PIRO48 #3221 15 июля 2019 без проблем, ищем другую мафию на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3222 15 июля 2019 я думаю висп бы не вскрылся будучи не рейчел. Думаю седня можно спокойно в злого въехать и зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3223 15 июля 2019 на самом деле можно тупо вычеркнуть всех кто хотел хайфу вчера сливать и не верил ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3224 15 июля 2019 @@Fint пиздишь, что в первый день ничего не было, в первый день я с хобчем общался, который меня задавить пытался и не нашел его красным Кстаааати@@xaxain 1. на меня наезжает хобч2. я ему отвечаю3. ты появляешься и говоришь У хобы мафиозное ебало, вот Но через три часа мафия у тебя уже я, а хобч пропадает Пока что мафия навскидку дерево база корвус злой тур вара хайфа, может брунику бы добавил. Еще бы пандака и фулела. Думаю завтра уже по этим никам более тщательно разберемся Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3225 15 июля 2019 на самом деле я недавно понял, что посмотрев на килы и примерные лички мафии поняв что происходило ночью дохуя инфы дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3226 15 июля 2019 У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсьНикакого хейта, серьезно Только игровые ощущения По факту что ты выдал за игру? Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжа А что я мог выдать за игру? Ты ваще со стороны понимаешь как убого смотрятся ваши попытки кого-то выгонять в первый день? Потому что НИХУЯ неясно и ни одна мафия нормальная не спалится в первый день, поэтому я его всегда мешкую, потому что верю, что в первый день мафию можно выгнать только случайно или если там суперновикан, ты вот 200 постов набил, кричал что тур железная мафия, он ушел мжом Так ну во 1х жб мафией я его не писал Я к нему вилку искал Во 2х сейчас 2ой день, выдавай Жб не писал, но маркеры, подозрительная игра, все вот это - а оказалось зря, поэтому я и говорю - может не надо так жопу рвать в первый день и говорить город долбоебов, потому что ты руководствуешься не логикой, как бы тебе не хотелось, а просто интуицей Выдать я выдам, но сперва ты выдашь мне что думаешь по вскрытию в тебя чбра Мне пофиг на чебра Его можно наказать за лжевскрытие Как даун мж так и мафия может быть У тебя есть даун мж, либо мафия, который вскрылся в тебя с двойкой и ты, главный сторонник выгонять за хуевые мувы/хуевые вскрытия, это игнорируешь и едешь в меня, при этом я для тебя просто "не играю как обычно" Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3227 15 июля 2019 я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3228 15 июля 2019 я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3229 15 июля 2019 ну Злой кем бы он нибыл весь первый день как долббоеб выгонял хайфу и после вскрытия сомневаюсь, что он с их конфы но с другой стороны врядли он какт о на лички влиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3230 15 июля 2019 так ладно начинаю профили перечитывать с самых тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3231 15 июля 2019 (изменено) я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал ну Злой кем бы он нибыл весь первый день как долббоеб выгонял хайфу и после вскрытия сомневаюсь, что он с их конфы но с другой стороны врядли он какт о на лички влиялсамое ебаное это то, что мафия не рассмотрела вообще ситуации что хайфа может быть мафией Изменено 15 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3232 15 июля 2019 У меня такое стойкое ощущение, что есть несколько ебальников (Пиро, Финт, Крайлесс, Француз), которые могут выдумать любой повод, чтоб в дать меня двойку по хейту, потому что я им чисто как человек не нравлюсьНикакого хейта, серьезноТолько игровые ощущенияПо факту что ты выдал за игру?Ничего, делал вид что разбирался во мне и туре, но тебе было похуй ибо 2 мжаА что я мог выдать за игру? Ты ваще со стороны понимаешь как убого смотрятся ваши попытки кого-то выгонять в первый день? Потому что НИХУЯ неясно и ни одна мафия нормальная не спалится в первый день, поэтому я его всегда мешкую, потому что верю, что в первый день мафию можно выгнать только случайно или если там суперновикан, ты вот 200 постов набил, кричал что тур железная мафия, он ушел мжомТак ну во 1х жб мафией я его не писалЯ к нему вилку искал Во 2х сейчас 2ой день, выдавайЖб не писал, но маркеры, подозрительная игра, все вот это - а оказалось зря, поэтому я и говорю - может не надо так жопу рвать в первый день и говорить город долбоебов, потому что ты руководствуешься не логикой, как бы тебе не хотелось, а просто интуицей Выдать я выдам, но сперва ты выдашь мне что думаешь по вскрытию в тебя чбраМне пофиг на чебраЕго можно наказать за лжевскрытиеКак даун мж так и мафия может бытьУ тебя есть даун мж, либо мафия, который вскрылся в тебя с двойкой и ты, главный сторонник выгонять за хуевые мувы/хуевые вскрытия, это игнорируешь и едешь в меня, при этом я для тебя просто "не играю как обычно"Что ты хочешь? Я прочеканГолосов нетКто мафия не знаюТо что ты мафия не уверен, вполне и мж можешь бытьЗавтра буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3233 15 июля 2019 да пусть корвус сидит, всегда бы так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3234 15 июля 2019 я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3235 15 июля 2019 да пусть корвус сидит, всегда бы так игралНаверное согласен. Зря финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3236 15 июля 2019 ладна я вычеркну пока хобу из соточных. Я днем точно помню что за какой-то пост посчитал его точно мирным, но пока не вспомню за что, буду считать обычным мжом. Я в позапрошлой обосрался с этим, закину в мж, потом вспомню почему там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3237 15 июля 2019 ты че финалку слил с дебилом поселили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3238 15 июля 2019 (изменено) да пусть корвус сидит, всегда бы так игралНаверное согласен. Зря финалку слил Заодно расскажи как ты отдал предв в чбра, но потом перекинул в меня, учитывая что причин никаких не было и я вообще вне топана был (спал)? Изменено 15 июля 2019 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3239 15 июля 2019 (изменено) я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для тебя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Изменено 15 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3240 15 июля 2019 я никогда не убиваю норм игроков в первые ночи и нарка убивали в прошлой в перую никогда не убил бы я уже не из конфы которая убила нарркамаяк принял http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение