Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #405. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

@@Fint если хахаин мж, то кто по остатку в конфу залетает у тебя?

Дерево корвус чебр зомб

здравая конфа. кто вместо них может быть? хоба?нет он сейчас активно пишет. изнанка? нет. пиро? нет. лейбстер? вот лейбстера надо подумать. всё, больше нет вариков. тут уже вскрытая конфа по моему. ну это конечно если пиро изнанка хоба не наебали, а это вряд ли, не находишь?

дерево корвус чебр зомб/лейбстер

висп дед брунико сантьяга

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ок погнали сантьяга сантьяга

Поделиться сообщением

Дерево пишет как я в позопрошлой на мже. 

Но по моему для него это нихуя несвойственно 

Поделиться сообщением

PIRO48 - мж по игре, сливал виспа вместе со мной, не помню ни 1 поста с каким не был бы очень не согласным.

3JI0U - мжом по игре я его не нашел , но у него куча алиб+вышел с клетки так что думаю единственным логическим вариантом будет уже вести его до конца

Fint - ну че тебе сказать, конечно все еще зависит от того какая роль у чбра, если там мафия, то я тоже ошибся в довольно важном моменте, если там мж то буду считать что я хорошо отыграл, но внезависимости от роли чбра думаю после игры можно будет обсудить пару моментов, игра довольно таки поучительная

Roattoupskill 

hreesly 

ZombBomb - думаю мафия т.к 0 игры по сути. Пиро пишет что он обычный увереннй мж, но обычный уверенный мж зомб гнет свою линию кроме всего прочего, а не просто пишет что либо. А тут полная аморфность

Leibster

xaxain

Iznanka - если выгонят не меня, то оставлял бы изнанку до криткруга, а потом бы сидел и думал, взавистимости от того кто на этот самый крит круг попадет. По игре ближе к мж, но какаих-то явных мж маркеров не вижу

Cryless - вскрытая мафия

chbr - ну я верю, верой которой христиане верят в христа

Santjaga - очень не понравились посты вчера перед ночью, по ним считаю что мафия

hob4 - ну ты мафия, дружище. особенно в этом я убедился по сегодняшним твоим постам. Чисто подпездываешь там со стороны) и маяки какие-то несуществующие ищешь. 

CorvusCorax -да мне нравится что он пишет и как играет. Последняя игра на моей памяти такая от него это где мы вышли в лейт на 7 человек вроде и его выгнали. хотя я его дефал, а он меня

Итого на ласт 2 мафии остались лобстер гризли и хахаин

Думаю мж среди лобстера и гризли, кто именно не уверен

почти нет отличий от твоей стены во второй день

разве что сантьягу почему бы черным не назвать, раз все мусолят

удобно, можно на стенку много времени не тратить, просто копирнуть прошлую

Поделиться сообщением

Дерево корвус чебр зомб

здравая конфа. кто вместо них может быть? хоба?нет он сейчас активно пишет. изнанка? нет. пиро? нет. лейбстер? вот лейбстера надо подумать. всё, больше нет вариков. тут уже вскрытая конфа по моему. ну это конечно если пиро изнанка хоба не наебали, а это вряд ли, не находишь?

Зачем тогда чбр кидал убить в клетку со злым? И роат? Ладно роат, пиро условно пояснил, что роат кинул голос до начала движения в топане, но чбр кинул уже со всеми, а я получается кинул спасти, пейн, я логики не чувствую

Поделиться сообщением

Пирян, смотри, кого бы мы не выгнали из 2 конфы будет 2 кила ночью

Если мы выгоним из 1ой конфы ласт то будет точно -1 килл и ман сможет еще 1го гарантированно убить, и даже если не убьет будет -1 килл

На что ты надеешься выгоняя по очереди? У них будет просто больше килов, потом дад принесет условного сантьяго в жертву и перейдет просто

Поделиться сообщением

Скорее гризли тоже мафия я так подумал

Кстати предлагаю компромисс тогда в виде выгона сантьяго на 1 день

Ечли кто то решит что это я под топан пристраиваюсь, то во-1 щас 7-7 и выгон мжа закончит игру, а значит пытаться выжить любой ценой будет щас не только мафия а и любой желающий победить мж

Во-2 я сантьягу вчера черным перед ночью назвал еще задолго до того как вы сегодня против него начали тут писать

Поделиться сообщением

ок погнали сантьяга сантьяга

Я как вскрытый актив прошу всех докинуть за пиро

Поделиться сообщением

ты опять голос слил дебил

Поделиться сообщением

ты опять голос слил дебил

ну я проде хобу чекнул зато))

Мой голос тут не зарешает

Поделиться сообщением

ну сантьяга в любом случае злороль 90% с конфы срулеса

Поделиться сообщением

а я бы на характере в дерево поехал

но раз сантьяга так сантьяага

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ну сантьягу мы точно ждать не будем?

Поделиться сообщением

PIRO48 - мж по игре, сливал виспа вместе со мной, не помню ни 1 поста с каким не был бы очень не согласным.

3JI0U - мжом по игре я его не нашел , но у него куча алиб+вышел с клетки так что думаю единственным логическим вариантом будет уже вести его до конца

Fint - ну че тебе сказать, конечно все еще зависит от того какая роль у чбра, если там мафия, то я тоже ошибся в довольно важном моменте, если там мж то буду считать что я хорошо отыграл, но внезависимости от роли чбра думаю после игры можно будет обсудить пару моментов, игра довольно таки поучительная

Roattoupskill

hreesly

ZombBomb - думаю мафия т.к 0 игры по сути. Пиро пишет что он обычный увереннй мж, но обычный уверенный мж зомб гнет свою линию кроме всего прочего, а не просто пишет что либо. А тут полная аморфность

Leibster

xaxain

Iznanka - если выгонят не меня, то оставлял бы изнанку до криткруга, а потом бы сидел и думал, взавистимости от того кто на этот самый крит круг попадет. По игре ближе к мж, но какаих-то явных мж маркеров не вижу

Cryless - вскрытая мафия

chbr - ну я верю, верой которой христиане верят в христа

Santjaga - очень не понравились посты вчера перед ночью, по ним считаю что мафия

hob4 - ну ты мафия, дружище. особенно в этом я убедился по сегодняшним твоим постам. Чисто подпездываешь там со стороны) и маяки какие-то несуществующие ищешь.

CorvusCorax -да мне нравится что он пишет и как играет. Последняя игра на моей памяти такая от него это где мы вышли в лейт на 7 человек вроде и его выгнали. хотя я его дефал, а он меня

Назвал его черным еще до того как мой ник написали вчера

Но ты мафия забей)

Поделиться сообщением

Дерево корвус чебр зомб

Зачем тогда чбр кидал убить в клетку со злым? И роат? Ладно роат, пиро условно пояснил, что роат кинул голос до начала движения в топане, но чбр кинул уже со всеми, а я получается кинул спасти, пейн, я логики не чувствую

Только у чбра спасти 

Поделиться сообщением

PIRO48 - мж по игре, сливал виспа вместе со мной, не помню ни 1 поста с каким не был бы очень не согласным.

3JI0U - мжом по игре я его не нашел , но у него куча алиб+вышел с клетки так что думаю единственным логическим вариантом будет уже вести его до конца

Fint - ну че тебе сказать, конечно все еще зависит от того какая роль у чбра, если там мафия, то я тоже ошибся в довольно важном моменте, если там мж то буду считать что я хорошо отыграл, но внезависимости от роли чбра думаю после игры можно будет обсудить пару моментов, игра довольно таки поучительная

Roattoupskill

hreesly

ZombBomb - думаю мафия т.к 0 игры по сути. Пиро пишет что он обычный увереннй мж, но обычный уверенный мж зомб гнет свою линию кроме всего прочего, а не просто пишет что либо. А тут полная аморфность

Leibster

xaxain

Iznanka - если выгонят не меня, то оставлял бы изнанку до криткруга, а потом бы сидел и думал, взавистимости от того кто на этот самый крит круг попадет. По игре ближе к мж, но какаих-то явных мж маркеров не вижу

Cryless - вскрытая мафия

chbr - ну я верю, верой которой христиане верят в христа

Santjaga - очень не понравились посты вчера перед ночью, по ним считаю что мафия

hob4 - ну ты мафия, дружище. особенно в этом я убедился по сегодняшним твоим постам. Чисто подпездываешь там со стороны) и маяки какие-то несуществующие ищешь.

CorvusCorax -да мне нравится что он пишет и как играет. Последняя игра на моей памяти такая от него это где мы вышли в лейт на 7 человек вроде и его выгнали. хотя я его дефал, а он меня

Назвал его черным еще до того как мой ник написали вчера

Но ты мафия забей)

не мафия но да, пока забью пожалуй

Поделиться сообщением

А что он может в свое оправдание написать? У него постов меньше, чем у деспа. Деспа, который отъехал два дня назад

Поделиться сообщением

чтобы он вскрылся чекером? или что-то написал? он сегодня с шапки не спускался

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ну да с одной стороны нам нужна вторая конфа с другой им нужна

Поделиться сообщением

МАН, МАФИЯ ИГРАЕТ ДРУГ С ДРУГОМ, Т,К, ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ ГОРОДА ТОЖЕ У ГОРОДА НЕТ ШАНСОВ ПОБЕДИТЬ КАК И У ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ

ПРИЗЫВАЮ К ХОРОШЕЙ ИГРЕ И БАЛАНСУ, ЕСЛИ САНТЬЯГО С КОНФЫ РЕЙЧИЛ КИДАЙ ДЕДА В КЛЕТКУ. КЛЕТКА ЗАБЛОКИРУЕТ ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ КОНФУ И ДНЕМ ЕГО ДОБЬЕТ ГОРОД

КАК АЛЬТЕРНАТИВА, НО УЖЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ КАК ХОД СМОТРИТСЯ ХИЛ МЕНЯ ИЛИ ВЫСТРЕЛ ПО МАФИИ ДРУГОЙ КОНФЫ (НО ЕСЛИ ПОПАДЕШЬ В МЖ ЭТО МАТВИН МАФИИ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...