sol1tary #5921 22 июля 2019 Еще забыл добавить что на мане что подменяет резалты аутистВы себя послушайте? Оставьте мжам… Тогда ко всей имбе шазам это еще чекЕе пытались заполнить только мжида, но ты можешь подождать, пока первые шазамеры отпишутся и потом тоже отписатьи никто тебя не спалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5922 22 июля 2019 так а нахуя ты шазам писал?Не пишешь палишьсяВсе кто писал мжиВычисляйтеТам шанс 6% вскрыть роль Сука 6а подождать пока мжи напишут и следом написать не?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5923 22 июля 2019 узнал что допкил дц блочится в ночь зарядки, а значит если мы не верим в то что ваоо или десп попали на крока, то гризли только дарксайдом с дц может быть? вчера соточно синестрой исполняли, сегодня только кроком могли при условии, что гризли из дц, дарксайд не может исполнять вобще, то есть если вчера крок на дарксайде, то он не создал степенвулфа то есть если гризли с дц, и варо не попал на крока, то гризли только дарксайд, а сегодня исполнял крок, я думаю это все маловероятно, поэтому гризли не из дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5924 22 июля 2019 Что за хуйню вы пишите? Давайте введем чек 3х мжей каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5926 22 июля 2019 Почему исполняли именно синестрой? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5927 22 июля 2019 финт а ты в курсе что допкил блочится в ночь зарядки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5928 22 июля 2019 финт а ты в курсе что допкил блочится в ночь зарядки?Я тут и так слишком много рофлов узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5929 22 июля 2019 Почему исполняли именно синестрой?допкил как я узнал блочится в ночь зарядки, а сегодня он прошел, значит там не было блока (крок блочит если шо, а мы отталкиваемся, что крок точно на гризли) дарксайд не может исполнятькрок был на гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5930 22 июля 2019 Хотите еще рофлБлок Аквамена блочит блокераАхазазаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5931 22 июля 2019 как вчера могли исполнять синистрой если юзалась тьма на изнанку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5932 22 июля 2019 Выходит шазам это +1 имба актив мирныхв ситуации с шазамом сам виноватточно так же мог попасться любой из активов невскрытых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5933 22 июля 2019 Почему исполняли именно синестрой?допкил как я узнал блочится в ночь зарядки, а сегодня он прошел, значит там не было блока (крок блочит если шо, а мы отталкиваемся, что крок точно на гризли)дарксайд не может исполнятькрок был на гризли не понял как это связанно я вообще думаю крок был на финте, поэтому не было тьмы и лобстер на нем сдох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5938 22 июля 2019 первая ночь дарксайд создает хуйню и исполняет ейкрок на финтафинт тьма- в блоке, на нем дохнет лобстердопкек в варо ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5939 22 июля 2019 Почему исполняли именно синестрой?допкил как я узнал блочится в ночь зарядки, а сегодня он прошел, значит там не было блока (крок блочит если шо, а мы отталкиваемся, что крок точно на гризли)дарксайд не может исполнятькрок был на гризлине понял как это связанно я вообще думаю крок был на финте, поэтому не было тьмы и лобстер на нем сдохты не понял тут вся теория строится от того что крок на гризли былесли бы крок был на финте, то не было бы второго киладопкил зарядка, крок это крок, дарксайд не исполняет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5940 22 июля 2019 Хотите еще рофлБлок Аквамена блочит блокераАхазазахаточно так же как блок блокера блочит блоке аквамена харе комедию тут разводить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение