3JI0U #3661 16 июля 2019 спастиа почему барарум вскрылся в финта, я не понимаювот варо в клетки, вскрылся - ноль вопросовчбр вскрылся свидаком, который видел финта у наркану дак а нахуй он это сделал на мжУебок лсный.ты пидор 1.59,5расшифруйте маяк пидор - ориентация и стиль жизни1,59,5 рост в сантиметрах http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3662 16 июля 2019 если среди злой роат есть мафия, то второй тоже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3663 16 июля 2019 Я бы по эмо лейбстера сегодня не трогалТрогал бы корвуса/бруникоВычисление по табличке это пиздец четхз мне корвцуса емо больше чем лобстера нравЗначит все кроме бары сходятся на брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3664 16 июля 2019 @@Fint перечитай нарка и фулелапервого я думаю убивали как активаи на основе его у меня есть 3 кандидата, но пока не буду их озвучиватьвторого еще не читалПочитаюДумаю обоих как активно убивали По утру очень не понравились посты брунико корвуса и изнанкиБрунико ничего не ищет, поиск по тем кто перекинул с меня в тура дерьмом пахнет - там мафияКорвус тупо дефится стенами и на контрасте - актив/мафия Изнанка просто херню перед, что не играет от моего чека и я серый, убер антилогично для нее, тоже потом чем нить переебать можнопо нарку десп висп\изнанкапо приоритету от большеговисп изнанка - примерно на одном уровне, но висп выше из твоих трёхя всё же думаю, что брунико мж, я его хорошо читаю, по крайней мере ЧИТАЛкорвус - согласен, думаю роль, еще вчера подметил, но не стал идтиизнанка - тут ваще хз, типо она у нарка мелькала + не закрепилась как мж, но она уверенно пишет свои мысли по топику, хоть и в разрез, как кандидат неплох, но всё же по нарку десп висп по фулелу прочитаю, как будет время да десп личинку делалхватит етот абсурд писать плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3665 16 июля 2019 У фулела открытый профильВ нему последний раз заходили в 18 00 вчераЗначит его даже не читали когда убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3666 16 июля 2019 (изменено) Мб инактивов посносим тупо а мафия пусть друг в друга стреляет? Изменено 16 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3667 16 июля 2019 @@Fint перечитай нарка и фулелапервого я думаю убивали как активаи на основе его у меня есть 3 кандидата, но пока не буду их озвучиватьвторого еще не читалПочитаюДумаю обоих как активно убивали По утру очень не понравились посты брунико корвуса и изнанкиБрунико ничего не ищет, поиск по тем кто перекинул с меня в тура дерьмом пахнет - там мафияКорвус тупо дефится стенами и на контрасте - актив/мафия Изнанка просто херню перед, что не играет от моего чека и я серый, убер антилогично для нее, тоже потом чем нить переебать можнопо нарку десп висп\изнанкапо приоритету от большеговисп изнанка - примерно на одном уровне, но висп выше из твоих трёхя всё же думаю, что брунико мж, я его хорошо читаю, по крайней мере ЧИТАЛкорвус - согласен, думаю роль, еще вчера подметил, но не стал идтиизнанка - тут ваще хз, типо она у нарка мелькала + не закрепилась как мж, но она уверенно пишет свои мысли по топику, хоть и в разрез, как кандидат неплох, но всё же по нарку десп висп по фулелу прочитаю, как будет времяда десп личинку делалхватит етот абсурд писать плзпричем здесь делал не дела?ты в конфеты видишь твоего деспакоторый доезжает далеко с полезной абилкой трогает нарку которого может быть абилка и играет как рольныйкак ты думаешь конфа будет думать убивать нарка или нет?что ты за хуету пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3668 16 июля 2019 ну че инактивы выходите ебать вас будем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3669 16 июля 2019 Бля только не по лицу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3671 16 июля 2019 инвокер ты блин можешь ничего не писать, а то статус мж придется сменить не на мжа я то могу и стрельнуть......... http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3673 16 июля 2019 я скоро зачилюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3674 16 июля 2019 Вот как блядь определиться, тогда и пишиА пока даже не пищинет ето совсем не так работает)ты щас не назвешь ни 1 ник - конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3675 16 июля 2019 срочно скажите куда болды кинуть с высоким кэфом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3676 16 июля 2019 кста пандак с барарумом, если любой из них мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3677 16 июля 2019 срочно скажите куда болды кинуть с высоким кэфомПредв в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3678 16 июля 2019 Одобряю срочно скажите куда болды кинуть с высоким кэфомПредв в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3679 16 июля 2019 кста пандак с барарумом, если любой из них мафияБорян перестал нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3680 16 июля 2019 бруниконадеюсь вы суки не растянули меня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение