cherkash #22 8 августа 2019 Есть инфа как петухи и курицы это делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #23 28 октября 2019 Бля, хочу собаку завести, посмотрел цены на породистых, ну нахуй, пояему так дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #24 5 ноября 2019 (изменено) Ебать какой ахуенный топикА че я не заметил его раньше Изменено 5 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #26 5 ноября 2019 Так вот что делают колобан и Донс каждый день Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 5 ноября 2019 Я думал тема про автора и отчима его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение