NAVIFAN228 #1022 20 августа 2019 чел ты отдал агуеро и эриксена за мане и кинга zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1023 20 августа 2019 топовый трейдотдал целый мешок на полмешка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1024 20 августа 2019 ну да спасибо брату видуру за фейр трейд мы теперь в команде работаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1025 20 августа 2019 выносите годспида нахуй с топ 3, чтоб я бонус полутал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1026 20 августа 2019 невыйдет братик след тур будет на комбекиче слишком хорошие матчи, посажу только челов с бормута и легкий камыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1027 20 августа 2019 ✅Фирмино забивал в каждой домашней игре против «Арсенала»✅Мане забивал в каждой домашней игре против «Арсенала»✅Салах забивал в каждой домашней игре против «Арсенала» на камычах некст тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1028 20 августа 2019 скока им лет, что они в каждой домашней игре забивали луль Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1029 20 августа 2019 Готов ебать этот тур Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1030 21 августа 2019 (изменено) парни, чекайте пропоузы махуше кинул Мане на брюйне, длинному имени (короткому пиструнчику) Мане на Сралаха (овверейтед хуесоса кста) да да, я знаю что тебе надо трейдить ляказетта. но шанс выменять ляку с Мане выше чем ляку+египетский бездарь @@Maxuwa @@OMGVERYLONGNAME Изменено 21 августа 2019 пользователем ymhfgaming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1031 21 августа 2019 Долбаеб пробудился ку наоаникталмдаз гейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1032 21 августа 2019 Пошел нахер, ты там со спермингом его хотел трейдитьЭх ждуЧерез тур заберу ссободным агентом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1033 21 августа 2019 ты топ 1 группы, и хочешь обмена мане на салаха? ищи дураков... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1034 21 августа 2019 тут сыглы, я бы так не рисковал, но тур не 6, чтоб его во фри агенты сливать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1035 21 августа 2019 Хз я с салахом и Мане готовлюсь встречать ебаный арсекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1036 21 августа 2019 хуйня, скам вынесет мертвый кп похлещехотя у меня и сралах есть, без фирмино жаль, ну да пох Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1037 21 августа 2019 Пошел нахер, ты там со спермингом его хотел трейдитьЭх ждуЧерез тур заберу ссободным агентомта я его хуй буду трейдить, заберёшь ты его agaaga@@NAVIFAN228 так и записывай, я трансфер не делаю, у меня дурачки с низов таблицы откуда не слышно сильно выебистые и думают урвать Мане на халяву, я им вожу хуем по губам, так и запиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1038 21 августа 2019 с нормальной командой стерлинг на де брюна должен выглядеть нормально, не против борнмута какого-то офкну а с кем ты хотел трейд, рисковать и с топ 2 трейдить, а потом отлетать на рандомичке? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1039 21 августа 2019 ты топ 1 группы, и хочешь обмена мане на салаха? ищи дураков...тебе предлагают топ пик за египетский мусор, но ты там повыебывайся, грац с +2 птсиков за Сралаха Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1040 21 августа 2019 Навифан брат чтобы покороче писать просто запиши что он долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение