PIRO48 #6161 17 июля 2019 финт я за тобой кидал 2 дня и 2 раза мимо, давай терь ты мне доверишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6162 17 июля 2019 финт я за тобой кидал 2 дня и 2 раза мимо, давай терь ты мне доверишься Без проблем, в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6163 17 июля 2019 среди хобы и зомба 1 мафия. если выбирать, то хоб финт я за тобой кидал 2 дня и 2 раза мимо, давай терь ты мне доверишься Без проблем, в кого? ща подумаюобъясни почему среди хоба и зомба одна мафия? по списку зомба, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #6164 17 июля 2019 в хобча не кину, интуиция не подводит http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6165 17 июля 2019 финт я за тобой кидал 2 дня и 2 раза мимо, давай терь ты мне доверишься Без проблем, в кого? Лучше мне доверьтесь я нашёл вам брунико сантьяго и возможно чбра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6166 17 июля 2019 у тебя хахаин мж по маркерам давай маркеры либо ты поехавший либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6167 17 июля 2019 по каким критериям ты между мной и зомбом кинешь в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6168 17 июля 2019 так давайте все пишите списки че думаете по конфаму меня получается пока примерно вот так:Fint мжZombBomb мжhob4 мжCorvusCorax мжPIRO48 мж Iznanka мж?hreesly мж? Santjaga маф 1 конфаxaxain маф 1 конфаCryless инвул 1 конфаRoattoupskill маф 2 конфа?3JI0U маф 2 конфаLeibster маф 2 конфаchbr маф 2 конфаТак то у зомба ужасный список2ая конфа его сравнила и думали он манПандак якобы шел его хилить и попал на крок Если тут мафия то хоба мж Можно и зомба сегодня начинай головой думать, а не жопой ужеесть объективная информациячто сантьяго и хахаин убивали клетку со злым, знач они максимум в первой конфевторая конфа не трогает злого, и убивает инвокера, плюс у злого нету алиби как раз от ролей второй конфысложи 2+2добавь туда лейбстера, который тупа сидит, потому что знает что им надо пересидеть 2 кругачбр тупа сидитроат тупа сидит и меня сейчас мафия будет форсить по всем причинам потому что я мжтут по остатку уже больше никого не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6169 17 июля 2019 так давайте все пишите списки че думаете по конфаму меня получается пока примерно вот так:Fint мжZombBomb мжhob4 мжCorvusCorax мжPIRO48 мж Iznanka мж?hreesly мж? Santjaga маф 1 конфаxaxain маф 1 конфаCryless инвул 1 конфаRoattoupskill маф 2 конфа?3JI0U маф 2 конфаLeibster маф 2 конфаchbr маф 2 конфаТак то у зомба ужасный список2ая конфа его сравнила и думали он манПандак якобы шел его хилить и попал на крок Если тут мафия то хоба мж Можно и зомба сегодня начинай головой думать, а не жопой ужеесть объективная информациячто сантьяго и хахаин убивали клетку со злым, знач они максимум в первой конфевторая конфа не трогает злого, и убивает инвокера, плюс у злого нету алиби как раз от ролей второй конфысложи 2+2добавь туда лейбстера, который тупа сидит, потому что знает что им надо пересидеть 2 кругачбр тупа сидитроат тупа сидит и меня сейчас мафия будет форсить по всем причинам потому что я мжтут по остатку уже больше никого не остается Хоба и корвус мирные за что у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6170 17 июля 2019 Я могу конечно расписывать почему я мж, но мне с мобилы впадлу.Вот просто у меня один черный ход в этой, убить за клетку. Но длять просто откройте ласт посты его и почитайте ято он пишет. Как я должен вообще понять что это не косплей на мж, а долбоеб на мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #6171 17 июля 2019 за их ебнутые диалоги, хобча дак точноа корвус потом и по диалогу с финтомтам точно два мирных http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6172 17 июля 2019 слушай если я открою ночь после смерти пандака и хилмсаи я там один эти маяки в топан принес и всем было поебатьто что будем делать?Ты мне угрожаешь или че? Неси и доказывай Корочеасто Моя координация в зомбаОн маякнул на актива ребятаэто то? извиняйся И че это за говно? По твоему пандак хилил Зомба? там написано идет в зомбау тебя есть из его профиля лучше варианты какие-то? хоба что за хуйню ты несешь? посмотри на сколько явно дал координацию пандак и хилмси подумай кого из них вероятнее всего убивали как актива? Хилмса убивали как актива скорее если в вакууме рассуждать я мж и бара мж, я не поверю что пандак пошел хилить вне меня и барыдаже если он реально даун и пошел хилить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6173 17 июля 2019 слушай если я открою ночь после смерти пандака и хилмсаи я там один эти маяки в топан принес и всем было поебатьто что будем делать?Ты мне угрожаешь или че? Неси и доказывай Корочеасто Моя координация в зомбаОн маякнул на актива ребятаэто то? извиняйся И че это за говно? По твоему пандак хилил Зомба? там написано идет в зомбау тебя есть из его профиля лучше варианты какие-то? хоба что за хуйню ты несешь? посмотри на сколько явно дал координацию пандак и хилмси подумай кого из них вероятнее всего убивали как актива? Хилмса убивали как актива скорее если в вакууме рассуждать я мж и бара мж, я не поверю что пандак пошел хилить вне меня и барыдаже если он реально даун и пошел хилить меня как у тебя хоба мирным то получается? А мож реально просто дерево выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6174 17 июля 2019 У меня корвус краснее хобы на данный момент. Гризли я считаю мирным. Дерево во 2 день просил накидать в виспа и горел что в него не кидают. Я хз, то ли дерево дохуя понимает на мж, то ли он в одной конфе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6175 17 июля 2019 ладно дерево не хочуБЛЯТЬ ПИРЯН Я ПОНЯЛЯ ВСЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6178 17 июля 2019 Пиро, можешь сейчас просто мне довериться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6179 17 июля 2019 так давайте все пишите списки че думаете по конфаму меня получается пока примерно вот так:Fint мжZombBomb мжhob4 мжCorvusCorax мжPIRO48 мж Iznanka мж?hreesly мж? Santjaga маф 1 конфаxaxain маф 1 конфаCryless инвул 1 конфаRoattoupskill маф 2 конфа?3JI0U маф 2 конфаLeibster маф 2 конфаchbr маф 2 конфаТак то у зомба ужасный список2ая конфа его сравнила и думали он манПандак якобы шел его хилить и попал на крок Если тут мафия то хоба мж Можно и зомба сегодня начинай головой думать, а не жопой ужеесть объективная информациячто сантьяго и хахаин убивали клетку со злым, знач они максимум в первой конфевторая конфа не трогает злого, и убивает инвокера, плюс у злого нету алиби как раз от ролей второй конфысложи 2+2добавь туда лейбстера, который тупа сидит, потому что знает что им надо пересидеть 2 кругачбр тупа сидитроат тупа сидит и меня сейчас мафия будет форсить по всем причинам потому что я мжтут по остатку уже больше никого не остается Хоба и корвус мирные за что у тебя? за то же, за что и инвокерэто не сильные игроки, которые одинаково хорошо играют и на мафии и на мжих роль просто по постингу очевидна в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6180 17 июля 2019 у тебя хахаин мж по маркерам давай маркеры либо ты поехавший либо мафияя уже писал финту, для меня он мж который разбирает сеттинг и проводит аналитику в топике. в прошлой на мафии он тупо доедала афкшная была a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение