Francyz #4801 21 июля 2019 Я с телефона, раскидайте за ситуацию, вилка какая?гризли мафия кидай в него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4802 21 июля 2019 я готовгризли или Вацап «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4803 21 июля 2019 ну походу васап уйдетсреди мафий хилмса и гризли вы выбрали того кого я не читалпиздосну ты ошибся конечноСамого мафиозного не читалТут тебе минустак игра на 2 конфы, если что я специализируюсь на выгоне не той конфы где васап, если он мафияхуя какой маяк у тебя блять Ты охуел Ты прям вскрылся буквально мафиейЯ один это виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4804 21 июля 2019 гризли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4805 21 июля 2019 Я с телефона, раскидайте за ситуацию, вилка какая?гризли мафия кидай в него перкинуть в гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4806 21 июля 2019 не обижайтесь токапоставил на мвп финтакидаю за ним до конца игры Я с телефона, раскидайте за ситуацию, вилка какая?гризли мафия кидай в него перкинуть в гризли? делай как сердце подсказывает брат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4807 21 июля 2019 прихожу домой за своими часами, которые мне отец завещал, беру иха потом хуяк слышу как в моем туалете кто-то смывает воду в унитазедверь открывается а там финтну я его и раздавилну ты знаешь что я делал у тебя дома знаюменя искаля же вырубил вашего боксера грызли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4808 21 июля 2019 делай как сердце подсказывает брат себаться чилить или помочь активам с гризли Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4809 21 июля 2019 Я ПЕРЕДУМАЛКРОК МЖЕЙ ИДЕТ КО МНЕу меня нет лайков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4810 21 июля 2019 Я ПЕРЕДУМАЛКРОК МЖЕЙ ИДЕТ КО МНЕ у меня нет лайковэ блэт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4811 21 июля 2019 поставил на мвп финтакидаю за ним до конца игрыя тоже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4812 21 июля 2019 Я ПЕРЕДУМАЛКРОК МЖЕЙ ИДЕТ КО МНЕу меня нет лайковХочешь я к тебе приду, солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4813 21 июля 2019 не понял нахуйфинт хватит ебать наших активов Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4814 21 июля 2019 @@Wispa, а поделись мыслью,как от того,что тебе не нравились голоса в вацапа, ты в итоге голоснул его с теми,кто тебе не нравится?почитай мои посты, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4815 21 июля 2019 Я ПЕРЕДУМАЛКРОК МЖЕЙ ИДЕТ КО МНЕу меня нет лайковХочешь я к тебе приду, солнце ко мне приди тьма Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4817 21 июля 2019 ну походу васап уйдетсреди мафий хилмса и гризли вы выбрали того кого я не читалпиздосну ты ошибся конечноСамого мафиозного не читалТут тебе минустак игра на 2 конфы, если что я специализируюсь на выгоне не той конфы где васап, если он мафияхуя какой маяк у тебя блятьТы охуелТы прям вскрылся буквально мафиейЯ один это виду? бля реально как маякну а хули нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4818 21 июля 2019 Я ПЕРЕДУМАЛКРОК МЖЕЙ ИДЕТ КО МНЕу меня нет лайковХочешь я к тебе приду, солнце киньте лучше крока на меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4820 21 июля 2019 Я ПЕРЕДУМАЛКРОК МЖЕЙ ИДЕТ КО МНЕу меня нет лайковХочешь я к тебе приду, солнце киньте лучше крока на меня ладнокорвус кидай в гризли под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение