PIRO48 #2201 20 июля 2019 Если чо я в рейде так шо если оч надо через сумон, не читаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2202 20 июля 2019 Блять, а почему мы допкилл марвел вообще не рассматриваем ? Его по факту не было или я далбоеб ? мне чбр писал что он со 2 дня это у диси у марвел тоже допкек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2203 20 июля 2019 Блять, а почему мы допкилл марвел вообще не рассматриваем ? Его по факту не было или я далбоеб ? мне чбр писал что он со 2 дня это у диси у марвел тоже допкек есть Мафия DC убила лейбстера - зеленого фонаря и фейспалма - человека-паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2204 20 июля 2019 @@Fint, так что там с чебром?А что интересует? Он у тебя маф, потому что... Ну там вообще рак логики в поведенииКак и в прошлой, когда виспу нахуй надо вскрываться на обычной мафии но вскрылся в меняЯ реально очень занят, но я напишу про него все позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2205 20 июля 2019 финтуха я думаю тут уже тебя не будут трогать если ты начнешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2206 20 июля 2019 пиро чё по гризли у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2207 20 июля 2019 Блять, а почему мы допкилл марвел вообще не рассматриваем ? Его по факту не было или я далбоеб ? второе бард мандарина чекни у марвел. Килла по факту не было а ну гений сокращений на ведущем простоя прочитал к пиках ЧД, а там по факту допкилэт получается десп умирать в клетке должен по факту тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2208 20 июля 2019 пришла инфа, что крок может пойти к любомуне вижу смысла ему идти к тебе, если ты не мафия а я вижу смысл, потому что я мж блять нахуя мафиозному кроку идти к мж гризли? ты вообще с головой не дружишь?ты дегенерат? зачем ты меня это спрашиваешь? я вижу факт, что я мж, и что скорее всего из ночных ходов получается, что на меня вешали крок. откуда я должен ебать, зачем они это делали? из ночных ходов не понятно что на тебе крок)2 убийства от ДС. в первую ночь у них нет допкилафейс и лейсбтер убитыфейс по механике не может быть убитым от крокаостаётся лейбстер, у которого в профиле один ник тебе не понятно? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2209 20 июля 2019 @@Fint, так что там с чебром?А что интересует?Он у тебя маф, потому что...Ну там вообще рак логики в поведенииКак и в прошлой, когда виспу нахуй надо вскрываться на обычной мафии но вскрылся в меняЯ реально очень занят, но я напишу про него все позжеОк, проигнорь мой последний пост про тебя тогда, ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2210 20 июля 2019 ну или я тороплюсь и не долженкрч получается с вероятностью много % среди деспа и гризли мандарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2211 20 июля 2019 с фулела откачу настрой его ща понравился а посты на старте хуевые были по финту энивейшазамтоже тя в мж возьму, финт кстати должен сегодня начать играть, если нет можно и его выгнать АХАХАХАТ.Е ТЫ БЛЯТЬ НА ПОЛНОМ СЕРЬЗЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО Я НЕ ИГРАЮ ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ?тебе не кажется что на мафии я как раз бы играл? А мне вот сейчас вообще на город долбоебов не хочется игратьПотому что большая часть что кинула в меня по игре мирная и я просто реально надеюсь что они проебут игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2212 20 июля 2019 Блять, а почему мы допкилл марвел вообще не рассматриваем ? Его по факту не было или я далбоеб ? второе бард мандарина чекни у марвел. Килла по факту не было а ну гений сокращений на ведущем простоя прочитал к пиках ЧД, а там по факту допкилэт получается десп умирать в клетке должен по факту тогда 2. МандаринOfftopic:10 колец Маклуана - Лечит цель, если её убивали - вылечит, если её не убивали - убьёт.Кд 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2213 20 июля 2019 я аквамен ходил к жуона ходилажумонг жумонгКстати я не с жумой по нулюИзи -1 конфа в которой я могу бытьты капитан америка?финт - мафия, косящая под дурачка и делающая 0 для города А сейчас ты идешь и находишь хоть 1 игру где я на мафии так делаюбегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2214 20 июля 2019 с фулела откачу настрой его ща понравился а посты на старте хуевые были по финту энивейшазамтоже тя в мж возьму, финт кстати должен сегодня начать играть, если нет можно и его выгнать АХАХАХАТ.Е ТЫ БЛЯТЬ НА ПОЛНОМ СЕРЬЗЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО Я НЕ ИГРАЮ ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ?тебе не кажется что на мафии я как раз бы играл? А мне вот сейчас вообще на город долбоебов не хочется игратьПотому что большая часть что кинула в меня по игре мирная и я просто реально надеюсь что они проебут игру соси хуй, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2215 20 июля 2019 пиро чё по гризли у тебя есть?любая рольиграл в сеттинг всю игру в дисхонороде был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2216 20 июля 2019 прочел первые страницы после ночи и проигралдва актива мертвых и три вскрытых мы в это уже играли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2217 20 июля 2019 Финт, ты роли-то прочитал?)Чьи роли?Пока сво и чебра только прочиталАаа... ну и француза с деспомИ астооИ тех кто сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2218 20 июля 2019 пиро чё по гризли у тебя есть?любая рольиграл в сеттинг всю игру в дисхонороде был мж а по ситуации что на нем крок по профилю лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2219 20 июля 2019 прочел первые страницы после ночи и проигралдва актива мертвых и три вскрытых мы в это уже игралида это ж дефолтща активы кончатся мафия друг друга хуярить начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2220 20 июля 2019 Блять, а почему мы допкилл марвел вообще не рассматриваем ? Его по факту не было или я далбоеб ? второе бард мандарина чекни у марвел. Килла по факту не было а ну гений сокращений на ведущем простоя прочитал к пиках ЧД, а там по факту допкилэт получается десп умирать в клетке должен по факту тогда я также прочитал и думал там обычный чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение