Roatoupskill #861 15 июля 2019 хотя ето игра на 2 конфы, я их ненавижу потому что чел может писать правильно по красному. но относительно второй конфы поетому сосать мафия и мжи тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #862 15 июля 2019 PIRO48Fintr0ss0hadispersionPanDuckCrylesschbrDnoInvokera короче вот моя молодая команда с разными ступенями красностидерево короче сидел на замене записывал мжейпоэтому у него россоха в списке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #863 15 июля 2019 К-700СЮДА СТРЕЛЯЕТ ХАН СРОЧНО ПРЯМ ПЕРВЫМ ХОДОМ ОЧЕНЬ ПРОШУ БРУНИКО БЫЛ У МЕНЯ МЖЭТОТ ПОСТ ЭТО МАЯК ДРУГОЙ КОНФЕ ОТ НЕГО ХАН СТРЕЛЯЙ УМОЛЯЮпоясни маяктам сложно Но если просто к-700 это кировец Кировец сейчас это к-744 К-744 красного цвета поставляется +Группа фанатов Кировца в вк- на аве красный тракторЭто не доджится похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #864 15 июля 2019 тур мне все твои последние посты не нравятсяя нарку писю к носу подносил конечно, но если продолжишь в том же ключе я в тебя кину брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #865 15 июля 2019 PIRO48Fintr0ss0hadispersionPanDuckCrylesschbrDnoInvokera короче вот моя молодая команда с разными ступенями красностидерево короче сидел на замене записывал мжейпоэтому у него россоха в списке да чел ето первый раз когда я себя в мжи записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #866 15 июля 2019 тур мне все твои последние посты не нравятсяя нарку писю к носу подносил конечно, но если продолжишь в том же ключе я в тебя кину братну всмысле за нарком которому писю подставлял в тебяа то причем тут он ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #867 15 июля 2019 А вообще нахуя вы сидите пыжитесь думаете если у вас афк нарк что обычно равно мафия наркПомню както ето написал, а мне пиро начал дефать нарка, а потом написал что ну я не думал что он такой лох на мафии и что не начнет игратьПравда потом оказалось что пиро был с ним черножопым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #868 15 июля 2019 хоть список не оч понимаю как он такой получилно вопросов пока нету к роату(россоха мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #869 15 июля 2019 нравится как дерево ворвался но не нравится что росоха со старта раздал много цветов не буду пока торопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #870 15 июля 2019 А вообще нахуя вы сидите пыжитесь думаете если у вас афк нарк что обычно равно мафия наркПомню както ето написал, а мне пиро начал дефать нарка, а потом написал что ну я не думал что он такой лох на мафии и что не начнет игратьПравда потом оказалось что пиро был с ним черножопымможет занят человек на свадьбе там или на работе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #871 15 июля 2019 тур мне все твои последние посты не нравятсяя нарку писю к носу подносил конечно, но если продолжишь в том же ключе я в тебя кину братну всмысле за нарком которому писю подставлял в тебяа то причем тут он ващеДа ладно, хотел тупо похвастаться что хоть кому-то писю к носу поднес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #872 15 июля 2019 еще никого не выгнали а уже потеряли росоху have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #873 15 июля 2019 А вообще нахуя вы сидите пыжитесь думаете если у вас афк нарк что обычно равно мафия наркПомню както ето написал, а мне пиро начал дефать нарка, а потом написал что ну я не думал что он такой лох на мафии и что не начнет игратьПравда потом оказалось что пиро был с ним черножопымтак в том то и дело что последние игры он и на мж терпит насколько мне известноне деф офк всегда за сливантос его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #874 15 июля 2019 А вообще нахуя вы сидите пыжитесь думаете если у вас афк нарк что обычно равно мафия наркПомню както ето написал, а мне пиро начал дефать нарка, а потом написал что ну я не думал что он такой лох на мафии и что не начнет игратьПравда потом оказалось что пиро был с ним черножопымна нарка в 1 день можно забить потом надо будет чутка придавить и он цвет покажет свой обычно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #875 15 июля 2019 @@Francyz где эвенты пидрилапочему мы твоё играем на шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #876 15 июля 2019 Сразу уточню играю с компа где есть только МОВА, поетому буду писать через Е, извиняюсь. ы я скопировал, но и ы и вторую не могу, сорян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #877 15 июля 2019 дерево, а тебе как, что твои 3 мж мне мирного дают, остальные пока афктолько чбр едет в меня и за что я у тебя мафло http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #878 15 июля 2019 ы я скопировал, но и ы и вторую не могу маяк получилно не понял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #879 15 июля 2019 дерево, а тебе как, что твои 3 мж мне мирного дают, остальные пока афктолько чбр едет в меня и за что я у тебя мафлово-1 я тебя мафией пока не давал, поетому твоя предьява какая-то дерьмоваВпрочем как и все посты до етогово-2 они могут ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #880 15 июля 2019 ы я скопировал, но и ы и вторую не могу маяк получилно не понялПервую конфу он в свой список скопировалВторую пока найти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение