Avrilka #5201 21 июля 2019 Лан, а меня на инвула то вообще проверять будем?я предлагал джокеру проверить затролить тебя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5202 21 июля 2019 а ну понятно, но если вдруг не, то я те написал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5203 21 июля 2019 пироя хотел пойти к жу чекнуть кто был у нее но мне запретилии я пошел деда на активность чекать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5205 21 июля 2019 пироя хотел пойти к жу чекнуть кто был у нее но мне запретилии я пошел деда на активность чекатьДавайте быстрее это говно уже закончим пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5206 21 июля 2019 пироя хотел пойти к жу чекнуть кто был у нее но мне запретилии я пошел деда на активность чекатьДавайте быстрее это говно уже закончим пожалуйста ???не ко мне притензии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5210 21 июля 2019 я нихуя не понял. ты же аквамен? какой чек нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5212 21 июля 2019 француз ты что дебыч если и меня и тебя пойдут стрелять как я 2 засейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5213 21 июля 2019 я нихуя не понял. ты же аквамен? какой чек нахуйходила ли куда цельили кто ходил к целицель ходила=чек на активность ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5214 21 июля 2019 деспа нет, куда вы фастночировать хотитея конечно непротив но кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5215 21 июля 2019 француз ты что дебыч если и меня и тебя пойдут стрелять как я 2 засейвлю monkamega monkamega monkamega ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5216 21 июля 2019 я нихуя не понял. ты же аквамен? какой чек нахуйтам у аквамена целый набор БЛЯ ДА КАК ЗАЕБАЛО ОГРАНИЧЕНИЕ В 30 СЕК СУКА ВЕРНИТЕ МОДЕРКУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5217 21 июля 2019 а запертили потому что кд по цели, спассибону он же у варо был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5220 21 июля 2019 я нихуя не понял. ты же аквамен? какой чек нахуйходила ли куда цельили кто ходил к целицель ходила=чек на активность Я нихуя не понял, а почему тогда дед с ДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение