Desp #5982 22 июля 2019 Всем привет и сорян.Вчера поздно пришёл, а сегодня весь день на встречах. Сейчас пока в дороге вырвался написать.Вчера я не кидал крок на француза и деда. Точную цель не буду говорить, чтобы мафии не давать инфы дополнительной. Пусть думают.Через 15 минут, пока обедаю почитаю топан и уделю время. Еще раз сорян, пнд день тяжёлый.блять как же хочется пристрелить деспа на местедайте стволЧто не так? Ну не умею я в цвета. Играю, как могу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5983 22 июля 2019 Почему исполняли именно синестрой?допкил как я узнал блочится в ночь зарядки, а сегодня он прошел, значит там не было блока (крок блочит если шо, а мы отталкиваемся, что крок точно на гризли)дарксайд не может исполнятькрок был на гризлине понял как это связанно я вообще думаю крок был на финте, поэтому не было тьмы и лобстер на нем сдохты не понял тут вся теория строится от того что крок на гризли былесли бы крок был на финте, то не было бы второго киладопкил зарядка, крок это крок, дарксайд не исполняет,бля как связаны финт и второй килчто ты куришь пирону крок блочит, а они сделали кил и кил кроком, не было бы кила обычного будь крок на финте ты кстати бред финт про шазам пишешь , можно делать вид, что ловишь шазам, типо не первым написать спецом, тебе нихуя не сказали бы, никто не будет проваерять де ты в шапке на шазаме, это не палится никак и никакой инфы не даетно то что любые ивенты в любом сетинге очень тяжело сделать, чтоб это не был чисто бонус мж это все равно правда и тут так же3ое за день ловятОни прочеканы как мж пусть будут?не, не считаю что им роль дает это в первую ночь крок на финте быллейбстер к нему пошёл - сдохплюс они убивали какую-то цель дарксайдом, возможно её подменил джокер на фейспалмаблочили они варо, финт писал что кил в мутного заряжен ааа, стоп, ты узнал, что дарксайд не может исполнять? это точно?если дарксайд не может исполнять то они вешали крок на меня а финт спокойно исполнял килл, поэтому не было тьмы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5984 22 июля 2019 почему дарксайд не исполняет точитаю описание ни слова что он не может в 1 же ночь превратить и испонитьуточню, но помойму создание ход занимает, фрнт, я прав? там в описании все действия через плюс написанылично я понимаю это как все в один ходпо-этому лучше уточни, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5985 22 июля 2019 короче, первую ночь дарксайд делал степпенвулфаманта блочила деспа варо, финт исполнял в фейса, крок на своего гризливо вторую ночь манта добивает (нет да) деспа варофинт херачит тьму на изнанкударксайд исполняет степпенвулфом по варо деспукрок куда-то улетел тогда? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5986 22 июля 2019 (изменено) наконец-то допетрили до ночных ходов короче лейбстер сдох на кроке который повесили на мж гризлидопкил заряжался в варофинт исполнял в фейспалма, поэтому не было тьмыдарксайд делал степенвульфа 2 ночьдопкил убивает вароисполняли в деспа, не финтом, возможно крокомфинт кидал на изнанку тьмударксайд делал степенвульфа всем спасибо Изменено 22 июля 2019 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5987 22 июля 2019 на 300 кставодителям сельхозтехники привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5988 22 июля 2019 @@PanDuck наёбуем?не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5990 22 июля 2019 @@PanDuck наёбуем?не понял вопроса ты маф? что по россохе думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5991 22 июля 2019 Наконец то у компа. Сейчас попытаюсь нагнать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5993 22 июля 2019 зачем я сижу тут и жду шазампока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5994 22 июля 2019 а @@R0ss0ha брат, шо там?а?мафку наролил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5995 22 июля 2019 @@PanDuck наёбуем?не понял вопросаты маф? что по россохе думаешь?я только выше писал по россохе Нет не мафА ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5996 22 июля 2019 Всем привет и сорян.Вчера поздно пришёл, а сегодня весь день на встречах. Сейчас пока в дороге вырвался написать.Вчера я не кидал крок на француза и деда. Точную цель не буду говорить, чтобы мафии не давать инфы дополнительной. Пусть думают.Через 15 минут, пока обедаю почитаю топан и уделю время. Еще раз сорян, пнд день тяжёлый.блять как же хочется пристрелить деспа на местедайте стволЧто не так? Ну не умею я в цвета. Играю, как могу. ты нахуя говоришь про свои ночные ходы додик? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5997 22 июля 2019 наконец-то допетрили до ночных ходов короче лейбстер сдох на кроке который повесили на мж гризлидопкил заряжался в варофинт исполнял в фейспалма, поэтому не было тьмыдарксайд делал степенвульфа 2 ночьдопкил убивает вароисполняли в деспа, не финтом, возможно крокомфинт кидал на изнанку тьмударксайд делал степенвульфа всем спасибо @@ЖУМОНГ @@Francyz @@Despдля активов @@PanDuck наёбуем?не понял вопросаты маф? что по россохе думаешь?я только выше писал по россохеНет не мафА ты? ofc не маф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5998 22 июля 2019 Ладно мне тупо опять стало скучно играть ибо опять игра в мафию прекратиласьНу что ж давайте еще разок на 2 конфы катнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5999 22 июля 2019 Ладно мне тупо опять стало скучно играть ибо опять игра в мафию прекратиласьНу что ж давайте еще разок на 2 конфы катнемCoCu JIoX a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6000 22 июля 2019 ну раз ничего всем пока шазамуходишь получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение