Roatoupskill #7401 23 июля 2019 вычеркнул по фасту dispersiontoouurchbrPanDuckD1ggeeWispaчем виспа черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7402 23 июля 2019 зомба окрасняет, что борян его за наглость очки мжа даёт wut «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7403 23 июля 2019 дисперсия нейтрал, думаюв него не пойду седнятур и дигги в разных конфа мафиикто в какой? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7404 23 июля 2019 Короче у меня выходит примерно такМжиДерево хахаин корвус деспБлиже к мж барарум хилмс солитер зомбОчень бледно красные (Тир 3 мж) хайфа виспаКонфа финта=финт пандак дисперсия аврилкаКонфа деда= дед варо мвп(либо нейтрал) /чбрТур бтв в любую может зайтиДиги тоже в любую может зайтипочему у тебя дисперсия в конфе финта?Как по мне он скорее инвул с конфы деда либо маньяки еще почему хилмс мж? Просто я видел среди аргументов только то, что его 2 конфы в то или иное время топили. Но бляяяяяяяя, уверен что 1 такой найдется и среди мафий. короче рано пока списывать еговсе кто пытался на меня закинуть либо умерли, либо откатилсоветую откатить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7405 23 июля 2019 хахаин начинай пояснять свои лозунгиКакие имено И с мобилы я нихуя делать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7406 23 июля 2019 Короче у меня выходит примерно такМжиДерево хахаин корвус деспБлиже к мж барарум хилмс солитер зомбОчень бледно красные (Тир 3 мж) хайфа виспаКонфа финта=финт пандак дисперсия аврилкаКонфа деда= дед варо мвп(либо нейтрал) /чбрТур бтв в любую может зайтиДиги тоже в любую может зайтипочему у тебя дисперсия в конфе финта?Как по мне он скорее инвул с конфы деда либо маньяки еще почему хилмс мж? Просто я видел среди аргументов только то, что его 2 конфы в то или иное время топили. Но бляяяяяяяя, уверен что 1 такой найдется и среди мафий. короче рано пока списывать еговсе кто пытался на меня закинуть либо умерли, либо откатилсоветую откатить звучит не окрасняюще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7407 23 июля 2019 вычеркнул по фасту dispersiontoouurchbrPanDuckD1ggeeWispaАврилку почему вычеркнул?Давайте ещё Аврилку не забывать сейчас пойду ещё красные читатьи французаот них по мж будем играть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7408 23 июля 2019 хахаин начинай пояснять свои лозунгиКакие именоИ с мобилы я нихуя делать не собираюсь по виспену как будешь в состоянии это сделать я бы послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7409 23 июля 2019 А вычеркнул ты до прочтения красных. Где у тебя аврилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7410 23 июля 2019 вычеркнул по фасту dispersiontoouurchbrPanDuckD1ggeeWispaАврилку почему вычеркнул?Давайте ещё Аврилку не забывать сейчас пойду ещё красные читатьи французаот них по мж будем играть француз аврилку красным давал точно помнюща гризлян это найдет и вывалит как аргумент по аврилучет затригерило с этого поста гризлыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7412 23 июля 2019 да хилмс точно не таносну я так подумал и да, получается он или ласт с марвел или скорее мжс финтом они вначале зарубились жестко жену если под зарубились ты называешь вычислил с одного поста, то да, пусть будет зарубились omegalul я с него даже подоткатил потом, чтоб не стрельнули ненароком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7413 23 июля 2019 да хилмс точно не таносну я так подумал и да, получается он или ласт с марвел или скорее мжс финтом они вначале зарубились жестко жену если под зарубились ты называешь вычислил с одного поста, то да, пусть будет зарубились omegalul я с него даже подоткатил потом, чтоб не стрельнули ненароком так вроде ты в него голоса кинул а он в тебяили я чет путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7414 23 июля 2019 Короче у меня выходит примерно такМжиДерево хахаин корвус деспБлиже к мж барарум хилмс солитер зомбОчень бледно красные (Тир 3 мж) хайфа виспаКонфа финта=финт пандак дисперсия аврилкаКонфа деда= дед варо мвп(либо нейтрал) /чбрТур бтв в любую может зайтиДиги тоже в любую может зайтипочему у тебя дисперсия в конфе финта?Как по мне он скорее инвул с конфы деда либо маньяки еще почему хилмс мж? Просто я видел среди аргументов только то, что его 2 конфы в то или иное время топили. Но бляяяяяяяя, уверен что 1 такой найдется и среди мафий. короче рано пока списывать еговсе кто пытался на меня закинуть либо умерли, либо откатилсоветую откатитьзвучит не окрасняющеда я и не пытался просто лень было уточку с ножиком искать, это рофлопост да хилмс точно не таносну я так подумал и да, получается он или ласт с марвел или скорее мжс финтом они вначале зарубились жестко жену если под зарубились ты называешь вычислил с одного поста, то да, пусть будет зарубились omegalul я с него даже подоткатил потом, чтоб не стрельнули ненарокомтак вроде ты в него голоса кинул а он в тебяили я чет путаюне помню кидал ли он в меня, мб позжея сразу двойку в него разрядил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7415 23 июля 2019 ну ладно-ладно хилмс, убедилможешь быть и в конфе финта тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7416 23 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475&&page=3 как же изи Господипрочитал и снова в голос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7417 23 июля 2019 так финт в тебя кинул голоса через 2 поста от твоегокак ты можешь этого не помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7418 23 июля 2019 обычночасто начало игры перечитываешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7419 23 июля 2019 обычночасто начало игры перечитываешь?никогдано голоса в себя обычно помню хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7420 23 июля 2019 good for you «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение