ZombBomb #6263 22 июля 2019 как же вы заебали рольные пидарасы душить топиксдохните уже, инфу дайте и в лейт поедеми финта с собой заберите, ноющую хуйню эту на инвулея как ни зайду они тут абилки сидят обсуждают, петушавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6264 22 июля 2019 ПАРНИ Я ПРИДУМАЛдавайте все вместе щас отказываемся от абилок каких либо и доигрываем обычную нормальную мафиюКонфы имеют по килу который они исполняют по очереди, а мжи имеют 1 чек ночьВсе остальные пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6265 22 июля 2019 ПАРНИ Я ПРИДУМАЛдавайте все вместе щас отказываемся от абилок каких либо и доигрываем обычную нормальную мафиюКонфы имеют по килу который они исполняют по очереди, а мжи имеют 1 чек ночьВсе остальные пропускаюти финта роль кому-то рандомно отдадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6266 22 июля 2019 СоглЗамени ток мой труп на зомба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6268 22 июля 2019 блок не блочит блок жеда я то же самое сказала, даже в табличку механики мафии сходила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6269 22 июля 2019 ПАРНИ Я ПРИДУМАЛдавайте все вместе щас отказываемся от абилок каких либо и доигрываем обычную нормальную мафиюКонфы имеют по килу который они исполняют по очереди, а мжи имеют 1 чек ночьВсе остальные пропускаютсогласен, манам тоже все абилки убрать и один кил на двоих по очередивот это здоровый сетос получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6270 22 июля 2019 блок не блочит блок жеда я то же самое сказала, даже в табличку механики мафии сходиланочью поспорю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6271 22 июля 2019 СоглЗамени ток мой труп на зомбана мой не нада, я мжеду в лейт керить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6272 22 июля 2019 все еще ничего?ну тогда пока шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6274 22 июля 2019 и по такой логике крок блочит меня, локи перенаправляет франца, манта допкекает деспа че по имбалансным активамлан у нас еще чекер и два блокера в запасеверю в вас парни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6275 22 июля 2019 Нет не едешьсоре, я уже собрался и выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6276 22 июля 2019 Проблема то не в том что мафия не может убить активовА в том что она их не знаетПо сути за французом марионеткой стоит отмаяковующий ему скрытый в тумане генийЗа деспом так жеТолько хайфа и жума вскрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6277 22 июля 2019 можно кста блокеров покоординировать, чтобы они не блокнули одну и ту же цель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6279 22 июля 2019 Не забывайте что эта игра еще будет длиться 5 дней минимум календарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6280 22 июля 2019 финт же ныл вчера что француз отменяет даже ход блокера Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение