ZombBomb #6921 17 июля 2019 @@ZombBomb кто у тебя хахаин?ну и нахуя ты эту комедию ломал, дурачокя все думал, где четвертыйвот онвыбирайте в любого из кинувших меня, вся мафия там, дедовский тиммейт еще не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6922 17 июля 2019 Бля, зомб на мж бы уже всех тупо нахуй слал прямо в онгоинге параллельно с пойманными двойками, а он афк, я уверен что он сучара под гостем сидит и чекает че происходит не похоже? помойму похоже на стандартную игру зомба на мж А по-моему, единственный варик для него как вести себя щас, че он может сделать? По-моему, классический зомб бы сагрился на рано отданные болды. По-моему, классический зомб на мж меня бы пытался разъебывать как ты, а не писал в мж с нихуя. Ты охуел, где это меня не было, я весь день в онгоинге застал и ушел тока после ночи на 3-4 часа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6923 17 июля 2019 Бля, зомб на мж бы уже всех тупо нахуй слал прямо в онгоинге параллельно с пойманными двойками, а он афк, я уверен что он сучара под гостем сидит и чекает че происходит coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6924 17 июля 2019 @@ZombBomb кто у тебя хахаин?ну и нахуя ты эту комедию ломал, дурачок я все думал, где четвертый вот он выбирайте в любого из кинувших меня, вся мафия там, дедовский тиммейт еще не кидал Кто бы сомневался :lol: :lol: Короче, логика зомба 1. Корвус мж 2. Корвус мж 3. Корвус мж 4. Корвус соточный мж 5. Корвус соточный мж поймал болды от корвуса, который его с третьего дня писал в черные 6. Корвус чернейший ебальник Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6925 17 июля 2019 (изменено) Ты охуел, где это меня не было, я весь день в онгоинге застал и ушел тока после ночи на 3-4 часа ало ИГРОВОЙ день сказал не кидать болды и ушел, вас с зомбосм примерн оодинаково мало сегодня было если что за весь НЕ ИГРОВОЙ деньну тоесть вас обоих было нормально, но относительно других мало, и примерно одинаково при этои Изменено 17 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6926 17 июля 2019 Ты охуел, где это меня не было, я весь день в онгоинге застал и ушел тока после ночи на 3-4 часа ало ИГРОВОЙ день сказал не кидать болды и ушел Блять, я сразу после ночи написал что ухожу и пришел через четыре часа, ты реально проводишь параллель между тем, что меня не было четыре часа сразу после ночи и тем, что зомб всю игру в афк хуй сосет? Ладно бы ты это высрал в конце дня, если бы я не появился Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6927 17 июля 2019 тут уже как бы нет других вариантовлибо тиммейт деда играет с нами, либо отлетит без шансов, дед уже считайте в конфе с этими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6928 17 июля 2019 @@ZombBomb кто у тебя хахаин?ну и нахуя ты эту комедию ломал, дурачокя все думал, где четвертыйвот онвыбирайте в любого из кинувших меня, вся мафия там, дедовский тиммейт еще не кидал Кто бы сомневался :lol: :lol:Короче, логика зомба 1. Корвус мж2. Корвус мж3. Корвус мж4. Корвус соточный мж5. Корвус соточный мж поймал болды от корвуса, который его с третьего дня писал в черные 6. Корвус чернейший ебальник проблема в том, что это как раз тупоголовая игра зомба на мж называть мафией тех кт оего Блять, я сразу после ночи написал что ухожу и пришел через четыре часа, ты реально проводишь параллель между тем, что меня не было четыре часа сразу после ночи и тем, что зомб всю игру в афк хуй сосет? Ладно бы ты это высрал в конце дня, если бы я не появился неу мы гвоорили конкретно за сегодня, в общей игре тебя конечно же больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6929 17 июля 2019 (изменено) дел, ебучая пд @@PIRO48 да ты че нахуй, серьезно, зомб на мж называет мафией тех, кто называет его? Я его вот откровенно в черные пишу уже не первый день и сразу сказал что он мне не нравится еще как только он меня мжом назвал снихуя (на второй день) и после этого, еще вчера (или даже сегодня, если по времени смотреть) я у него был мж и неожиданно стал чернейшим только после болдов Изменено 17 июля 2019 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6930 17 июля 2019 моя проблема в том что и у роата есть плюсы и минусы и у зомба есть плюсы и минусы среди них одна мафия я не ебу кто не вижу ни одной причины рисковать если есть соточная мафия не из конфы срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6931 17 июля 2019 кто там осталсяпиро, хобч, хахаин, гризли поехали в обратку душить лохов, хули нам осталоськорвус корвус @@ZombBomb кто у тебя хахаин?ну и нахуя ты эту комедию ломал, дурачокя все думал, где четвертыйвот онвыбирайте в любого из кинувших меня, вся мафия там, дедовский тиммейт еще не кидал Кто бы сомневался :lol: :lol:Короче, логика зомба1. Корвус мж2. Корвус мж3. Корвус мж4. Корвус соточный мж5. Корвус соточный мжпоймал болды от корвуса, который его с третьего дня писал в черные6. Корвус чернейший ебальник проблема в том, что это как раз тупоголовая игра зомба на мж называть мафией тех кт оего Блять, я сразу после ночи написал что ухожу и пришел через четыре часа, ты реально проводишь параллель между тем, что меня не было четыре часа сразу после ночи и тем, что зомб всю игру в афк хуй сосет? Ладно бы ты это высрал в конце дня, если бы я не появилсянеу мы гвоорили конкретно за сегодня, в общей игре тебя конечно же больше даун, тут для тебя мирных слотов не осталось, че ты корчишь из себя honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6932 17 июля 2019 кто там осталсяпиро, хобч, хахаин, гризли поехали в обратку душить лохов, хули нам осталоськорвус корвус @@ZombBomb кто у тебя хахаин?ну и нахуя ты эту комедию ломал, дурачокя все думал, где четвертыйвот онвыбирайте в любого из кинувших меня, вся мафия там, дедовский тиммейт еще не кидал Кто бы сомневался :lol: :lol:Короче, логика зомба 1. Корвус мж2. Корвус мж3. Корвус мж4. Корвус соточный мж5. Корвус соточный мж поймал болды от корвуса, который его с третьего дня писал в черные 6. Корвус чернейший ебальник проблема в том, что это как раз тупоголовая игра зомба на мж называть мафией тех кт оего Блять, я сразу после ночи написал что ухожу и пришел через четыре часа, ты реально проводишь параллель между тем, что меня не было четыре часа сразу после ночи и тем, что зомб всю игру в афк хуй сосет? Ладно бы ты это высрал в конце дня, если бы я не появился неу мы гвоорили конкретно за сегодня, в общей игре тебя конечно же больше даун, тут для тебя мирных слотов не осталось, че ты корчишь из себя honkler honklerпоэтому ты кидаешь за мной придурок? я с корвусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6933 17 июля 2019 не тому pepehands кто там осталсяпиро, хобч, хахаин, гризли поехали в обратку душить лохов, хули нам осталоськорвус корвус @@ZombBomb кто у тебя хахаин?ну и нахуя ты эту комедию ломал, дурачокя все думал, где четвертыйвот онвыбирайте в любого из кинувших меня, вся мафия там, дедовский тиммейт еще не кидал Кто бы сомневался :lol: :lol:Короче, логика зомба1. Корвус мж2. Корвус мж3. Корвус мж4. Корвус соточный мж5. Корвус соточный мжпоймал болды от корвуса, который его с третьего дня писал в черные6. Корвус чернейший ебальник проблема в том, что это как раз тупоголовая игра зомба на мж называть мафией тех кт оего Блять, я сразу после ночи написал что ухожу и пришел через четыре часа, ты реально проводишь параллель между тем, что меня не было четыре часа сразу после ночи и тем, что зомб всю игру в афк хуй сосет? Ладно бы ты это высрал в конце дня, если бы я не появился неу мы гвоорили конкретно за сегодня, в общей игре тебя конечно же больше даун, тут для тебя мирных слотов не осталось, че ты корчишь из себя honkler honklerпоэтому ты кидаешь за мной придурок? я с корвусом? да я корвуса хотел заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6935 17 июля 2019 Я типа не знаю, мне всю жизнь казалось что это у Финта с башкой проблемес, что он 90% игроков тупорылыми долбоебами, неспособными на простейшие логические действия, называет, а ща смотрю - не так уж он и неправ, чел откровенно на похуй сидит с ногами на столе, а тут тянут, ну да, щас хахаин придет и так нахуярит, что сомнений не останется и чисто за ним бросить останется @@hob4 а ты бтв допусти мысль, что зомб мафия, тогда по нему хахаин тоже мж хуевастый выходит Хахаин на 90% в меня кинет, он к зомбу пишется кстати пирян сек, ща тебе заквочу кое что Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6936 17 июля 2019 Я типа не знаю, мне всю жизнь казалось что это у Финта с башкой проблемес, что он 90% игроков тупорылыми долбоебами, неспособными на простейшие логические действия, называет, а ща смотрю - не так уж он и неправ, чел откровенно на похуй сидит с ногами на столе, а тут тянут, ну да, щас хахаин придет и так нахуярит, что сомнений не останется и чисто за ним бросить останется @@hob4 а ты бтв допусти мысль, что зомб мафия, тогда по нему хахаин тоже мж хуевастый выходитесли у тебя нет мж среди меня и хахаина, то ты мафия тут, лол сам себя вычислил roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6937 17 июля 2019 хахаин с другой конфы и ему самое выгодное выгнать чела с другой конфы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6938 17 июля 2019 хахаин с другой конфы и ему самое выгодное выгнать чела с другой конфы сейчасмож они там с дедом не могут определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6939 17 июля 2019 @@PIRO48 Смотри. Если сам не хочешь вникать, то распиши что думаешь для хобча и гризли 1. Зомб мж у хахаина и все, кто в него кидает - мафия Мы не идем зомба точно. Кто кинет в него, тот будет считаться мафией 2. Че там у меня лебстер/пиро/корвус один мжХуево если здесь из красной конфыПиро точно не из красной А теперь, Пирян, скажи мне сколько здесь мж, если зомб мафия из второй конфы и кто тогда хахаин судя по первому посту? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6940 17 июля 2019 Ясен хуй, что зомб кинет в меня, я в него тоже зомб зомб и если вы не тупорылый сын говна (не лейбстер), у вас хватит мозга понять, что зомба нельзя оставлять, чел на околокритике (или вообще на критике, сори не считал еще), на вилке между он-его соточный мж слова в топан высрать не может, вы реально думаете что что-то изменится? пиро не прав в том что зомб это рискестественно для тебя нет если ты мж это очевидно корвус ты не вдупляешь? хоб точно мж, среди роата и зомба 1 мж, я у себя мжзачем мне доказывать?я тебя и хобча тоже в мжи писал как у тебя среди роата и зомба 1 мж стопроцентный вышел, я этот момент проебал? сильно игра зомба похожа на игру мж?Слыш ты за мной докидываешь пидр http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение