Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

Парагон в первую убивал кого-то, этот кто-то стал призраком и парангон правда получил инфу в блоке

ты думаешь, что парагон маф?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Так я смотрю, тут база пока один справляется

затерплю пока

еще чбра надо позвать

и нормас

honkler

Поделиться сообщением

Тебе не стыдно постоянно обсираться в моей роли?

Хотя тут ты конечно просто безвариантно пошёл, тк ты мафия

Поделиться сообщением

urlzs.com/CaYjQ

давай ты бьудешь вместо лонга вести табличку

Поделиться сообщением

Постоянно это когда?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

urlzs.com/CaYjQ

барян ты там себя как чувствуешь нормально?

Поделиться сообщением

(изменено)

Парагон в первую убивал кого-то, этот кто-то стал призраком и парангон правда получил инфу в блоке

это чисто как вариант событий, я пока не думаю в его сторону. Его выпустили - значит точно не сегодня, но почему бы не накидать варичи

Тк тогда было много активов, он мог сказать настоящую инфу, тк боялся, что его проблочили

Постоянно это когда?
я канешн понимаю, что ты тупой

Но уж такие слова надо знать

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/постоянно

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

это чисто как вариант событий, я пока не думаю в его сторону. Его выпустили - значит точно не сегодня, но почему бы не накидать варичи

Тк тогда было много активов, он мог сказать настоящую инфу, тк боялся, что его проблочили

Постоянно это когда?
я канешн понимаю, что ты тупой

Но уж такие слова надо знать

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/постоянно

Опять мафотка горит

Поделиться сообщением

Лучший ответ, который может быть

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а я ощущаю как мафия маринуется и по немногу плывет

Поделиться сообщением

мж и жб мж разные вещи, не находишь?

жб мж я бы только чекнутому написал

та ты и так чекнутый

раз уж пишешь меня в мж всю игру

висп тоже меня пишет и тоже мне не нравится

Разве? Может писал раньше. Я не уверен в тебе как мж соточном, но тебя я не подозреваю

Поделиться сообщением

Чисто чел. У тебя проблемы

У тебя мафия только вскрытый нарк

Я, который мж

И варо

По этом, ты же предъявляешь кому то про афк челиков

У тебя нет варианта не быть мафией, потому что у тебя отсутствует как позиция, так и игра

Поделиться сообщением

Кстати по моим рассчетам, среди синих есть нарк. Так что среди зомб изнанка финт от 1 до 2 мафий должно быть 

остальным пока верю

Финт дефал изнанку

Наркотик предпочитал изнанке солитера

Для меня там чернее всех изнанка

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Второй вопрос - Варо вчера клятвенно заверял что грамчек черный и чуть ли не вскрывался с чеком.

Голоса с грамчека резко ушли на вазапа.

Грамчек умирает ночью от мафии да еще и актив.

Честно - не очень верю что Варо мафия и так наивно и прямолинейно попытался вынести актива, но теперь другой вопрос - откуда он взял инфу?

Поделиться сообщением

Гриффиндор.

latest?cb=20150807113230&path-prefix=ru

Мафия: Получает возможность исполнять без заклинаний, достав меч. Килл не сработает против Гриффиндорца. Не отбивается защитными заклинаниями. Можно использовать меч на ивентах, где это указано.

Маньяк: Получает возможность убивать самому без заклинаний, достав меч. Килл не сработает против Гриффиндорца. Не отбивается защитными заклинаниями. Можно использовать меч на ивентах, где это указано.

Мирный житель: Один раз за игру, если староста выбрал мирного жителя из этого факультета получает возможность сходить ханом в Слизерин

Актив мж: Получает возможность один раз за игру сходить ханом в Слизерин паралельно основной абилке.

Слизерин

picture.jpg

Мафия: Может заменить изученное зелье на зелье отравления. Заклинания не спасут от этого зелья. Отравление происходит на первый день, килл на второй. То есть заблочить, защитить и захилить можно только в первый день. Спасёт антидот. Заменяет исполнителя.

Маньяк: Если выбрал ученика с изученным зельем, может заменить его зелье на зелье отравления. Может заменить изученное зелье на зелье отравления. Заклинания не спасут от этого зелья. Отравление происходит на первый день, килл на второй. То есть заблочить, защитить и захилить можно только в первый день.Спасёт антидот.

Мирный житель: Невосприимчив к зельям, как минимум один раз за игру. Если становится мастером зелий(знает 5 и более) может использовать любое на себя с кд 1 день и пришедший получит негативный эффект от него. Может использовать зелья, как атакующие в ивентах

Актив мж: Невосприимчив к зельям, как минимум один раз за игру. Если в его арсенале будет как минимум три зелья - откроет зелье улучшения, чем сможет улучшить уже имеющиеся у него абилки. (Не угадать, активам прописано, что они выучили заранее)

Хаффлпаф

latest?cb=20150807113309&path-prefix=ru

Мафия: Каждая из мафий на хаффлпафе может один раз за игру спрятаться от всех ночных абилок, при этом сможет исполнить своё ночное действие. Также узнает кто уже использовал прятки.

Маньяк: Может один раз за игру спрятаться от всех ночных абилок, при этом сможет исполнить своё ночное действие. Также узнает кто уже использовал прятки.

Актив мж: Может один раз за игру спрятаться от всех ночных абилок, при этом сможет исполнить своё ночное действие.

Мирный житель: Может один раз за игру спрятаться от всех ночных абилок.

Рэйвенкло

latest?cb=20150807113300&path-prefix=ru

Мафия: Один раз за игру может кастануть две ночных абилки вместо одной, даже если обе будут киллами. Главное, чтобы не были в кд.

Актив мж: Один раз за игру может кастануть две ночных абилки вместо одной, киллы нельзя. Главное, чтобы не были в кд.

Маньяк: Один раз за игру может походить двумя разными игроками вместо одного, киллы нельзя. Главное, чтобы не были в кд.

Мирный житель: Если его выбрал староста, один раз за игру может кастануть две своих абилки(даже разных).

Я забыл упомянуть, если НЕЙТРАЛ ходит МАФИЕЙ или АКТИВОМ, им приходит личка о блоке.

Заклинания на сегодня. Напоминаю выбрать можно только одно. Выбираем мне в лс, все кто ничего не выбрал получают базовое заклинание

Заклинание Актива 1(Сохатый). Защита от тёмных искусств.

Проклятье призраков

Мафия - Простое исполнение, может быть отбит заклинанием защиты, спасён или вылечен. 

Актив 1, мирный житель - Блок с кд в 1 день

Нейтрал - не может это использовать по своей воли, только если выучит и им пойдёт староста

Заклинание Актива 2(Бродяга). Трансфигурация

Заклинание обмена

Мафия, Нейтрал - На один день меняется ролями с жертвой. Чекается как жертва ночью. При уходе днём пишется обычная роль. Кд 1 день.

Актив 2, Мирный житель - Смотрит какие заклинания изучила его цель. Кд нет

Заклинание актива 3(Лунатик). Заклинания

Вингардиум Левиоса

Актив 3 - Клетка без блока и сейва 1 день

Мафия - Блок + возможность убить на следующий день убивающим заклинанием/чем-то другим, через сейв

Нейтрал - Блок + возможность убить на следующий день убивающим заклинанием/чем-то другим, через блок

Мирный житель - Свидетель приходил ли кто к цели

Абилка актива 4(Хвост). Зельеварение

Зелье забывчивости

Мафия - применяется на своего, пришедший к нему с абилкой потеряет своё заклинание использованное сегодня и не дойдёт. Кд 2 дня. Актив и нейтрал не узнают, что забыли заклинание и оно у них всё-равно будет, но эффект не будет достигнут при повторном использовании. Если это было заклинание для убийства - ответ придёт в блоке.

Нейтрал, Актив 4 - заставляет забыть изученное в день применения заклинание на один день. 

Мирный житель - выбирает кого-либо не из своего факультета и блокирует его следующий ночной ход, который был выбран старостой.

Сморите что нашел

Малоли ктото лейтер как я и не заметил этого

Ща почитаем и походу каточка как по маслу пойдет

Поделиться сообщением

Тёлочки это песня играет специально для вас

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Чисто чел. У тебя проблемы

У тебя мафия только вскрытый нарк

Я, который мж

И варо

По этом, ты же предъявляешь кому то про афк челиков

У тебя нет варианта не быть мафией, потому что у тебя отсутствует как позиция, так и игра

Ты мафия

Поделиться сообщением

Второй вопрос - Варо вчера клятвенно заверял что грамчек черный и чуть ли не вскрывался с чеком.

Голоса с грамчека резко ушли на вазапа.

Грамчек умирает ночью от мафии да еще и актив.

Честно - не очень верю что Варо мафия и так наивно и прямолинейно попытался вынести актива, но теперь другой вопрос - откуда он взял инфу?

какую инфу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...