PanDuck #2481 7 августа 2019 Ну или маяк на актива, но инфо у этого актива нет, так шо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2482 7 августа 2019 Я там не все прочиталНо попала пост на глаза про ангелочка мирящего пироСобственно не вижу причин, считать пиро мж сейчаского он мирил в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2483 7 августа 2019 а проанализируйте голос варо в какое время он кинул в чбра(который не голосовался) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2485 7 августа 2019 Ну деф Лионеля в стиле "я просто не заметил голоса" это ХУЙНЯ ЕБАНАЯ за мат извините Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2486 7 августа 2019 Ну деф Лионеля в стиле "я просто не заметил голоса" это ХУЙНЯ ЕБАНАЯ за мат извинитену если там разница в 20 секунд почему бы и нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2487 7 августа 2019 В общем даже искать лень, я бы ехал в пиро сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2488 7 августа 2019 Ну деф Лионеля в стиле "я просто не заметил голоса" это ХУЙНЯ ЕБАНАЯ за мат извинитену если там разница в 20 секунд почему бы и нет Ну метнись проверь сколько разница была, я тебе наводку дал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2489 7 августа 2019 В общем даже искать лень, я бы ехал в пиро сегодняА хахаин у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2491 7 августа 2019 (изменено) а ну да забейте лионель мжпросто посмотритечел дает брунико мжхахаин дает окончательный в менялионель имеет на мне предв и может кинуть вместе с хахаином хотя бы в меняили не давать брунико мж и кинуть с хахаином туда, что б спасти егону либо хахаину надо кидать было в хилмса вместе с лионелем или даже вместо лионеля что б его не подставлятьмол "НУ Я МЖ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ СЕЙВИЛСЯ ЧЕРЕЗ БОРЯНА"ну теперь опять же вопросесли брунико тоже мж почему он не спасал себя, было очевидно что он не уйдет?вряд лиFulelgupport брунико (65) хахаин (90)toouur брунико (47)NaniQue- брунико (85)а был в тот момент брунико в онгоинге?это что наник тур не имеют финалок с предвом на брунико, фуфел который всю игру орет "Я МАФИЯ"перекидывает с бруникорокировка столахахаин-лионель мжбрунико злороль? Изменено 7 августа 2019 пользователем scarppy PanDuck понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2492 7 августа 2019 Если считать кто из хахаин - ты мафия, я бы показал пальцем на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2493 7 августа 2019 А я на хахаина, но его не читалнеуверенная игра брунико не нравится, на моей памяти он чвякал хуякал так в конфе со мной Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2494 7 августа 2019 я Бы не торопился давать роль ЛионеляНо я бы сегодня однозначно голосовал в пиро А я на хахаина, но его не читал неуверенная игра брунико не нравится, на моей памяти он чвякал хуякал так в конфе со мнойя не понял тогда этого поста совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2495 7 августа 2019 Ну деф Лионеля в стиле "я просто не заметил голоса" это ХУЙНЯ ЕБАНАЯ за мат извинитену если там разница в 20 секунд почему бы и нет Ну метнись проверь сколько разница была, я тебе наводку дал 30 секунд разницаПочему это хуйня? Я что должен сидеть и рефрешить топик в ожидании голоса Скарпи? Даже если бы я видел его голос, скорее всего проголосовал бы так же в Хилмса, я уже писал это. Типа что в этом такого, у меня Скрэпи не был вскрытой мафией, чтобы отталкиваться только от его голоса.я Бы не торопился давать роль ЛионеляНо я бы сегодня однозначно голосовал в пироА я на хахаина, но его не читал неуверенная игра брунико не нравится, на моей памяти он чвякал хуякал так в конфе со мнойя не понял тогда этого поста совсем Наник мж для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2496 7 августа 2019 вот даже если ещё раз по табличке посмотретьна хахаине был 1 предв(мвп)просто в него резко собралось много финалокв то время как с брунико минимум 3 чела перекинуло(не дали финалку) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2497 7 августа 2019 Что ты скажешь по максимально приторному пиро? Я не знаю на какой роли он так играет, но в этой от дождя точно растаял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2498 7 августа 2019 да насрать на пиро, пусть маринуется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2499 7 августа 2019 я Бы не торопился давать роль ЛионеляНо я бы сегодня однозначно голосовал в пиро А я на хахаина, но его не читал неуверенная игра брунико не нравится, на моей памяти он чвякал хуякал так в конфе со мнойя не понял тогда этого поста совсемГолосовать в пиро без роли хахаина - неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2500 7 августа 2019 Вчера днём был мж. Даже когда его доебывали. Сейчас - поживем увидимГолосовать туда я бы сегодня не стал, хотя, смотря какой будет выбор, не то чтобы он сил го красное что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение