wisp74rus #3621 16 июля 2019 если сегодня мафия пойдет к варо, то только убватьо каких блочить пишет висп я хзВ любом случае туда идёт свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3622 16 июля 2019 Бля, вот ловлю себя на мысли что своими рассуждениями настраиваю против себя топан, хотя могу промолчать, но похуй, пусть это будет инвестиция в некст игры, где я не буду мешковать, НО 1. Мне не нравится Изнанка, она такой игрок, что типа и не зацепишься особо за мысли, и не доебешься, такие роли в баскетболе есть типа чел и не особо чем-то примечателен, не какой-то там быстрый, сильный, резвый, но без него никак не выиграешь, все ее посты это рассуждения на волне топана, а тут она цвета какие-то вдруг дает с нихуя, но я с ней играл всего раз, там она исполняла вот дефолтное афк-присутствие с улавливанием трендов топана, я думал что это хитрая тактика, чтоб косить под мж на мафии, но она реально оказалась мж, а тут чота на контрасте 2. Не нравятся все те, кто меня тут в мжи записал (чекайте, самоубиваюсь), но бля, я вот реально могу понять тех, кто меня подозревает что я рольный, потому что играю не как обычно, я бы на их месте так делать не стал, но их логику я понимаю, подозрения обоснованны, а вот посты типа "корвус в этой играет вроде, пусть сидит" мне ПИЗДЕЦ как не нравятся, хотя они вроде окрасняют меня, Финта не считаю, тк он прочеканный, но к Виспу (опять же) и к Пиро я бы присмотрелся. ну и хобч сосал Афк до обедаЕсли я не прочеканный то мы с Барсой в конфе а настоящий чекер не хочет вскрыть 2 мафии и сказать чек? И поставляет условного свидака под крок? У тебя там вообще нормально все с головой такое писать? Ты ебанутый? Я говорю что ты прочеканный мж и у меня с этим проблем нет Fint понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3623 16 июля 2019 А и @@Fint раскидай за роль варо и убивать/отпускать его? Не думай там себе, черт ебливый, я тебе не доверяю, но других прочеканных в игре нетОн соточно актив. Спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3624 16 июля 2019 Всмысле не те кандидаты?Висп десп изнанкаДеспа виспа можно выставить в принципеМне что вчера под вечер висп не так сильно нравился по постингу, что сегодня вяло пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3625 16 июля 2019 спасти https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3626 16 июля 2019 Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж? Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в него Ты же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в ФинтаТеперь я мафия потому что перекинул с негоЭто как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз? ты перекинул с своей мафии в его кандидатуру Где я сказал, что Финт у меня мафия? мы в одной конфе поулчается с хахаином? Получается ты хуево доебался до меня, пропизделся на том, что читал мой профиль, перестал мне писать, но продолжаешь называть меня мафиозным ебальником и хахаин твой падаван-доедала, тоже с доебом ради доеба и откатыванием с неудобных вопросов Дальше сами опять на вопрос не ответил а начал истерить скажи спасибо что я доебался до тебя пиздабола, иначе бы у тебя вообще ничего не было в профиле кроме мозгоебки с финтом Ебать, то есть я на вопрос "мы с хахаином в одной конфе?" еще отвечать должен? Окей, отвечаю - в душе не ебу, можете в одной, можете в разных, может один из вас мж, может оба, я не говорю что вы черные, но крайне хуевая игра в моем отношении заставляет думать об этом Забавно, пиздабол я, но спиздаболил на том, что читал мой профиль, а на деле не читал - ты я читалпруфы в профилеты пиздец баран упертый. еще раз спрошу. как я мог не читать твой профиль и увидеть твой болд на финте где написанно что это окончательный?я это сделал не открывая твой профиль по твоему. мне ангелы нашептали, верношизло Бля, не строй дурачка тут перед всеми, я тебе уже вчера это сказал - читал мой профиль, но крайне хуево и по диагонали (с учетом того, что у меня было всего под тридцон сообщений), иначе бы заметил, что на Финте у меня был предв, а не финалка. Давай я тебе еще раз поясню свою логику - я вижу, что ты доебался до меня, написав что ЧИТАНУЛ КОРВУСА, но читанул ты меня крайне лениво и хуево и это чисто официальная отписка, чтоб был повод доебаться до меня и отвечать на вопросы человека, который не заинтересован в том, чтоб узнать мою позицию, а просто доебывается ради доеба (в другом случае ты, опять же, читанул бы все мои посты за пару минут) я не собираюсь. Ты промолчал, но с этого момента я у тебя походу только чернее сталвот именно, что ты строишь дурачка и перевираешь факты. говоришь, что я не читал твой профиль, но это не так. я увидел твой болд где написанно что это окончательный, не посмотрел был ли предв. это означает что я хуево прочитал твой профиль? возможно. но суть моего вопроса была не в этом, ты кусок говна в этом пуле плаваешь туда сюда воняешь, я хотел узнать, почему ты назвал голоса базы сливом голосов, сам кидаешь в финта. Но ты начал вилять и даже не думал ответить на вопрос. И после этого ты пишешь что я не заинтересован был узнать твою позицию. Сколько я времени потратил на то, что бы вытянуть у тебя ответ? пол часа? час? да иди ты нахуй если ерепенешься как ебанат так сиди 2-3 дня и потом уходи дневным ну тоже неплохо но у корвуса лучше получаетсяпредлагаю подтянуть актерский навык *горючесть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3627 16 июля 2019 Вообще-то Баам до игры выбирает ходы заранее жеЗначит не факт, что у него сегодня свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3628 16 июля 2019 спастиа почему барарум вскрылся в финта, я не понимаювот варо в клетки, вскрылся - ноль вопросов http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3629 16 июля 2019 Дерево бтв все утро корвуса мажет зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3630 16 июля 2019 Смысл дискуссии не понял, но хобч увереннее смотритсянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3631 16 июля 2019 Всмысле не те кандидаты?Висп десп изнанкаДеспа виспа можно выставить в принципеМне что вчера под вечер висп не так сильно нравился по постингу, что сегодня вяло пишетВисп часто инвул, сегодня бы не трогалДеспа в теории можно выставить, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3632 16 июля 2019 спастиа почему барарум вскрылся в финта, я не понимаювот варо в клетки, вскрылся - ноль вопросовчбр вскрылся свидаком, который видел финта у нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3634 16 июля 2019 @@Fint перечитай нарка и фулелапервого я думаю убивали как активаи на основе его у меня есть 3 кандидата, но пока не буду их озвучиватьвторого еще не читалПочитаюДумаю обоих как активно убивали По утру очень не понравились посты брунико корвуса и изнанкиБрунико ничего не ищет, поиск по тем кто перекинул с меня в тура дерьмом пахнет - там мафияКорвус тупо дефится стенами и на контрасте - актив/мафия Изнанка просто херню перед, что не играет от моего чека и я серый, убер антилогично для нее, тоже потом чем нить переебать можно по нарку десп висп\изнанкапо приоритету от большеговисп изнанка - примерно на одном уровне, но висп выше из твоих трёхя всё же думаю, что брунико мж, я его хорошо читаю, по крайней мере ЧИТАЛкорвус - согласен, думаю роль, еще вчера подметил, но не стал идтиизнанка - тут ваще хз, типо она у нарка мелькала + не закрепилась как мж, но она уверенно пишет свои мысли по топику, хоть и в разрез, как кандидат неплох, но всё же по нарку десп висп по фулелу прочитаю, как будет время@@Fint @@PanDuckДа я видел, но хз что сказатьОни не цели на сегодня жеЕсли хочешь прочекай кого нить из них, ток на урок не попадиЯ вообще бы на твоем месте сильных игроков на красноту старался чекать, сейчас красные чеки ценнее мафии как по мне. Вокал бы среди изнанки деда хахаина, мб деревоПиро без чека думаю мжМожно чебра проверить, типо если там реальный то точно мафия, не будет же актив лжекать, короче в этом направлении думай Я кстати че туплю тоСвидак же к варо идет чтобы его не заблочилиВаро сам свидаком может пойти к бареА хил еще свободен будет, который можно куда угодно кинутьты то понятно почему тупишь а вот почему варо этого не сказал, я не понимаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3635 16 июля 2019 Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж? Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в него Ты же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в ФинтаТеперь я мафия потому что перекинул с негоЭто как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз? ты перекинул с своей мафии в его кандидатуру Где я сказал, что Финт у меня мафия? мы в одной конфе поулчается с хахаином? Получается ты хуево доебался до меня, пропизделся на том, что читал мой профиль, перестал мне писать, но продолжаешь называть меня мафиозным ебальником и хахаин твой падаван-доедала, тоже с доебом ради доеба и откатыванием с неудобных вопросов Дальше сами опять на вопрос не ответил а начал истерить скажи спасибо что я доебался до тебя пиздабола, иначе бы у тебя вообще ничего не было в профиле кроме мозгоебки с финтом Ебать, то есть я на вопрос "мы с хахаином в одной конфе?" еще отвечать должен? Окей, отвечаю - в душе не ебу, можете в одной, можете в разных, может один из вас мж, может оба, я не говорю что вы черные, но крайне хуевая игра в моем отношении заставляет думать об этом Забавно, пиздабол я, но спиздаболил на том, что читал мой профиль, а на деле не читал - ты я читалпруфы в профилеты пиздец баран упертый. еще раз спрошу. как я мог не читать твой профиль и увидеть твой болд на финте где написанно что это окончательный?я это сделал не открывая твой профиль по твоему. мне ангелы нашептали, верношизло Бля, не строй дурачка тут перед всеми, я тебе уже вчера это сказал - читал мой профиль, но крайне хуево и по диагонали (с учетом того, что у меня было всего под тридцон сообщений), иначе бы заметил, что на Финте у меня был предв, а не финалка. Давай я тебе еще раз поясню свою логику - я вижу, что ты доебался до меня, написав что ЧИТАНУЛ КОРВУСА, но читанул ты меня крайне лениво и хуево и это чисто официальная отписка, чтоб был повод доебаться до меня и отвечать на вопросы человека, который не заинтересован в том, чтоб узнать мою позицию, а просто доебывается ради доеба (в другом случае ты, опять же, читанул бы все мои посты за пару минут) я не собираюсь. Ты промолчал, но с этого момента я у тебя походу только чернее сталвот именно, что ты строишь дурачка и перевираешь факты. говоришь, что я не читал твой профиль, но это не так. я увидел твой болд где написанно что это окончательный, не посмотрел был ли предв. это означает что я хуево прочитал твой профиль? возможно. но суть моего вопроса была не в этом, ты кусок говна в этом пуле плаваешь туда сюда воняешь, я хотел узнать, почему ты назвал голоса базы сливом голосов, сам кидаешь в финта. Но ты начал вилять и даже не думал ответить на вопрос. И после этого ты пишешь что я не заинтересован был узнать твою позицию. Сколько я времени потратил на то, что бы вытянуть у тебя ответ? пол часа? час? да иди ты нахуй если ерепенешься как ебанат так сиди 2-3 дня и потом уходи дневным ну тоже неплохо но у корвуса лучше получаетсяпредлагаю подтянуть актерский навык *горючесть* я тебе предлагаю догнать уже и не бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3636 16 июля 2019 Нужно ли пояснять, почему свидак идёт только к бараруму сегодня и никуда больше?Согласен с финтом по виспуЗомб думаю мжНужно свидака и 2 хила раскидать между барой варо хайфой и мнойХотя варо не дадут похилить, заблочатТогда хил к вароСвидак к виспуЕсли варо дадут походить пусть идет ко мне или хайфе, шо вряд ли, или вообще стреляет по мутному хайфу не выхилять ужесвидак идет к баре, потому что туда могут дать сало, а не килл напримерпохилить можно варо, а он тебя. хотя там же он мог поставить очередь абилок иную, и сегодня без хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3637 16 июля 2019 Дерево бтв все утро корвуса мажет зачем-тоА я про это тока что написал, мне от такую мазу поебать абсолютно, но вот то, что он щас вдруг жидкий обсер хобча выставил как "ну хобч тоже неплох" мне не нравитсяИ не потому что я с хобчем по игре в штыки, а потому что проебы хобча в моем отношении настолько очевидны, что не замечать их (после конца нашего диалога, мб дерево не дочитал еще) странно https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3638 16 июля 2019 Вообще-то Баам до игры выбирает ходы заранее жеЗначит не факт, что у него сегодня свидакЯ этого не зналТогда свидак к вароХил к тебе А варо мувит как хочет, если у него есть свидак или хил то может сходить ко мне или хайфе. Вот. Нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3639 16 июля 2019 БААЛ РАСПРЕДЕЛЯЕТ СВОИ АБИЛКИ В ПЕРВУЮ НОЧЬОН НЕ МЕНЯЕТ ИХ ОЧЕРЕДНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3640 16 июля 2019 спастиа почему барарум вскрылся в финта, я не понимаювот варо в клетки, вскрылся - ноль вопросовчбр вскрылся свидаком, который видел финта у нарка ну дак а нахуй он это сделал на мж http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение