pushstrat #161 2 августа 2019 вот именно, есть еще 100 в общем пуле таких же играбельныхну тут интересная тема, вопрос в том захочешь ли ты своего топ игрока трейдить на другого или лучше закинешь в общий пул, чтоб он никому не достался из вышки по крайней мере + валялся 1 тур мертвымтут думать надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #162 2 августа 2019 хули там думать половина даже менять игроков не будет, не говоря уже про трейды и выкидывать кавота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #163 2 августа 2019 канеш не будут, они после драфта не зайдут ни разу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #164 2 августа 2019 (изменено) ну и типо ты такой там трейдишься выкидываешь салаха а челы афк всю игру со спермингом и потом лутают штрафы какие, но ты уже обосрался пушто выкинул и ботом 5 с пулишичем и прочим мусором в составе Изменено 2 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #165 2 августа 2019 ну дак если все афк, то ты можешь прокрутить салаха раза 3с кем ты трейдишься, если все афк? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #167 2 августа 2019 ну дак если все афк, то ты можешь прокрутить салаха раза 3с кем ты трейдишься, если все афк?Нискем, просто свап его на рынок свободных пиков. А челы не дроппют лидеров, в итоге они тебя тупа обойдут , но им там уже пизда от админа, а свое ботом 5 после кика салаха заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #168 2 августа 2019 ну дак если все афк, то ты можешь прокрутить салаха раза 3с кем ты трейдишься, если все афк?Нискем, просто свап его на рынок свободных пиков. А челы не дроппют лидеров, в итоге они тебя тупа обойдут , но им там уже пизда от админа, а свое ботом 5 после кика салаха заберу ниче на дистанции всего турика ты все равно ебнешь афкдрафт это не фентази Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #169 2 августа 2019 Я зашёл PEPE LACA AUBA TORR Vladislav Longname Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #170 2 августа 2019 можно за 1 очко продержать Салаха большую часть драфта, он же будет прям каждую неделю топ1 птс условно в первом туре он ебет – ты принимаешь штраф 1 очко, потом две недели он завозит по одному голу, а потом опять ебет и ты его сливаешь уже на аж 4 неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #171 2 августа 2019 Как зайти в лигу? Дает тока 6 значным кодом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #172 2 августа 2019 слабые штрафынадо, чтоб сливали стопроцентно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #173 2 августа 2019 Как зайти в лигу? Дает тока 6 значным кодомперейди по ссылке в посте, ты пытаешься добавится в лигу в обычной фентези, а не драфте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #174 2 августа 2019 Та нах они нужны, вот то что много пиков по сезону это круто, АФК даунов дропнет, но штрафы слишком слабые м не продуманные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #175 2 августа 2019 Если я уже в какой то лиге то я могу же во вторую зайти? Чет я либо тупой либо не вижу кнопки джоин в драфте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #176 2 августа 2019 Hi godspeed, You have joined a league in FPL draft called D1.X3. The draft is scheduled to take place at 02:15 on Wednesday 7th August EEST. Good luck! Спасибо за письмо навифанЕсли я уже в какой то лиге то я могу же во вторую зайти? Чет я либо тупой либо не вижу кнопки джоин в драфтеМожешь, я зашёл. По сылке сука пройди дебил и введи код Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #177 2 августа 2019 Если я уже в какой то лиге то я могу же во вторую зайти? Чет я либо тупой либо не вижу кнопки джоин в драфте10 драфт лиг можно на одном аккаунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #178 2 августа 2019 блин у меня уже 5 мок драфтов гг вп Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #179 2 августа 2019 Все зашел, с телефона говна тока можно поесть в версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #180 2 августа 2019 навифан, а как тогда если админ тоже в нашей группе есть, он ведь обязан пикать. во всех группах пикать буш чо шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение