achistar #1 Опубликовано: 18 июля 2019 Здарова Пачаны .Собственно я тот самый челик который ездил на ланы в CyberMoscowStadium и играл с челиками типа Макдеф , Ах.МО , kingR , несквики всякие , троны и прочие гайзы .Собственно помимо этого в доту с 2013 года плеил и уходил в 2018 году в инактив , щас решил вернуться , заебала работа - ищу стак поплеить компентитив доту [:)]Дб искал искал и только смурф нашёл какой то : https://www.dotabuff.com/players/163419680Контакты: vk.com/achistar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2 18 июля 2019 ищу стак поплеить компентитив доту смурф omegalul omegalul omegalul Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
achistar #3 18 июля 2019 Я ботлы таскать буду с фласками , а ты надо мной рофлишь и думаешь что я слабенький :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #4 18 июля 2019 а что сложного таскать ботлы и фласки щас такое даже на 2 тыщи птс делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
achistar #5 21 июля 2019 а что сложного таскать ботлы и фласки щас такое даже на 2 тыщи птс делаютофкорс , надо же время потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение