Hikara #2421 20 июля 2019 ах да до меня доебывается только мафия финт, мж финт со мной бы давно играл, тем более после оскароносного водолеяРак логики номер 2Во 1х я тебя мафией и не называл, сиди вскрытием активомА мне с тобой против себя поиграть или что? Пиздец хилмса на дневное еще хочузомба не помешало бы абилками пощупать канеш, хотя он скорее из диси а там крок ебучийвторая женщина меня тоже подкупила и мафией у меня не получается ее считатьВот жумаЗнаешь что мне интересноУ тебя там вообще как, норм все? Ты сливаешь тех с кем я точно ен могу быть и кт сливал меня и при этом я мейн мафия Понимаю что 2 конфы, но все равно какой то ракТипо ты вычислила 1 конфу всю и я с теми кого ты не видишьНоль мафий умерлоФинт строит парыИ требует от других того жеМожет не будешь раком вообще всех заражатьНе парыА непарыЭто разное Не пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2422 20 июля 2019 Я скажу честно, посты виспа скроллил по большей частиНо по тому что видел такое ощущение что он нелепо пытается показать попытки рассужденийПо моему на мж ему вообще похуй всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2423 20 июля 2019 у корвуса чбр мжа у тя финт чбр мафия че делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2425 20 июля 2019 у корвуса чбр мжа у тя финт чбр мафия че делать будемПрочитай пост где я даю корвуса мирным и повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2426 20 июля 2019 Жду не дождусь чудное дневное в инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2427 20 июля 2019 Жду не дождусь чудное дневное в инактивов Т.е. тура с 2кой в себя отпускаем хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2428 20 июля 2019 Пока подготовьте мне кто-нибудь два спискаТех кто закидывал на меня ногиИ самых хуевых игроков этой каткиЯ подробно их изучуИ еще позовите исполняющего обязанности лидера города, базуЧе то он вчера перед ночью дал слабинузакидываю на тебя ногиче ты мне сделаешь м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2429 20 июля 2019 у корвуса чбр мжа у тя финт чбр мафияче делать будемПрочитай пост где я даю корвуса мирным и повтори не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2430 20 июля 2019 у корвуса чбр мжа у тя финт чбр мафияче делать будемПрочитай пост где я даю корвуса мирным и повторине понял Там где я написал что корвус мирный и про чебра есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2431 20 июля 2019 жумонг а ты сильно пригоришь если я мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2432 20 июля 2019 у корвуса чбр мжа у тя финт чбр мафияче делать будемПрочитай пост где я даю корвуса мирным и повторине понялТам где я написал что корвус мирный и про чебра есть понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2433 20 июля 2019 (изменено) жумонг а ты сильно пригоришь если я мж?Я правильно понял что кто то из фейса лейбистера умер об крока и это не фейс? Изменено 20 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2434 20 июля 2019 жумонг а ты сильно пригоришь если я мж?как заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2435 20 июля 2019 Шазама наверное сегодня не будет больше, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2436 20 июля 2019 Жду не дождусь чудное дневное в инактивов Т.е. тура с 2кой в себя отпускаем хочешь сказать? Каким образом мой пост связан с туром это раз, у нас тут уже сдался нарком зовется.Твои мжи весело закидали его голосами это дваИ тебя же отпустили с твоими постами о личках , хотя за то что ты пишешь по хорошему надо давать молнию, а это три И я попросила не писать мне нихуя, помнишь диаблу с грамчеком который мжа дохуя был у тебя первые дни, а у меня мафия?Вы его с клетки выпустили - я забила на его роль, вот с тобой так же. Ты должен был умереть за свои посты, ты не умер. Твоя роль - не мои проблемы, пусть другие разбираются, не пиши ничего пожалуйста. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2437 20 июля 2019 Жду не дождусь чудное дневное в инактивов Т.е. тура с 2кой в себя отпускаем хочешь сказать?Каким образом мой пост связан с туром это раз, у нас тут уже сдался нарком зовется.Твои мжи весело закидали его голосами это дваИ тебя же отпустили с твоими постами о личках , хотя за то что ты пишешь по хорошему надо давать молнию, а это три И я попросила не писать мне нихуя, помнишь диаблу с грамчеком который мжа дохуя был у тебя первые дни, а у меня мафия?Вы его с клетки выпустили - я забила на его роль, вот с тобой так же. Ты должен был умереть за свои посты, ты не умер. Твоя роль - не мои проблемы, пусть другие разбираются, не пиши ничего пожалуйста. СпасибоДа при чем тут я вообщеЯ не вдупляю почему ты тура игноришь и более того перекинула с него после его 2ки Насколько я помню ты за такое не прощаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2438 20 июля 2019 начал делать список кто мог уебать фейса понял что он огромен, потому что не знаю как больше половины в конфе играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2439 20 июля 2019 хилмса на дневное еще хочузомба не помешало бы абилками пощупать канеш, хотя он скорее из диси а там крок ебучийвторая женщина меня тоже подкупила и мафией у меня не получается ее считатьЭто было бы миленько, не будь это как с наркомНарк обсуждался - влетает с двойкой в негоФуфел обсуждается - влетает с квотами его постамиОба раза именно после того как эти ники всплывали на дневное, не с ее подачину я видела ее черной после въезда в наркано после вскрытия злого активом хз, подкупилану и я не в курсе как она играет на мж/мафии, поэтому сужу по тому шо вижу не вскрывалась, готова была уйти вместо вскрытого актива, не сидит в кустах - мейби для меня не 100% красная, но и выгонять я ее не хочу гораздо профитней слить кого-то из угольного тира хилмс/зомб/вакансия открытажумонг а ты сильно пригоришь если я мж?не пригорю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2440 20 июля 2019 жумонг а ты сильно пригоришь если я мж?Я правильно понял что кто то из фейса лейбистера умер об крока и это не фейс?да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение