wisp74rus #3321 16 июля 2019 Да, не. Ты вспомни я обычного на мж вижу непробиваемого хаосящего. Здесь у меня есть ощущение его аккуратной игры. Хз забили. Я точно не хочу корвуса и лейбстера сегодня из всех ваших вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3322 16 июля 2019 Зомба разрешаю сноспосмотрте как он тухло попытался на меня закинуть ноги свои после ночного замеса со вскрытиями. изо всех сил пытался придумать что-нибудь, чтобы меня очернитьэто просто худшее решенеие в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3323 16 июля 2019 мне проще от зомба мж играть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3324 16 июля 2019 @@Fint вчера деда в мжи писалПричем один из самых красных был Я пока еду на работу, с компа уже буду читать думать куда можно повести дневное Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3325 16 июля 2019 завтра еще лобстера ебать буду и хобутоже блять два кадраа еще про злогоскрапи забылЛучше еби корвуса и 2го новикана там астооПотом можно бруникоНемного деда А вообще ты завтра сдохнешь уже)не сдохну если выгоним леви)а пока я жив мафии лучше под шконку залезтьвычисляторы блятьрешили хайфу за пять постов вычислитьваще ахуелиКстати кто вчера говорил что на дневном одни мжи срутся? Ведь так и было примерноКороче день будет нудныйТупо кину финалку в Мафиюкорвус уважаемый голосно рановато его кидать для чекнутого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3326 16 июля 2019 хочу немного поиграть с брунико но думаю мне не разрешат 9 злоролей, погнали BRA_HAYFA мжtoouur мжPIRO48 мж3JI0U мжFint мжDesp мафияr0ss0ha (рут) мжdispersion мафия hreesly мжBararym мафияPanDuck мжBaza_Kaif мжZombBomb мжLeibster хзBruniko мжxaxain мжIznanka мжWaro хзCryless мжchbr мжCorvusCorax мжhealms мжhob4 мжwisp74rus мжpnanrkotikivj мафияFulelgupport мафияSantjaga мафияAstoo мафияM.V.P. мафия назвал сразу 8 мафий + кто-то со статусом хз ман упаковывайте по мжам думаю максимум 1 ошибка бруникопо тракторамплюс за фразу что финт часто попадает почему половина топана говорит что голоса в тура притянуты за ушии при этом самые хуевые голоса те что влева?я не говорил что брунико мж, са сешьили говорил? takpadazhiПринимайте мафию, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3327 16 июля 2019 ух сук совет мжей закрыть забылисча мафонька проснется и просочится сюда совет мжей закрыт официально всем спасибо за активную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3328 16 июля 2019 БлятьТак это же хоба за контраст стрельнул в фуфелаРешил что контраст потому что активКорвус астоо дед брунико дед десп сантьягоИнвокер база хобаСколько тут мафий?логично, но я бы наверное не стрелял в него сразу после ночи что бы так спалитьсязато мафия подтвердила что я был прав насчет контраста иначе зачем они его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3329 16 июля 2019 Зомба разрешаю сноспосмотрте как он тухло попытался на меня закинуть ноги свои после ночного замеса со вскрытиями. изо всех сил пытался придумать что-нибудь, чтобы меня очернитьэто просто худшее решенеие в жизниДошёл с ночи до 140, нет ни одного поста зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3330 16 июля 2019 так зачем ты сказал что финт редко промахивается, Брунико:?вот где самый пиздец был have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3331 16 июля 2019 Да, не. Ты вспомни я обычного на мж вижу непробиваемого хаосящего. Здесь у меня есть ощущение его аккуратной игры. Хз забили. Я точно не хочу корвуса и лейбстера сегодня из всех ваших вариантовНу он непробиваемый не во всех играх на мжА мафией он как минимум 2 вариации отыгрываетКосящего под уверенного и терпилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3332 16 июля 2019 Зомба разрешаю сноспосмотрте как он тухло попытался на меня закинуть ноги свои после ночного замеса со вскрытиями. изо всех сил пытался придумать что-нибудь, чтобы меня очернитьэто просто худшее решенеие в жизниДошёл с ночи до 140, нет ни одного поста зомба ты можешь в профиль зомба дойти, там проще искать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3333 16 июля 2019 Мне на самом деле вообще кажется что изнанка ман которая взяла какой то там чек и начекала Астоо как мафию По теорверу не манТак что увы алибиКороче я все понял, чбр с базой уходят кабанчиком. Первый за вскрытие и откат в игре на две конфы, второй за максимально мафиозный докидон. Варо если не вскрывается тоже уходит нахуй, второй грамчег мне в лейте не нуженПочему при этом не уходит висп который точно так же а может и хуже докинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3334 16 июля 2019 Есть те, у кого среди брунико-злого-астоо много мж или есть соточно?Смотрите, я также думаю, что зомб в этой рольной. Очень аккуратно плеит, никого особо не триггерит дажеЕго бы я тоже рассмотрелзлой мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3335 16 июля 2019 Дед тут не мжСидит доебывает сомнительными вопросамиПозиции по игре нетСоздает видимость активностиКольцо во круг деда сужаетсяПридумывай вскрытие старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3336 16 июля 2019 спасти Дед тут не мжСидит доебывает сомнительными вопросамиПозиции по игре нетСоздает видимость активностиКольцо во круг деда сужаетсяПридумывай вскрытие старыйкольцо деда сужается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3337 16 июля 2019 о тут инвокера пенятмне вчера он не понравилсяно он вроде как после доебов съехал с диалогов будто актив, да так правдоподобноно он начал мафиозно терпеть последнее время так что можно начинать опять накатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3338 16 июля 2019 классика, вчера были близки выгнать мафейку, но тупо хайфу засейвили дав ему одного кандидата - тураа сейчас ну мафия злой-инвокер-асто, люди у которых наименьшее кол-во постов, тупо ну там точно мафияну поздравляю, скоро матвин, мужики http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3339 16 июля 2019 Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьэмм, не понял сейчасТоже охуел с того что тебя там нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3340 16 июля 2019 на мафе лучше сыграть скрытно , а не сидеть искать причину пока не обосрешься . Особенно если ты нью в этом дерьме вообще асто первый всплыл у изнанки насколько помнюи не очень понял откуда ну и такой игрок с 25 постами желательно оставлять активам, а не дневное тратить яс читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение