Francyz #5961 22 июля 2019 короче, первую ночь дарксайд делал степпенвулфаманта блочила деспа, финт исполнял, крок на своегово вторую ночь манта добивает (нет) деспафинт херачит тьму на изнанкударксайд исполняет степпенвулфом по варокрок куда-то улетел тогда?крок на своего блочит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5962 22 июля 2019 я почитал шиспу там точно мафия сделал то же самое, и еще больше убедился что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5964 22 июля 2019 че тут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5965 22 июля 2019 короче, первую ночь дарксайд делал степпенвулфаманта блочила деспа, финт исполнял, крок на своегово вторую ночь манта добивает (нет) деспафинт херачит тьму на изнанкударксайд исполняет степпенвулфом по варокрок куда-то улетел тогда? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5967 22 июля 2019 хотя то что варо обе ночи никого не убил рили заставляет задумать о кроке во вторую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5968 22 июля 2019 @@PanDuck наёбуем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5969 22 июля 2019 Почему исполняли именно синестрой?допкил как я узнал блочится в ночь зарядки, а сегодня он прошел, значит там не было блока (крок блочит если шо, а мы отталкиваемся, что крок точно на гризли)дарксайд не может исполнятькрок был на гризлине понял как это связанно я вообще думаю крок был на финте, поэтому не было тьмы и лобстер на нем сдохты не понял тут вся теория строится от того что крок на гризли былесли бы крок был на финте, то не было бы второго киладопкил зарядка, крок это крок, дарксайд не исполняет, бля как связаны финт и второй килчто ты куришь пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5970 22 июля 2019 ну раз ничего всем пока шазам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5971 22 июля 2019 Почему исполняли именно синестрой?допкил как я узнал блочится в ночь зарядки, а сегодня он прошел, значит там не было блока (крок блочит если шо, а мы отталкиваемся, что крок точно на гризли)дарксайд не может исполнятькрок был на гризлине понял как это связанно я вообще думаю крок был на финте, поэтому не было тьмы и лобстер на нем сдохты не понял тут вся теория строится от того что крок на гризли былесли бы крок был на финте, то не было бы второго киладопкил зарядка, крок это крок, дарксайд не исполняет, бля как связаны финт и второй килчто ты куришь пиро dontabak a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5972 22 июля 2019 ну раз ничего всем пока шазам пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5973 22 июля 2019 ты кстати бред финт про шазам пишешь , можно делать вид, что ловишь шазам, типо не первым написать спецом, тебе нихуя не сказали бы, никто не будет проваерять де ты в шапке на шазаме, это не палится никак и никакой инфы не даетно то что любые ивенты в любом сетинге очень тяжело сделать, чтоб это не был чисто бонус мж это все равно правда и тут так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5974 22 июля 2019 ты кстати бред финт про шазам пишешь , можно делать вид, что ловишь шазам, типо не первым написать спецом, тебе нихуя не сказали бы, никто не будет проваерять де ты в шапке на шазаме, это не палится никак и никакой инфы не даетно то что любые ивенты в любом сетинге очень тяжело сделать, чтоб это не был чисто бонус мж это все равно правда и тут так же3ое за день ловятОни прочеканы как мж пусть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5975 22 июля 2019 ты кстати бред финт про шазам пишешь , можно делать вид, что ловишь шазам, типо не первым написать спецом, тебе нихуя не сказали бы, никто не будет проваерять де ты в шапке на шазаме, это не палится никак и никакой инфы не даетно то что любые ивенты в любом сетинге очень тяжело сделать, чтоб это не был чисто бонус мж это все равно правда и тут так жефинт просто думал, что ему опять повезётно как говоритсяраз на раз не приходится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5977 22 июля 2019 Всем привет и сорян.Вчера поздно пришёл, а сегодня весь день на встречах. Сейчас пока в дороге вырвался написать.Вчера я не кидал крок на француза и деда. Точную цель не буду говорить, чтобы мафии не давать инфы дополнительной. Пусть думают.Через 15 минут, пока обедаю почитаю топан и уделю время. Еще раз сорян, пнд день тяжёлый.блять как же хочется пристрелить деспа на местедайте ствол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5978 22 июля 2019 @@R0ss0ha брат, шо там? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5979 22 июля 2019 Почему исполняли именно синестрой?допкил как я узнал блочится в ночь зарядки, а сегодня он прошел, значит там не было блока (крок блочит если шо, а мы отталкиваемся, что крок точно на гризли)дарксайд не может исполнятькрок был на гризлине понял как это связанно я вообще думаю крок был на финте, поэтому не было тьмы и лобстер на нем сдохты не понял тут вся теория строится от того что крок на гризли былесли бы крок был на финте, то не было бы второго киладопкил зарядка, крок это крок, дарксайд не исполняет,бля как связаны финт и второй килчто ты куришь пирону крок блочит, а они сделали кил и кил кроком, не было бы кила обычного будь крок на финте ты кстати бред финт про шазам пишешь , можно делать вид, что ловишь шазам, типо не первым написать спецом, тебе нихуя не сказали бы, никто не будет проваерять де ты в шапке на шазаме, это не палится никак и никакой инфы не даетно то что любые ивенты в любом сетинге очень тяжело сделать, чтоб это не был чисто бонус мж это все равно правда и тут так же3ое за день ловятОни прочеканы как мж пусть будут?не, не считаю что им роль дает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение