсем нехуй то можешь и память в двухканал поставить попробовать roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8 14 июля 2019 стримь через видеокарту и в следующий раз подумай головой прежде чем покупать AMD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9 14 июля 2019 (изменено) и в следующий раз подумай головой прежде чем покупать AMD как уебал бы тебе феном 8150 Изменено 14 июля 2019 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10 15 июля 2019 фуфыкс не тащит zemlyapuhom Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11 18 июля 2019 и в следующий раз подумай головой прежде чем покупать AMD как уебал бы тебе феном 8150 та за що интересно сколько у него без стрима фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение