munqlyc #241 5 августа 2019 в четверг после 9 смогу в любое времяв теории в 8 могу, но это с патифона, ну его нахуй еще работать чота не будет зависнет etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #242 5 августа 2019 В 20.00 драфт рано, давайте в 22.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #244 5 августа 2019 В теории драфт может продлиться 1.5 минуты на пик * 5 игроков * 15 пиков + 1.5 минуты на первый мой пик (потом засчитывает афк и драфтит моментально из вишлиста) = 114 минут вы че охуели)я думал в барухе за вискарём попикать, а тут 2 часахотя в прошлый раз и было 2 часа как раз, я вспомнилпиздец потеть заставляете Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #245 5 августа 2019 (изменено) пикать 2 часа, чтоб потом дропнуть вери гж белорусбтв бесили уроды до 1 секунды тянут вы че твари психическим давлением занимаетесь или вы не можете продумать кого вы будуте брать на 2 пика вперед суки ебаные!!! Изменено 5 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #246 5 августа 2019 В теории драфт может продлиться 1.5 минуты на пик * 5 игроков * 15 пиков + 1.5 минуты на первый мой пик (потом засчитывает афк и драфтит моментально из вишлиста) = 114 минут вы че охуели)я думал в барухе за вискарём попикать, а тут 2 часа хотя в прошлый раз и было 2 часа как раз, я вспомнил пиздец потеть заставляете ну сейчас быстрее будет, чем в прошлый раз – людей в группе намного меньше думаю, реально около часа будет занимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #247 5 августа 2019 Вообще я тоже за 22.00 в четверг Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #248 6 августа 2019 Пошли нахуй в 20.00драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #249 6 августа 2019 Ну я переносить его без согласия всей группы не буду. Ща по голосовалке определим где вообще этот вопрос поднимать есть смысл, и там уже разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #250 6 августа 2019 пикать 2 часа, чтоб потом дропнуть вери гж белорусбтв бесили уроды до 1 секунды тянут вы че твари психическим давлением занимаетесь или вы не можете продумать кого вы будуте брать на 2 пика вперед суки ебаные!!!кмон, я ничего не дропалНи драфт ни фэнтези ни хуйню с угадыванием счетаХули ты тут приписываешь Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #251 6 августа 2019 пикать 2 часа, чтоб потом дропнуть вери гж белорусбтв бесили уроды до 1 секунды тянут вы че твари психическим давлением занимаетесь или вы не можете продумать кого вы будуте брать на 2 пика вперед суки ебаные!!!кмон, я ничего не дропалНи драфт ни фэнтези ни хуйню с угадыванием счетаХули ты тут приписываешь ну знач ты бездарь сидел с половиной мертвого составая вообще не котирую плееров, кто в драфте оказался ниже годспида Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #252 6 августа 2019 @@НаркомаН Третий раз тебя суммоню и пока ноль реакции. Если не добавишься до завтрашнего дня в свою группу, я буду искать замену, благо желающие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #253 6 августа 2019 Да меняй его уже Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #254 6 августа 2019 тут сыглыюра будущий контендер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #255 6 августа 2019 пикать 2 часа, чтоб потом дропнуть вери гж белорусбтв бесили уроды до 1 секунды тянут вы че твари психическим давлением занимаетесь или вы не можете продумать кого вы будуте брать на 2 пика вперед суки ебаные!!!кмон, я ничего не дропалНи драфт ни фэнтези ни хуйню с угадыванием счетаХули ты тут приписываешьну знач ты бездарь сидел с половиной мертвого составая вообще не котирую плееров, кто в драфте оказался ниже годспидая понял) Бтв на 15 тел драфт, когда я оказался 13 или 14, и по сути с 1им топ игроком-можно дропатьА на 4-5 будет легче Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #256 7 августа 2019 еба и тут я заметил какую-то хуйню, не судьба была в личку накатитьесли я до обеда расчехлюсь, то залетаю ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #257 7 августа 2019 Завтра буду уже ебать драфт каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #258 7 августа 2019 Кто кого Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #259 7 августа 2019 еба и тут я заметил какую-то хуйню, не судьба была в личку накатитьесли я до обеда расчехлюсь, то залетаю ещё?ну и где ты блять? короче теперь твой слот вакантен, если кто-то залетит раньше – я не виноват Пиздец, увидел темку с турниром, когда рега закончилась... если е слот мог бы попробовать @@R0ss0ha@@Yuriy1234 есть слот один, можете залетать, кто успеет Тут нужно будет ввести название команды, для всеобщего удобства пишите в формате 1.НИК_НА_ПД (например 1.Dons)https://draft.premierleague.com/entry/join-private код X3 – 228831-58360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #260 7 августа 2019 залетайте мужики в группу смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение