PanDuck #6961 22 июля 2019 Что мешает им быть мафиями Чисто если бы видели их посты, то именно так бы и думали Особенно с последними постами дерева и хайфы после ночи Чбртолько себя копает прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6962 22 июля 2019 аврилка не с гриззличбр тур хилмс не с финтом Мвп танос, но 3 голоса туда кинуть надоСтчего вы взяли что финалки считаются в дедпула? Там нет уточнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6963 22 июля 2019 Мне бтв не понравилось как Мвп (якобы?) жопу порвало и он бросился жаловаться что нипаиграть на дедпуле, думаю что там Танос все-таки, на реально дедпуле бы он дальше рофлил хули ему я съебал до завтра лан лейтер@@Wispa давай играй говнонахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6964 22 июля 2019 ну ваще мвп танос логично потому что вчера его выгнали а седня трипл килл сразу кастанули я мж виспа мжиз тволих кандидатов сегодня максимум тура можно выгонять Вот смотри, я ща разберу по частям виспу, перерою весь профиль, сагитирую и если там мафия то что с тобой делать ? Вот ты в игре не имеешь авторитета в этой потому что нихуя не делаешь. Вот уйдет виспа мафией, что мне делать с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6965 22 июля 2019 витя че по гризлион все еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6966 22 июля 2019 По солитер у больше соглAvrilka - серыйdispersion - мж по пиро Bararym - не помню ниче дельного Desp - вскрытый активroatoupskill - мжtoouur - мафияsol1tary - мне кажеца мжchbr - из-за корвуса думал что там мж, на самом деле может быть мафией PanDuck - мж как по мнеBRA_HAYFA - я хуй его знает что там ZombBomb - я хуй знает нахуя он регается CorvusCorax - мжxaxain - мжhealms - тут сложноhreesly - пока сидит, дальше разберемсяD1ggee - мафияWispa - мафияM.V.P. - танос/дедпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6967 22 июля 2019 витя че по гризлион все еще мафия?пока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6968 22 июля 2019 Что мешает им быть мафиямиЧисто если бы видели их посты, то именно так бы и думалиОсобенно с последними постами дерева и хайфы после ночиЧбртолько себя копает прямо сейчася вообще не знаю как ты мне роль по хайфе даешь если я просто считаю что он в этой лжет и пишет хуйнюи это обьективно доказуемопроблема в том, что он может быть при этом мж, но это проблема уже хайфы, а я бы выгонял за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6969 22 июля 2019 аврилка не с гриззличбр тур хилмс не с финтомМвп танос, но 3 голоса туда кинуть надоСтчего вы взяли что финалки считаются в дедпула? Там нет уточненияТур может быть с финтом. Там черный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6970 22 июля 2019 Пост от ВИспы последний выглядит так, будто мне похуй я мжНо не покупайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6971 22 июля 2019 А так вот, я тогда обосрался с дарксайдом, но значит можно по другомуПочему нельзя просто тогда гризли не сносить пока и ждать не уйдет ли дарксайд. Уйдет - заебись, будет алибосным сидетьНе уйдет - будет о чем задуматься ближе к критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6973 22 июля 2019 допкил заряжали в базу или россоху конфа марвел юзала перчатку и одного не угадала a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6974 22 июля 2019 Что мешает им быть мафиямиЧисто если бы видели их посты, то именно так бы и думалиОсобенно с последними постами дерева и хайфы после ночиЧбртолько себя копает прямо сейчася вообще не знаю как ты мне роль по хайфе даешь если я просто считаю что он в этой лжет и пишет хуйнюи это обьективно доказуемопроблема в том, что он может быть при этом мж, но это проблема уже хайфы, а я бы выгонял за такоевы пишите друг другу Но вяло это а И осень как то натянуто Я хз как ты это не видишьБудто такими полувялыми тыкаетесь без интереса. Но надоДля меня это так выглядит, что тут можно не осознатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6975 22 июля 2019 ну ваще мвп танос логично потому что вчера его выгнали а седня трипл килл сразу кастанули я мж виспа мжиз тволих кандидатов сегодня максимум тура можно выгонять Вот смотри, я ща разберу по частям виспу, перерою весь профиль, сагитирую и если там мафия то что с тобой делать ? Вот ты в игре не имеешь авторитета в этой потому что нихуя не делаешь. Вот уйдет виспа мафией, что мне делать с тобой? ну для начала у тебя нихуя не получитсяа даже если и получится, то мафией он вряд ли уйдетну если чисто гипотетически представить, что будет по-твоему, то меня ночью зачекает бетмен, я признаю что обосрался и поедем с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6976 22 июля 2019 допкил заряжали в базу или россоху конфа марвел юзала перчатку и одного не угадалаты перенаправление в своих схемах учитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6977 22 июля 2019 роат хайфа 0 мафийНаверное тоже к этому склоняюсь. Что по туру, аврилке, диги и пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6978 22 июля 2019 Лан я решилfint fintЕсли не вскроешься в ближайшие два часа потом я тебе не поверю. Время пошло. И не плачь малышь.Тур в конфе с финтом будет такое исполнять, когда у финта реальный шанс уйти был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6979 22 июля 2019 короче у дисперсии постинг отличается сильно хотя не, проверил - не отличаетсяя склонен верить пире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6980 22 июля 2019 Что мешает им быть мафиямиЧисто если бы видели их посты, то именно так бы и думалиОсобенно с последними постами дерева и хайфы после ночиЧбртолько себя копает прямо сейчася вообще не знаю как ты мне роль по хайфе даешь если я просто считаю что он в этой лжет и пишет хуйнюи это обьективно доказуемопроблема в том, что он может быть при этом мж, но это проблема уже хайфы, а я бы выгонял за такоевы пишите друг другуНо вяло это аИ осень как то натянутоЯ хз как ты это не видишьБудто такими полувялыми тыкаетесь без интереса. Но надоДля меня это так выглядит, что тут можно не осознатб а как можно писать не вяло если на деде уже 100 голосов и мы просто сидим ждем ночивот щас наконец можно опять в мафию начать играть chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение