Leibster #6381 17 июля 2019 Лейбстер так и не напомнил позициюТы тупой или слепой? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6382 17 июля 2019 Лейбстер так и не напомнил позициюТы тупой или слепой? А ЗА ЧТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ТУТУ МИРНЫМ СЧИТАТЬТЫ СУКА ТОЛЬКО ГОВОРИШЬ ЧТО 3 ДНЯ НЕ ИГРАЕШЬВОТ ТОЛЬКО ХУЙНЯ В ТОМ ЧТО УЖЕ КРИТИКА МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6383 17 июля 2019 и ты считаешь корвуса мж? он же точно мафей должен получаться и более вероятно чем роатмне лейбстер маякуетна этот пост лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6384 17 июля 2019 Да ладно, финт.Все видели контраст Корвуса, контраст гризли, но нет блин, сначала тур, потом асто.Кто мы после этого))Хотя я бару просила почитать именно поэтому. Ну не умеет Брунико меня находить когда мж)дура. у меня за этот пост гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6385 17 июля 2019 как же мафиозно дерево в шапке висит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6386 17 июля 2019 как же мафиозно дерево в шапке висит пиздецНу 30 страниц же читаются за секкнд 15 да дружище? Особенно легко они читаются когда на тебе голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6387 17 июля 2019 Я свидак, видел у наркотика дисперсиюоткатывать будешь?от шутки?бля ты вообще не понимаешь че в топане происходит да?это ты с ним в конфе посмеялся или чё? не вижу дисперсии в онгоинге чтобы так шутитьну раз не видишь)значит навенрное он серьезно ))тебе не свойственен подобный постинг мне кажется хилмс мог сюда ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6388 17 июля 2019 как же мафиозно дерево в шапке висит пиздецНу 30 страниц же читаются за секкнд 15 да дружище?Особенно легко они читаются когда на тебе голоса видишь дохуя оповещений - заходишь и сразу пишешь вы че творите ошметкии потом уже идешь читатьа висеть в шапке без каких либо сообщений, зная что ты сейчас мусолишься в топике - это мафиозно как по мнетот же дед вчера та же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6389 17 июля 2019 как же мафиозно дерево в шапке висит пиздецНу 30 страниц же читаются за секкнд 15 да дружище?Особенно легко они читаются когда на тебе голосавидишь дохуя оповещений - заходишь и сразу пишешь вы че творите ошметкии потом уже идешь читатьа висеть в шапке без каких либо сообщений, зная что ты сейчас мусолишься в топике - это мафиозно как по мнетот же дед вчера та же ситуация Ни 1 оповещения не былоУ меня ток на лайки квотв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6390 17 июля 2019 Лейбстер так и не напомнил позициюТы тупой или слепой?А ЗА ЧТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ТУТУ МИРНЫМ СЧИТАТЬТЫ СУКА ТОЛЬКО ГОВОРИШЬ ЧТО 3 ДНЯ НЕ ИГРАЕШЬВОТ ТОЛЬКО ХУЙНЯ В ТОМ ЧТО УЖЕ КРИТИКА МУДАКНу меня не слушали, вывели какого-то асто вместо виспа, сидим кайфуем Почему я должен делать больше чем просто докидывать за героем под героином?Я вчера в 3 дня выехал из города без компа в деревню к родственникам (далеко), сегодня в ночь приезжаю. С телефона лазить по профилям крайне неудобно да и смысл, если моя позиция не учитывается? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6392 17 июля 2019 Я свидак, видел у наркотика дисперсиюоткатывать будешь?от шутки?бля ты вообще не понимаешь че в топане происходит да?это ты с ним в конфе посмеялся или чё? не вижу дисперсии в онгоинге чтобы так шутитьну раз не видишь)значит навенрное он серьезно )) тебе не свойственен подобный постинг мне кажется хилмс мог сюда ходить Да пполне Кстати если брать окно пиков то у хахаина ещеЕго последний пост когда пики начинаютсяИ он пришел тут же после их объявленияДерево чебр хахаин сантьяго дед +1 СУКА КТО ЭТОТ +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6393 17 июля 2019 Лан дефаться от того что я нашел конфу и их роли правиль назвал это извините но абсурдЕсли вы знаете как от такого дефаться напишите после игрыНу на самом деле, финт, у всех бывают плохие игры, эта у тебя не пошла, ничего страшного в этом нетуПросто надеюсь после игры не откажешься посидеть подумать почему так вышло и что можно будет улучшить в следующих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6394 17 июля 2019 Лан дефаться от того что я нашел конфу и их роли правиль назвал это извините но абсурдЕсли вы знаете как от такого дефаться напишите после игрыНу на самом деле, финт, у всех бывают плохие игры, эта у тебя не пошла, ничего страшного в этом нетуПросто надеюсь после игры не откажешься посидеть подумать почему так вышло и что можно будет улучшить в следующих играхХорошоМожно добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6395 17 июля 2019 Я свидак, видел у наркотика дисперсиюоткатывать будешь?от шутки?бля ты вообще не понимаешь че в топане происходит да?это ты с ним в конфе посмеялся или чё? не вижу дисперсии в онгоинге чтобы так шутитьну раз не видишь)значит навенрное он серьезно )) тебе не свойственен подобный постинг мне кажется хилмс мог сюда ходить Да пполне Кстати если брать окно пиков то у хахаина ещеЕго последний пост когда пики начинаютсяИ он пришел тут же после их объявленияДерево чебр хахаин сантьяго дед +1 СУКА КТО ЭТОТ +1! +1 как раз можно по маякам хилмса пандака искать Лан дефаться от того что я нашел конфу и их роли правиль назвал это извините но абсурдЕсли вы знаете как от такого дефаться напишите после игрыНу на самом деле, финт, у всех бывают плохие игры, эта у тебя не пошла, ничего страшного в этом нетуПросто надеюсь после игры не откажешься посидеть подумать почему так вышло и что можно будет улучшить в следующих играхв кого кидать бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6396 17 июля 2019 Думаю там в остатке хоба зомб сантьяго точноКто еще 2 надо было уже читать и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6397 17 июля 2019 Лан дефаться от того что я нашел конфу и их роли правиль назвал это извините но абсурдЕсли вы знаете как от такого дефаться напишите после игрыНу на самом деле, финт, у всех бывают плохие игры, эта у тебя не пошла, ничего страшного в этом нетуПросто надеюсь после игры не откажешься посидеть подумать почему так вышло и что можно будет улучшить в следующих играхПришел и сдался, не нашел никого ничего не предложилО чем мне думать сидеть?Вообще пофигТы блокер судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6398 17 июля 2019 чекер, если ты в представляешке маяковал, я тя нашел и ты далбич ебучий это он про инвокера в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6399 17 июля 2019 Лан дефаться от того что я нашел конфу и их роли правиль назвал это извините но абсурдЕсли вы знаете как от такого дефаться напишите после игрыНу на самом деле, финт, у всех бывают плохие игры, эта у тебя не пошла, ничего страшного в этом нетуПросто надеюсь после игры не откажешься посидеть подумать почему так вышло и что можно будет улучшить в следующих играхПришел и сдался, не нашел никого ничего не предложилО чем мне думать сидеть?Вообще пофигТы блокер судя по всемуЯ не чдался я написал что не бцду дефаться от чушиС топана я не ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6400 17 июля 2019 хилмс думал что он гений игры и единственный кто вычислили инвокера по представляшке евой грин, хоть это пол топана поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение