PanDuck #801 15 июля 2019 ХАН ЕСЛМ ВИДИШЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРЯМ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО БЕЗ ШЦТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #802 15 июля 2019 Финт затерпел кстазачем мж наролилсложный вопросЯ не знаю, как на него остроумно ответитьДавай я тебе анекдот расскажуИдёт мужик по лесу, перед ним идёт егерь. У мужика ружьё, у егеря нетИ выска макет перед ними медведьВсе замерлиЕгерь мужику шепотом-иди сюдаНичего-иди сюдаОпять ничегоУже вполголоса через зубы-иди сюдаНичего в очередной раз-иди сюда сукаНе выдерживает ЕгерьМужик делает пару шагов вперёд, и удивленно спрашивает-Ты нахуя его зовёшь то? Один чувак решил купить себе зверюшку какую-нибудь и заглянул взоомагазин. Там ему попался инвалидский попугай совершенно без ног. Онсправшивает у продавца:- Ого! Что это с ним случилось?И тут попугай ему и отвечает:- Да я таким уродился, инвалидом.- Охренеть! Этот попугай понял, что про него говорил!- Да я вообще много чего понимаю. Я весьма умная и высокообразованнаяптица.- Да? Ну, скажи мне, к примеру, как ты сидишь на жердочке, если у тебяног нету?- Вообще-то это не очень приятный для меня вопрос, но коли уж тебе этотак интересно, я заворачиваю свой член крючком вокруг этой жердочки. Подперьями этого не видно.- Вот это да. Ты и вправду понимаешь человеческую речь и может отвечатьна вопросы?- Да. Я могу поддерживать разговор на самые разные темы, хотя,безусловно, мой конек — это орнитология. И еще я немного говорюпо-английски и по-французски. Тебе стоит меня купить.Чувак смотрит: на ценнике написано 200 у. е.- Не, извини, дороговато.Попугай оглядывается на хозяина магазина, подзывает чувака и шепчет емуна ухо:- Поскольку я такой инвалид, никто меня покупать не хочет. Предложихозяину двадцать баксов, может, он и согласится.Так и произошло, и чувак гордый вернулся домой с попугаем в клетке.Шли дни, недели сменялись месяцами... Попугай действительно оказалсяотличным собеседником с тонким чувством юмора, энциклопедическимипознаниями и чувством сострадания, лучшего и желать не надо.Однажды чувак возвращается домой с работы, и попугай его к себе поближеподзывает.- Знаешь что, я не знаю, надо ли об этом распространяться, но этокасается твоей жены.- И что?- Она сегодня что-то покупала по интернету с доставкой курьером, и когдакурьер пришел, она вышла к нему в трусиках и майке.- Что???- А потом поцеловала курьера в губы.- ЧТО???- А потом курьер зашел в квартиру, обнял ее и стащил с нее эту самуюмаечку.- БЛЯТЬ!!! Ну ни хрена ж себе!!! И дальше что???- А дальше у меня хуй встал, я упал с жердочки и больше ничего невидел. Bararym, healms, PanDuck и 4 другим понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #803 15 июля 2019 Я извиняюсь за тупой вопрос, росох - это сохич?Я почему-то думала, что хилмс. Рукалицо.росоха это сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #805 15 июля 2019 Финт затерпел кстазачем мж наролилсложный вопросЯ не знаю, как на него остроумно ответитьДавай я тебе анекдот расскажуИдёт мужик по лесу, перед ним идёт егерь. У мужика ружьё, у егеря нетИ выска макет перед ними медведьВсе замерлиЕгерь мужику шепотом-иди сюдаНичего-иди сюдаОпять ничегоУже вполголоса через зубы-иди сюдаНичего в очередной раз-иди сюда сукаНе выдерживает ЕгерьМужик делает пару шагов вперёд, и удивленно спрашивает-Ты нахуя его зовёшь то? Один чувак решил купить себе зверюшку какую-нибудь и заглянул взоомагазин. Там ему попался инвалидский попугай совершенно без ног. Онсправшивает у продавца:- Ого! Что это с ним случилось?И тут попугай ему и отвечает:- Да я таким уродился, инвалидом.- Охренеть! Этот попугай понял, что про него говорил!- Да я вообще много чего понимаю. Я весьма умная и высокообразованнаяптица.- Да? Ну, скажи мне, к примеру, как ты сидишь на жердочке, если у тебяног нету?- Вообще-то это не очень приятный для меня вопрос, но коли уж тебе этотак интересно, я заворачиваю свой член крючком вокруг этой жердочки. Подперьями этого не видно.- Вот это да. Ты и вправду понимаешь человеческую речь и может отвечатьна вопросы?- Да. Я могу поддерживать разговор на самые разные темы, хотя,безусловно, мой конек — это орнитология. И еще я немного говорюпо-английски и по-французски. Тебе стоит меня купить.Чувак смотрит: на ценнике написано 200 у. е.- Не, извини, дороговато.Попугай оглядывается на хозяина магазина, подзывает чувака и шепчет емуна ухо:- Поскольку я такой инвалид, никто меня покупать не хочет. Предложихозяину двадцать баксов, может, он и согласится.Так и произошло, и чувак гордый вернулся домой с попугаем в клетке.Шли дни, недели сменялись месяцами... Попугай действительно оказалсяотличным собеседником с тонким чувством юмора, энциклопедическимипознаниями и чувством сострадания, лучшего и желать не надо.Однажды чувак возвращается домой с работы, и попугай его к себе поближеподзывает.- Знаешь что, я не знаю, надо ли об этом распространяться, но этокасается твоей жены.- И что?- Она сегодня что-то покупала по интернету с доставкой курьером, и когдакурьер пришел, она вышла к нему в трусиках и майке.- Что???- А потом поцеловала курьера в губы.- ЧТО???- А потом курьер зашел в квартиру, обнял ее и стащил с нее эту самуюмаечку.- БЛЯТЬ!!! Ну ни хрена ж себе!!! И дальше что???- А дальше у меня хуй встал, я упал с жердочки и больше ничего невидел. у меня тоже хуй встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #806 15 июля 2019 К-700СЮДА СТРЕЛЯЕТ ХАН СРОЧНО ПРЯМ ПЕРВЫМ ХОДОМ ОЧЕНЬ ПРОШУ БРУНИКО БЫЛ У МЕНЯ МЖЭТОТ ПОСТ ЭТО МАЯК ДРУГОЙ КОНФЕ ОТ НЕГО ХАН СТРЕЛЯЙ УМОЛЯЮБлять, так легко спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #807 15 июля 2019 россоха lifestyle a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #808 15 июля 2019 росохеч вроде норм + его никто не выгонит в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #809 15 июля 2019 так я тогда не протектил его have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #810 15 июля 2019 помню росоху недавно выгнали в первый, ибо план по шуткам не выполнил http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #811 15 июля 2019 Уточнение про Вайта (лидер мафии).нельзя убить ночью, абилки по нему просто не пройдут (даже абилки своей конфы), нельзя заблочить, посадить в клетку и тому подобное. Чекеры, сравниватели просто получат резалт - нет инфы. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XGIDwXxRRBb_hBZAd1J-w-vkGWtHeqqv0lzzy6Xvq5U/edit#gid=0 - табличка с голосами, желающие заполнять - в пм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #813 15 июля 2019 если хилмс продолжит так дальше постить, вскроюсь завтра в него с черным чекомсделаешь это на мж я тебе ебало сгрызу это похоже по ФрейдуТ.е. теоретически он может быть прояекан как черныйНо если в него вскроется именно мж, то ебало ему сгрызетмне плакать хочется от твоей игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #814 15 июля 2019 Уточнение про Вайта (лидер мафии).нельзя убить ночью, абилки по нему просто не пройдут (даже абилки своей конфы), нельзя заблочить, посадить в клетку и тому подобное. Чекеры, сравниватели просто получат резалт - нет инфы. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XGIDwXxRRBb_hBZAd1J-w-vkGWtHeqqv0lzzy6Xvq5U/edit#gid=0 - табличка с голосами, желающие заполнять - в пм. пиро намошнил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #815 15 июля 2019 ну про дневное ни слова, так что проверяем инвул финта через golosovanie «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #816 15 июля 2019 Замена @@R0ss0ha - @@Roatoupskill Ну и ответ по поводу евентов: их не будет, соведуви ничего не придумал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #817 15 июля 2019 Замена @@R0ss0ha - @@Roatoupskill Ну и ответ по поводу евентов: их не будет, соведуви ничего не придумал. omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #818 15 июля 2019 дисперсия ближе к мждед ближе к мжбрунико не понравился вначалес финтом играю пока он не выгонит вторую конфупиро дал мжами моих мжей пока мжнарк ближе к мафиисо злого вголос, худшие посты евер - по нему барарум скорее мафиясс чбром играю топ 1 мж покабарарум не оч был вначале, но щас уверенно пишетКу ворам ку мусорам я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #819 15 июля 2019 дисперсия ближе к мждед ближе к мжбрунико не понравился вначалес финтом играю пока он не выгонит вторую конфупиро дал мжами моих мжей пока мжнарк ближе к мафиисо злого вголос, худшие посты евер - по нему барарум скорее мафиясс чбром играю топ 1 мж покабарарум не оч был вначале, но щас уверенно пишет Ку ворам ку мусорам я мжнахуй россоха на мже заменился? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #820 15 июля 2019 дисперсия ближе к мждед ближе к мжбрунико не понравился вначалес финтом играю пока он не выгонит вторую конфупиро дал мжами моих мжей пока мжнарк ближе к мафиисо злого вголос, худшие посты евер - по нему барарум скорее мафиясс чбром играю топ 1 мж покабарарум не оч был вначале, но щас уверенно пишет Ку ворам ку мусорам я мжчбр топ мж только из за того что в злого проголосовал?больше ниче не помню по сути ну и ясен хуй ты мафия кста че эт сохич заменился мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение