Fint #5921 17 июля 2019 СТОП ИГРАНА МНЕ ЛЕВИ НИКТО НЕ ТОРОПИТСЯты об этом узнл? то есть ты не чекер? у него 2 жизни, сегоня Леви его добьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5922 17 июля 2019 НАПОМИНАЮ, ЧТО МАН МОЖЕТ СЫГРАТЬ НА СВОЮ ПОБЕДУ И ПОМОЧЬ ГОРОДУВ ЛЕЙТЕ УЖЕ РЕШИТЕ ЧЕ КТО КОГО И КАК КОНФЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В 0 ДЕНЬТЫ 1 ПО МО ГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5924 17 июля 2019 СТОП ИГРАНА МНЕ ЛЕВИ НИКТО НЕ ТОРОПИТСЯты об этом узнл? то есть ты не чекер? у него 2 жизни, сегоня Леви его добьет ну зачем ты ему помогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5925 17 июля 2019 СТОП ИГРАНА МНЕ ЛЕВИ НИКТО НЕ ТОРОПИТСЯты об этом узнл? то есть ты не чекер? у него 2 жизни, сегоня Леви его добьет ну зачем ты ему помогаешь? Да он не тупой вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5926 17 июля 2019 ты кроме этого почти ничего не пишешь по игрепонятнопошел нахуй не обижайсяубить висп висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5927 17 июля 2019 Блять, клеточник точно того.Я же специально откатил перед ночьюхули, бара сказал тебя в клетку - я сделал, сориА чё базу не посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5930 17 июля 2019 давайте выгоним бару чтобы они допкил на кд ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5932 17 июля 2019 давайте выгоним бару чтобы они допкил на кд ушелухожу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5933 17 июля 2019 на мне леви дноинвокер мж до критики кстатиинвокер мж, тут уже почти все роли понятны давайте ночевать, или еще какую инфу ждем? абилками хочется покидаться? я без абилок, и мне совсем не в кайф еще сутки выгонять вскрытую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5934 17 июля 2019 давайте выгоним бару чтобы они допкил на кд ушелДавай фн сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5935 17 июля 2019 висп висп убитьбыстрее пока координации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5936 17 июля 2019 там финт конфы писал какие-тобрунико с виспом?я так понимаю, что дапотому что вчера висп + брунико агитировали за клетку думаю да Я вчера давал деспа мжомМан стреляет в мжа брунико и висп блять 2 поста после пиков написали не понимаю почему тебе не нра этовычислениеПотому что пики не в 18:00 закончились Или ты думаешь что аврилка 2 часа результаты подбивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5937 17 июля 2019 Фастночи в течение трех-четырех часов точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5938 17 июля 2019 Блять, клеточник точно того.Я же специально откатил перед ночьюхули, бара сказал тебя в клетку - я сделал, сори убить за клетку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5939 17 июля 2019 давайте выгоним бару чтобы они допкил на кд ушелДавай фн сделаем висп висп убитьбыстрее пока координации нет во первых фастночи выгодны только мафии во вторых аврилка сказал, что фастночи не будет 3-4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5940 17 июля 2019 там финт конфы писал какие-тобрунико с виспом?я так понимаю, что дапотому что вчера висп + брунико агитировали за клеткудумаю да Я вчера давал деспа мжомМан стреляет в мжа брунико и висп блять 2 поста после пиков написали не понимаю почему тебе не нра этовычислениеПотому что пики не в 18:00 закончились Или ты думаешь что аврилка 2 часа результаты подбивал? В 19 00 закончились пики а закончились примерно в 18-30 СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение