Hikara #2561 20 июля 2019 ложь, обоих вспоминали и предлагалину я мб чет проебал, но в памяти следующее:баря после ночного: ку город, как обстановкагород: дебил, ты умербаря: как же мне похуй, я завтра придугород: ну то что барян соточная мафия-это ясно, пока есть более важные проблемы последняя фраза вроде от хиккары былапочему барян мафия-я не понял. типо это отсылка на его игру в первый день? Не от меня, барян любая роль А теперь не выдирая из контекста или мне это за тебя сделать? всм из контекста, я целиком твой пост скинулкста, еще вопрос, это какая-то привилегия старожилов-мешковать в шапке и периодически врываться с предъявами?есть смысл варо читать или он лейтер? Так ты свои глазенки разуй, посмотри кому это адрессованно, попробуй понять сарказмНу как пример или мне тебя как слепого котенка тыкать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2562 20 июля 2019 не хочешь во мне мирного найти, хикара, или ты уже точно с моей ролью определилась?По моему это ты должен мне помогать найти в себе мирного. Ты вроде решил горение разыграть - разыгрывай. Мне не шибко важно кто уходит первым ты или изнанка. Вы не мжи, а конфы здесь две, и я у всех мж сорри.А еще у актива ты тож мафия. Так что на дневном ты будешь , если не придумаешь чего поинтересней дефа финта. Если тебе станет легче, я все же вижу изнанку более черной Ну давай поясню тебе твои ошибки:1) Где я горел? Я сгорел только с француза потому что он нормально играл, а потом вскрылся-обосрался и начал хуйню нести ещё и меня с молнией тригернул2) У какого актива? У Жумонг?) Ещё не факт что она актив. К тому же она доела меня у тебя, так что это такое. 3) Я не дефаю сегодня финта и не дефал его вчера, я просто хотел рассмотреть кандидатов поинтереснее, как например сегодня хилмса. НО я не против выгнать финта, если в него соберутся голоса. Если ты считаешь что я на дневном с 2 голосами, то спроси у топана мой цвет и большинство тебе скажет - красный. Я хочу помочь тебе найти во мне мжа, потому что сам в 1 день видел тебя красной и хочу чтобы ты разобралась. 1) На мои вопросы я получала ответ 0 пошла нахуй , при чем здесь француз2) А еще не факти что десп и француз активы , но альтернатив нету3) А вот это полный пиздеж, вчера ты его дефал больше чем кто либо , и так ждал, так ждал чтоб он прочел личку. Вот только не видела чтоб ты хоть чета у него спрашивал - просто забилДо ночи почти сутки и они еще там будут, если не высрут какого-то бомжа с 10ю постами, пока тчо ты там ой блять, мне даже лень чет ещё объснять, я вижу что тебе похуй и ты не собираешься откатывать Найс съехал. у финта учился?Ты ждал что финт прочитаешь личку и заиграет, так упрашивал его, а в итоге у тебя ноль постов с ним . Зачем ты тогда ждал , когда он заиграет и дефал .если после ночи даже не писал ему, кроме "соси хуй". Ты ради этого его вчера дефал в поте лица что ли В твоём манимирке я его дефал. В моем понимании я искал более черных и информативных кандидатов. А посты про финта давайте завтра это не деф значит? Если ты считаешь что я его в одно ебало задефал от города, хорошо, сиди дальше спамь мой ник вместе с жумонг. Но если ты допустишь в своей голове, что я не дефал его, а искал более черных кандидатов, потому что сраная роль финта не знавшего личку нам нихуя не даст, то мб чет поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2563 20 июля 2019 Вообще я считаю сегодня должно быть голосование что то типо тур Чебр вацап хилмсИ все трое, без обид ребята,не смогут задефаться самиОхуеть как удобно.Их 4роИ мне похуйТы вообще меня в афке сливала, не тебе говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2564 20 июля 2019 чбр мж, вазап хзтур хуевый но на счет мафии не уверен, играл так же в прошлойхилмс думаю мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2565 20 июля 2019 А за что пандак хайфу два дня сливает? Пандака орал чтобы в залоге под его кидали и хайфа тоже уверенно в злого весь день шелХотя чисто по постингу и эмо пандак тут мирным кажется, состоит как он на минном обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2566 20 июля 2019 а нахер ты нужен такой«не читающий» личку, инстасливающий двойки и агитирующий в абсолютных инактивовхилмса с удовольствием отпидорила бы Hikara понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2567 20 июля 2019 Вообще я считаю сегодня должно быть голосование что то типо тур Чебр вацап хилмсИ все трое, без обид ребята,не смогут задефаться самиОхуеть как удобно.Их 4роИ мне похуйТы вообще меня в афке сливала, не тебе говорить В каком афк, я понимаю что ты потерян совершенно для этого мира и живешь в мире фантазийНо вроде двойку я кидала когда ты был в топике, а с каких пор нельзя сливать мафиозную гнилую рожу из-за отсутствия этой самой рожи, я вообще не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2568 20 июля 2019 хикара пиздец как похожа на корвуса из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2569 21 июля 2019 В прошлой финт тоже вещал о нечтении личек и давил на жалость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2571 21 июля 2019 прочитал посты ватсапа, которого вы пишитетам как бы 12 постов, учитывая "здарова"из которых 11-предупреждения, что он уезжает бухать и единица в злогонахуй вы его пишите? не деф, опять жещас еще чбра и фуфеля читну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2572 21 июля 2019 Тогда и не похожа, и не ясно к чему ты это пизданул.Можете лонга позвать и узнать как долго я доебую за то что считаю гнилью , лонга вроде года два доебывалаС какого перепугу высеры финта о личках я должна жрать в упор не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2574 21 июля 2019 ебать я только что понял что активы не могут сейвить вскрытых активов потому что там крок абсолютно на всех вешается @@PIRO48 попроси чтобы эту хуйню пофиксили ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2575 21 июля 2019 чбр мж, вазап хзтур хуевый но на счет мафии не уверен, играл так же в прошлойхилмс думаю мафия тутЧебр вообще как мж нихуя не сделалОн просто называет ники невпопад и говорит мж или мафия, так 2 катке на мафии игралУ него по первому дню 3 мафии я хилмс тыПри чем я точно не с тобой и хилмсом и вы не вместе. Я понимаю что 2 конфы но это полная хуета. Он если видит что меня сливают очень мутные 5 раз бы подумал, а он на похуй дал 2ку и сливалДа и сегодня дал в тура, а говорит лучше бы в меня кинул. Он не рассматривает непары, это называется как легче всего слить голос и похуй в кого. На мж он думаетА разбор ночных ходов еще сильнее очерняет А вацап кстати играет 1 в 1 как в prepuce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2576 21 июля 2019 Тогда и не похожа, и не ясно к чему ты это пизданул.Можете лонга позвать и узнать как долго я доебую за то что считаю гнилью , лонга вроде года два доебывалаС какого перепугу высеры финта о личках я должна жрать в упор не понимаюда нет. Я читал корвуса в прошлой и нихуя не мог понятьс тобой также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2577 21 июля 2019 хочу дневное финт-хилмс корочвсем сон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2578 21 июля 2019 Тогда и не похожа, и не ясно к чему ты это пизданул.Можете лонга позвать и узнать как долго я доебую за то что считаю гнилью , лонга вроде года два доебывалаС какого перепугу высеры финта о личках я должна жрать в упор не понимаюда нет. Я читал корвуса в прошлой и нихуя не мог понятьс тобой также А ну это нормально, ты просто глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2579 21 июля 2019 ебать я только что понял что активы не могут сейвить вскрытых активов потому что там крок абсолютно на всех вешается @@PIRO48 попроси чтобы эту хуйню пофиксили @@Gram4eg пофикси эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2580 21 июля 2019 чбр мж, вазап хзтур хуевый но на счет мафии не уверен, играл так же в прошлойхилмс думаю мафия тутЧебр вообще как мж нихуя не сделалОн просто называет ники невпопад и говорит мж или мафия, так 2 катке на мафии игралУ него по первому дню 3 мафии я хилмс тыПри чем я точно не с тобой и хилмсом и вы не вместе. Я понимаю что 2 конфы но это полная хуета. Он если видит что меня сливают очень мутные 5 раз бы подумал, а он на похуй дал 2ку и сливалДа и сегодня дал в тура, а говорит лучше бы в меня кинул. Он не рассматривает непары, это называется как легче всего слить голос и похуй в кого.На мж он думаетА разбор ночных ходов еще сильнее очерняет А вацап кстати играет 1 в 1 как в prepuce Тип я чбра в первый день не нашел красным, но вот после ночи сегодня мне понравилось что он писал(мб за это и не дают мжа, тип все умеют думать), но мне вот по эмоционалу прям зашел. Про вазапа ничего не скажу, но вроде не рофлит, это хуево для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение