Avrilka #2461 20 июля 2019 пирня так бьет себе алиби не дс что сегодня ночью рипнется от них Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2462 20 июля 2019 Пиздец я в нули наруотик даун каеешн Че там крошим финта или нет или хайфу уже я готов играть совсем неготов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2463 20 июля 2019 я это понял как то, что финту делать нехуй кроме того как и так актива вскрытого доебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2464 20 июля 2019 охуеть крок вешается на любого при этом блочит цель и при этом убивает первого пришедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2465 20 июля 2019 Просто для инфы, совсем не заметен баратрум, прям вот совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2466 20 июля 2019 охуеть крок вешается на любого при этом блочит цель и при этом убивает первого пришедшего тоже охуел с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2467 20 июля 2019 охуеть крок вешается на любого при этом блочит цель и при этом убивает первого пришедшего оба крока шоле Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2468 20 июля 2019 охуеть крок вешается на любого при этом блочит цель и при этом убивает первого пришедшего оба крока шоле да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2469 20 июля 2019 ну мафиозный по описанию да и по словам гризлито есть ты не понял, там блок проходит неважно пришел кто то к цели или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2470 20 июля 2019 Только мжный не блочит кстати. пиздец тут у мафии имба. и ваще в описании зеленый фонарь классныйа коогда его пикнули какое-то говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2471 20 июля 2019 то есть ты не понял, там блок проходит неважно пришел кто то к цели или нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2472 20 июля 2019 А для кого ты это разбираешь и какую смыловую нагрузку это должно нести. Я понимаю что барян соточная мафия, но насущней задач нету что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2474 20 июля 2019 еще и без кд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2475 20 июля 2019 хотел в вычеркивания поиграть а табличка в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2476 20 июля 2019 Ебать все теперь могу в онгоингВкатыапюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2477 20 июля 2019 На самом деле не верю пире в претензии к сетосу. томуш он еще до реги эту помойку читал и задавал вопросыОчнулся как бы хотел в вычеркивания поиграть а табличка в говне Да там почти все болды и так на нарке, инфы зеро ибо кидали на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2478 20 июля 2019 я планирую ща посмотерть сделать картину что было ночью вот и разбираюНа самом деле не верю пире в претензии к сетосу. томуш он еще до реги эту помойку читал и задавал вопросыОчнулся как бы только про шазампотому что про шазам в предиктах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2479 20 июля 2019 (изменено) @@Fulelgupport вкати инфу по топику плс Изменено 20 июля 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2480 20 июля 2019 На самом деле не верю пире в претензии к сетосу. томуш он еще до реги эту помойку читал и задавал вопросыОчнулся как бы хотел в вычеркивания поиграть а табличка в говне Да там почти все болды и так на нарке, инфы зеро ибо кидали на похуйне, там 10 на изнанке было и 12 на нарке 10 наверное вместе с фулелом наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение