Fulelgupport #2121 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)Как же сука ахуенноАзазахатур Хотя я бы лучше чебра слил что почти точно мафия и в тебя проголосовалНо тебя обоссать это бесценно чбр мж за разбор игры после ночибля я тоже разбирал братан. или у него лучше? чел, ты 1 пост высрал после всех обсуждений и то всратый блен, а раньше ты мне за разбор мж далдо сих пор не могу понять, как ты так своего мж легко отдал Вот так лейбстер сдох от крока, а у него в профиле только твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2122 20 июля 2019 я бы не выгонял седня фурера точно поясни за изнанку, хахичя не понял как вы с фейсом пришли к ней вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2123 20 июля 2019 да тут по пальцам можно пересчитть кто ща фейса убил бы зомб первый в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2124 20 июля 2019 Давайте виспу снесемУ меня есть подозре6ия, что там мафПлюс он не осилил 10 постов в первый день и его не заменилию значит конфа нанылаДа и ночью он себя подозрительно вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2125 20 июля 2019 я бы не выгонял седня фурера точно поясни за изнанку, хахичя не понял как вы с фейсом пришли к ней вчера ее первые 10-15 постов - ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2126 20 июля 2019 Ну БТВ финта нет после ночи, это уже не контралируемый рофлЯ обязан быть в игре в субботу вечером или мафия Ну ты черный с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2127 20 июля 2019 я хз че вы паритесьв игре на 2 конфы можно каждый день мжа выгонять и победить на мирных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2128 20 июля 2019 ну если мы играем от того, что на гризли был крок, то у него алиби не 2 злоролей минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2129 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоА изнанка что?ШазамДавай тебя, даун.Ты ебанашка тупорылая.Ращведенка ебаннаяЯ в твою сторону ни разу оскорбления до этого не позволял. Научись блять общайся потом выдезай из своей залупыБрунико Ещё одно слово в мою сторону и будет второй.Если ты только на мафии способен ко мне подлизываются, а цвет находить не умеешь в принципе - засунь язык туда, где ему место.Соси пизду уебище, бесишьПрекрати.Нет. Фуфел перед ночью агитирует в изнанку, приводит аргументы почему она должна уходить, а потом достает из ниоткуда хилмса.Мой вопрос вполне обоснованный и резонный.Пусть жрет дерьма в ирл ты че даун из ниоткуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2130 20 июля 2019 да тут по пальцам можно пересчитть кто ща фейса убил бы зомб первый в спискехайфа тур ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2131 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)Как же сука ахуенноАзазахатур Хотя я бы лучше чебра слил что почти точно мафия и в тебя проголосовалНо тебя обоссать это бесценно чбр мж за разбор игры после ночи у меня чбр тоже мж, но твоя причина хуйня полнейшая я бы даже сказал ЧЕРНЕЙШАЯ можешь свою причину сказать ? с грамом в лол играли он случайно проговорился, вапроси Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2132 20 июля 2019 @@Fint, так что там с чебром?А что интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2133 20 июля 2019 я б финта и фулеля сегодня на ножах оставляла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2134 20 июля 2019 Давайте виспу снесемУ меня есть подозре6ия, что там мафПлюс он не осилил 10 постов в первый день и его не заменилию значит конфа нанылаДа и ночью он себя подозрительно велвсм подозрительноя проснулся за 10-15 мин до ночи и сразу залетелкак бы понять-проститьи типо тут нету моих кентов вообще в этом разделе, т.е если я бы был черным-меня наоборот бы намошнили на молнию со скоростью звука це факт, как тебе такая алибаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2135 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)Как же сука ахуенноАзазахатур Хотя я бы лучше чебра слил что почти точно мафия и в тебя проголосовалНо тебя обоссать это бесценно чбр мж за разбор игры после ночи у меня чбр тоже мж, но твоя причина хуйня полнейшая я бы даже сказал ЧЕРНЕЙШАЯ можешь свою причину сказать ? с грамом в лол играли он случайно проговорился, вапроси вопросы сняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2136 20 июля 2019 я б финта и фулеля сегодня на ножах оставлялафуфел мж под мою ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2137 20 июля 2019 ну, не на молнию, а на замену. ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2138 20 июля 2019 ну если мы играем от того, что на гризли был крок, то у него алиби не 2 злоролей минимумЕсли мы играем от того что он крок - то он точно мафия или как у тебя это получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2139 20 июля 2019 все еще жду гайда по эскулапству от главврача @@Fint Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2140 20 июля 2019 а помните как смешно вчера злой вскрылся активом и ушел мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение