pushstrat #203 2 августа 2019 блят еще надо будет не забыть добавить эту хуйню новую в виш лист Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #204 2 августа 2019 Нахуя виш листы, по ситуации пикаем ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #205 2 августа 2019 так то да, но нужно понимать сколько играбельных в пулеесли не осталось норм вратарей, то нужно следить за этим и не допускать такогону и желательно не стэкать дерьмо, типо у тебя есть сабж взять и аубу и ляказетта, то тогда лучше условного робертсона взять и топа из тех двухвиш лист позволяет понять сколько чего осталось, ну и ты расставляешь ранки правильно и не нужные игроки тебе не мозолят глаза и ты не листаешь 100-- строчек вниз ради нужного тебе игрока Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #206 3 августа 2019 Я правильно понимаю, что на каждую группу будет свой драфт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #207 3 августа 2019 Ебать ты сверх разум как ты это понял а а а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #208 3 августа 2019 сразу видно, что в 4 группе самые потные собрались – все уже добавились и нормально назвали команды Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #209 3 августа 2019 тем лучше у меня в группе дебилы Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #211 3 августа 2019 Драфт в 3 часа ночи заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #212 5 августа 2019 когда драфт точет проебал момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #213 5 августа 2019 @@НаркомаН ты последний, кто еще не добавился в группу по поводу когда драфт, предлагаю базовое время в четверг в 20:00 мск, по поводу переноса для отдельных групп можем решить в частном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #214 5 августа 2019 у нас свет отрубают в рандомное времятак что перенос если меня не будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #215 5 августа 2019 ради драфта можно и на подконтрольную территорию выехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #216 5 августа 2019 нельзяза мной военкоматы охотятся с двух сторон Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #217 5 августа 2019 Может не смогу в драфт по времени залететь но вишлист сделаю минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #218 5 августа 2019 Мне письмо пришло, что драфт на 7е перенесли Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #220 5 августа 2019 Не приходите на драфт, я за вас напикаю челяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение