Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #405. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

без проблем, ищем другую мафию на сегодня

Поделиться сообщением

я думаю висп бы не вскрылся будучи не рейчел. Думаю седня можно спокойно в злого въехать и зачилить 

Поделиться сообщением

на самом деле можно тупо вычеркнуть всех кто хотел хайфу вчера сливать и не верил ему

Поделиться сообщением

@@Fint пиздишь, что в первый день ничего не было, в первый день я с хобчем общался, который меня задавить пытался и не нашел его красным

Кстаааати

@@xaxain

1. на меня наезжает хобч

2. я ему отвечаю

3. ты появляешься и говоришь

У хобы мафиозное ебало, вот

Но через три часа мафия у тебя уже я, а хобч пропадает

Пока что мафия навскидку дерево база корвус злой тур вара хайфа, может брунику бы добавил. Еще бы пандака и фулела. Думаю завтра уже по этим никам более тщательно разберемся

Поделиться сообщением

на самом деле я недавно понял, что посмотрев на килы и примерные лички мафии поняв что происходило ночью дохуя инфы дает

Поделиться сообщением

У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсь

Никакого хейта, серьезно

Только игровые ощущения

По факту что ты выдал за игру?

Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжа

А что я мог выдать за игру? Ты ваще со стороны понимаешь как убого смотрятся ваши попытки кого-то выгонять в первый день? Потому что НИХУЯ неясно и ни одна мафия нормальная не спалится в первый день, поэтому я его всегда мешкую, потому что верю, что в первый день мафию можно выгнать только случайно или если там суперновикан, ты вот 200 постов набил, кричал что тур железная мафия, он ушел мжом

Так ну во 1х жб мафией я его не писал

Я к нему вилку искал

Во 2х сейчас 2ой день, выдавай

Жб не писал, но маркеры, подозрительная игра, все вот это - а оказалось зря, поэтому я и говорю - может не надо так жопу рвать в первый день и говорить город долбоебов, потому что ты руководствуешься не логикой, как бы тебе не хотелось, а просто интуицей

Выдать я выдам, но сперва ты выдашь мне что думаешь по вскрытию в тебя чбра

Мне пофиг на чебра

Его можно наказать за лжевскрытие

Как даун мж так и мафия может быть

У тебя есть даун мж, либо мафия, который вскрылся в тебя с двойкой и ты, главный сторонник выгонять за хуевые мувы/хуевые вскрытия, это игнорируешь и едешь в меня, при этом я для тебя просто "не играю как обычно"

Поделиться сообщением

я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потом 

Поделиться сообщением

я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потом

давай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия?

Поделиться сообщением

ну Злой кем бы он нибыл весь первый день как долббоеб выгонял хайфу и после вскрытия сомневаюсь, что он с их конфы но с другой стороны врядли он какт о на лички влиял

Поделиться сообщением

так ладно начинаю профили перечитывать с самых тупых 

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что в финта вчера ехал 

ну Злой кем бы он нибыл весь первый день как долббоеб выгонял хайфу и после вскрытия сомневаюсь, что он с их конфы но с другой стороны врядли он какт о на лички влиял

самое ебаное это то, что мафия не рассмотрела вообще ситуации что хайфа может быть мафией 

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсь

Никакого хейта, серьезно

Только игровые ощущения

По факту что ты выдал за игру?

Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжа

А что я мог выдать за игру? Ты ваще со стороны понимаешь как убого смотрятся ваши попытки кого-то выгонять в первый день? Потому что НИХУЯ неясно и ни одна мафия нормальная не спалится в первый день, поэтому я его всегда мешкую, потому что верю, что в первый день мафию можно выгнать только случайно или если там суперновикан, ты вот 200 постов набил, кричал что тур железная мафия, он ушел мжом
Так ну во 1х жб мафией я его не писал

Я к нему вилку искал

Во 2х сейчас 2ой день, выдавай

Жб не писал, но маркеры, подозрительная игра, все вот это - а оказалось зря, поэтому я и говорю - может не надо так жопу рвать в первый день и говорить город долбоебов, потому что ты руководствуешься не логикой, как бы тебе не хотелось, а просто интуицей

Выдать я выдам, но сперва ты выдашь мне что думаешь по вскрытию в тебя чбра

Мне пофиг на чебра

Его можно наказать за лжевскрытие

Как даун мж так и мафия может быть

У тебя есть даун мж, либо мафия, который вскрылся в тебя с двойкой и ты, главный сторонник выгонять за хуевые мувы/хуевые вскрытия, это игнорируешь и едешь в меня, при этом я для тебя просто "не играю как обычно"
Что ты хочешь?

Я прочекан

Голосов нет

Кто мафия не знаю

То что ты мафия не уверен, вполне и мж можешь быть

Завтра буду думать

Поделиться сообщением

да пусть корвус сидит, всегда бы так играл

Поделиться сообщением

Тогда зачем я с него перекинул?

Поделиться сообщением

да пусть корвус сидит, всегда бы так играл

Наверное согласен.

Зря финалку слил

Поделиться сообщением

ладна я вычеркну пока хобу из соточных. Я днем точно помню что за какой-то пост посчитал его точно мирным, но пока не вспомню за что, буду считать обычным мжом. 
Я в позапрошлой обосрался с этим, закину в мж, потом вспомню почему там мж. 

Поделиться сообщением

ты че финалку слил с дебилом поселили

Поделиться сообщением

(изменено)

да пусть корвус сидит, всегда бы так играл

Наверное согласен.

Зря финалку слил

Заодно расскажи как ты отдал предв в чбра, но потом перекинул в меня, учитывая что причин никаких не было и я вообще вне топана был (спал)?
Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда зачем я с него перекинул?

хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. 

Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для тебя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией 

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

я никогда не убиваю норм игроков в первые ночи и нарка убивали в прошлой в перую никогда не убил бы я уже не из конфы которая убила наррка

маяк принял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...