chbr #1921 20 июля 2019 РЕБЯТ РЕБЯТ РЕБЯТТУТ ТАКОЕ ДЕЛТУР ЯКОБЫ СГОРЕЛНО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН СДАЛСЯ ИБО ЕМУ ДЕФИТЬСЯ НЕЧЕМ ПРОТИВ ОЧЕВИДНОГО КРОКАфейс к деспу ходил клетку кидал я с туром обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1922 20 июля 2019 Охуенный переброс голоса с мжа у изнанки влево на дигги лулЗнала походу что мж сливаютЩас опять в брунико слила предв В фулела запульнешь финалку?вот можете этого отпиздитьникто против не будетя если че серьезночувак пытается очернить мирные мувы и всем на это похуйвчера в россоху кинул за то что тот выдал лучший мж онгоинг за 5 летсейчас про изнанку пишет, что мафия кидала влево в игре на 2 конфы :lol: Ты лучше расскажи ребятам почему я мафия, чтоб они мне лейт не проебали, долбоящерпотому что такую роль получила, че за вопросы ебанутые блятьотстань от хикары под ответственность своего спасителя если ты думаешь что спасти меня это плюс - ты ошибаешься хотя конечно я бы посмотрел на конфу пидарасов что решила меня убить в первуютам либо хикара как раз либо гризливроде других хейтеров нетпри этом пиро финт россоха получают алиби не конфы марвел ибо не дали бы по мне пальнуть в первую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1923 20 июля 2019 Зомб опять с пропуском голоса.В зону подозрительных. Дигги, Виспа тоже, причем дигги был в начале.Хотелось бы объяснений@@Wispa@@D1ggeeда я просто уебище, которое ждало старта до утра, легло спать и проснулось за 15 минут до ночисейчас читаю последние страницы перед ночью и после, чтобы вкатиться адекватнонаныл ведуви, чтобы не ебал меня в жепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1924 20 июля 2019 РЕБЯТ РЕБЯТ РЕБЯТТУТ ТАКОЕ ДЕЛТУР ЯКОБЫ СГОРЕЛНО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН СДАЛСЯ ИБО ЕМУ ДЕФИТЬСЯ НЕЧЕМ ПРОТИВ ОЧЕВИДНОГО КРОКАфейс к деспу ходил клетку кидал я с туром обосрался а фейс клетка был?пизда а кто лобстер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1925 20 июля 2019 @@Bruniko если ты пытаешься ее развести на слитый по хейду финальный, то это грязноОбщаться с ней на ее уровне - не считаю это грязным Ебать, за дауна даже лонг на хикару бы не сагрился, осади, че ты Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1926 20 июля 2019 кароч если бы на деспе был крок, то он бы в клетку не попал, спросил у грама.ДУмаю деспа можно выпускатьи че получается что это лобстер от крока сдох? тогда в фейса абилка+кил прямой должны прилететь раз одна перенаправляется хз, это то что мне грам сказал, я ебал сетос читать? точно кто-то от крока сдох? ну да там допкил только на 2 ночь убивает а от конфы 2 кила прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1927 20 июля 2019 Шли годы, все знают что яделаю киллы мимо хейта и быстрее убью Сашу Лионеля чем того кого хейчуНо таксисты с чрезмерным чувством собственной значимости думают что стану палится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1928 20 июля 2019 лобстер зеленый фанарь, ща почитаю его профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1929 20 июля 2019 РЕБЯТ РЕБЯТ РЕБЯТТУТ ТАКОЕ ДЕЛТУР ЯКОБЫ СГОРЕЛНО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН СДАЛСЯ ИБО ЕМУ ДЕФИТЬСЯ НЕЧЕМ ПРОТИВ ОЧЕВИДНОГО КРОКАфейс к деспу ходил клетку кидал я с туром обосрался а фейс клетка был?пизда а кто лобстер фонарь который эни абилку берет и ходит ей. То есть хуй знает чем он там ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1930 20 июля 2019 РЕБЯТ РЕБЯТ РЕБЯТТУТ ТАКОЕ ДЕЛТУР ЯКОБЫ СГОРЕЛНО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН СДАЛСЯ ИБО ЕМУ ДЕФИТЬСЯ НЕЧЕМ ПРОТИВ ОЧЕВИДНОГО КРОКАфейс к деспу ходил клетку кидал я с туром обосрался а фейс клетка был?пизда а кто лобстер фонарь который эни абилку берет и ходит ей. То есть хуй знает чем он там ходил как хорошо что он сдохне дай бог мог бы похилить меня 2 ночь подряд@@Desp покрочишь меня бтв? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1931 20 июля 2019 т оесть фейс убился не на кроке и меня обвиняют в алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1932 20 июля 2019 РЕБЯТ РЕБЯТ РЕБЯТТУТ ТАКОЕ ДЕЛТУР ЯКОБЫ СГОРЕЛНО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН СДАЛСЯ ИБО ЕМУ ДЕФИТЬСЯ НЕЧЕМ ПРОТИВ ОЧЕВИДНОГО КРОКАфейс к деспу ходил клетку кидал я с туром обосрался а фейс клетка был?пизда а кто лобстер у лобстера абилки дс конфы все хуй знает че он юзалпочитал профиль там один гризли мафия и хелмс не нравится маяков не увидел на ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1933 20 июля 2019 кароч у лейбстера нихуя кроме гризли в профиле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1934 20 июля 2019 Ну все кто читал сетос сидят сегодняИз них с чбром готов играть дажеВ том шо он сам нашел ошибку в кроке на туре явно прослеживается ход мыслей.Ну как минимум он не в конфе с кроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1935 20 июля 2019 блять мои мжи находят моих мжейче делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1936 20 июля 2019 блять мои мжи находят моих мжейче делатькто на голосовании сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1937 20 июля 2019 Шазам блятьЭто когда-нибудь прокнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1938 20 июля 2019 блять мои мжи находят моих мжейче делатькто на голосовании сегодня турсолитергризлибаза кеф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1939 20 июля 2019 блять мои мжи находят моих мжейче делатькто на голосовании сегодня турсолитергризлибаза кеф думаю гризли можно попиздить @@Fint ало, личку чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1940 20 июля 2019 т оесть фейс убился не на кроке и меня обвиняют в алиби?ты четко написал что виноват лейбстер что его ебашут если он показывает любую активность ты в прошлой точно также написал что блок прошел по допкиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение