Roatoupskill #6941 17 июля 2019 пирня не забывай что есть ман еще корвус может быть маном потому что он старается играть, а ты этого не учитываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6942 17 июля 2019 Так гризли ман, о чём ты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6943 17 июля 2019 пирня не забывай что есть ман еще корвус может быть маном потому что он старается играть, а ты этого не учитываешьнеуважение к маркеру при котором финт не переживает первую ночь, когда я ман Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6944 17 июля 2019 че то в голос, когда мирных слотов осталось всего 3 и мафия не может и мжей купить и своих в мжи записать и себя не забыть тупо топы сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6945 17 июля 2019 У меня зомб точно мафия из бордовой конфы. Я его мж ни разу не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6946 17 июля 2019 У меня зомб точно мафия из бордовой конфы. Я его мж ни разу не назвалрешай. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6947 17 июля 2019 У меня нихуя не сходится. У меня стойкое ощущение что я где-то наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6948 17 июля 2019 @@PIRO48 Смотри. Если сам не хочешь вникать, то распиши что думаешь для хобча и гризли 1. Зомб мж у хахаина и все, кто в него кидает - мафия Мы не идем зомба точно. Кто кинет в него, тот будет считаться мафией 2.Че там у меня лебстер/пиро/корвус один мжХуево если здесь из красной конфыПиро точно не из красной А теперь, Пирян, скажи мне сколько здесь мж, если зомб мафия из второй конфы и кто тогда хахаин судя по первому посту?хахаин со срулесом 20 раз говорил всю игру нахуй гвооирл с момента его болда убить в клетку злого - нкито не знает кто у меня хахаин, самое лучшее для него выгнать вторую конфукак он и написал один мж там и это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6949 17 июля 2019 Ясен хуй, что зомб кинет в меня, я в него тоже зомб зомб и если вы не тупорылый сын говна (не лейбстер), у вас хватит мозга понять, что зомба нельзя оставлять, чел на околокритике (или вообще на критике, сори не считал еще), на вилке между он-его соточный мж слова в топан высрать не может, вы реально думаете что что-то изменится? пиро не прав в том что зомб это рискестественно для тебя нет если ты мж это очевидно корвус ты не вдупляешь? хоб точно мж, среди роата и зомба 1 мж, я у себя мжзачем мне доказывать?я тебя и хобча тоже в мжи писал как у тебя среди роата и зомба 1 мж стопроцентный вышел, я этот момент проебал? сильно игра зомба похожа на игру мж?Слыш ты за мной докидываешь пидр Я со своей мафией на вилке, пошел нахуй шакалУ меня зомб точно мафия из бордовой конфы. Я его мж ни разу не назвал А нахуй ты напрочь отказывался идти в зомба тогда? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6950 17 июля 2019 пзахахах ток что зашел с компа и Я ВСЕ ПОНЯЛу меня на телефоне стоит темная пд и поэтому там не бордовый, а какой-то розовыйспасибо что услышали, можете продолжать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6951 17 июля 2019 пирня не забывай что есть ман еще корвус может быть маном потому что он старается играть, а ты этого не учитываешьда, я забыл про этоуже поздно с голосом зомба в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6952 17 июля 2019 Ясен хуй, что зомб кинет в меня, я в него тоже зомб зомби если вы не тупорылый сын говна (не лейбстер), у вас хватит мозга понять, что зомба нельзя оставлять, чел на околокритике (или вообще на критике, сори не считал еще), на вилке между он-его соточный мж слова в топан высрать не может, вы реально думаете что что-то изменится? пиро не прав в том что зомб это риск естественно для тебя нет если ты мж это очевиднокорвус ты не вдупляешь? хоб точно мж, среди роата и зомба 1 мж, я у себя мжзачем мне доказывать?я тебя и хобча тоже в мжи писалкак у тебя среди роата и зомба 1 мж стопроцентный вышел, я этот момент проебал?сильно игра зомба похожа на игру мж?Слыш ты за мной докидываешь пидрЯ со своей мафией на вилке, пошел нахуй шакалУ меня зомб точно мафия из бордовой конфы. Я его мж ни разу не назвал А нахуй ты напрочь отказывался идти в зомба тогда?Потому что я хочу выгнать типа из красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6953 17 июля 2019 Финт как ты там, нормально в шапке смотреть как мы пытаемся проебанную тобой игру вытащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6954 17 июля 2019 пирня не забывай что есть ман еще корвус может быть маном потому что он старается играть, а ты этого не учитываешьда, я забыл про этоуже поздно с голосом зомба в корвуса так мб ты тогда кинешь в зомба и мы пойдем спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6955 17 июля 2019 Ясен хуй, что зомб кинет в меня, я в него тоже зомб зомби если вы не тупорылый сын говна (не лейбстер), у вас хватит мозга понять, что зомба нельзя оставлять, чел на околокритике (или вообще на критике, сори не считал еще), на вилке между он-его соточный мж слова в топан высрать не может, вы реально думаете что что-то изменится? пиро не прав в том что зомб это рискестественно для тебя нет если ты мж это очевиднокорвус ты не вдупляешь? хоб точно мж, среди роата и зомба 1 мж, я у себя мжзачем мне доказывать?я тебя и хобча тоже в мжи писалкак у тебя среди роата и зомба 1 мж стопроцентный вышел, я этот момент проебал?сильно игра зомба похожа на игру мж?Слыш ты за мной докидываешь пидрЯ со своей мафией на вилке, пошел нахуй шакалУ меня зомб точно мафия из бордовой конфы. Я его мж ни разу не назвал А нахуй ты напрочь отказывался идти в зомба тогда?Потому что я хочу выгнать типа из красной у тебя тип с красной только роат может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6956 17 июля 2019 Ясен хуй, что зомб кинет в меня, я в него тоже зомб зомби если вы не тупорылый сын говна (не лейбстер), у вас хватит мозга понять, что зомба нельзя оставлять, чел на околокритике (или вообще на критике, сори не считал еще), на вилке между он-его соточный мж слова в топан высрать не может, вы реально думаете что что-то изменится? пиро не прав в том что зомб это рискестественно для тебя нет если ты мж это очевиднокорвус ты не вдупляешь? хоб точно мж, среди роата и зомба 1 мж, я у себя мжзачем мне доказывать?я тебя и хобча тоже в мжи писалкак у тебя среди роата и зомба 1 мж стопроцентный вышел, я этот момент проебал?сильно игра зомба похожа на игру мж?Слыш ты за мной докидываешь пидрЯ со своей мафией на вилке, пошел нахуй шакалУ меня зомб точно мафия из бордовой конфы. Я его мж ни разу не назвал А нахуй ты напрочь отказывался идти в зомба тогда?Потому что я хочу выгнать типа из красной Да мне похуй, есть ман который не даст деду перейти Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6957 17 июля 2019 пирня не забывай что есть ман еще корвус может быть маном потому что он старается играть, а ты этого не учитываешьда, я забыл про этоуже поздно с голосом зомба в корвуса так мб ты тогда кинешь в зомба и мы пойдем спать? корвус или ман или мафиязомб или мж или мафияя не собираюсь броасать логику на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6958 17 июля 2019 Ясен хуй, что зомб кинет в меня, я в него тоже зомб зомби если вы не тупорылый сын говна (не лейбстер), у вас хватит мозга понять, что зомба нельзя оставлять, чел на околокритике (или вообще на критике, сори не считал еще), на вилке между он-его соточный мж слова в топан высрать не может, вы реально думаете что что-то изменится? пиро не прав в том что зомб это рискестественно для тебя нет если ты мж это очевиднокорвус ты не вдупляешь? хоб точно мж, среди роата и зомба 1 мж, я у себя мжзачем мне доказывать?я тебя и хобча тоже в мжи писалкак у тебя среди роата и зомба 1 мж стопроцентный вышел, я этот момент проебал?сильно игра зомба похожа на игру мж?Слыш ты за мной докидываешь пидрЯ со своей мафией на вилке, пошел нахуй шакалУ меня зомб точно мафия из бордовой конфы. Я его мж ни разу не назвал А нахуй ты напрочь отказывался идти в зомба тогда?Потому что я хочу выгнать типа из красной у тебя тип с красной только роат может быть да все хватит их учить играть на мафии, потом сложнее вычислять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6960 17 июля 2019 Мне надо виспа читануть, если он не ошибаюсь, то вроде он писал зомба маном и ноги закинул на него на похуй за хуевую причину, по факту они могут вместе быть, но я бы зомба в другую конфу писанул Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение