Bruniko #2501 7 августа 2019 вот даже если ещё раз по табличке посмотретьна хахаине был 1 предв(мвп)просто в него резко собралось много финалокв то время как с брунико минимум 3 чела перекинуло(не дали финалку)coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2502 7 августа 2019 Конкретно мой положняк такойСреди пиро наник варо леня 1 мафияВаро мж по ночи, но упоролся в ленюПиро мирит варо и леню, по началу думал, что это чёрный мув, но читая дальше увидел скорее спор 2 мж и соответственно для меня этот мув пиро стал не черныйЛеня мне кажется нормально варо ответил, не цель на сегодняНаник хуже всех из 4киЯ не совсем понимаю почему среди этих 4 ников обязательно 1 мафия, но в целом с выводами с согласен.Варо не мафия, возможно, потеет на нейтрале, потому что не хочется до конца верить, что он со мной в одной фракции с подобной игрой по лунным фактам.Пиро тоже мафией пока не вижу, это попытки помирить и как он супер-лояльно относится к Варо - думаю, что на мафии уже забил бы болт на его агрессию и наш срач и послал его нахуй.Как уже говорил раньше - Наник ближе к мафии, его аргументация по Брунико совершенно жиденькая, но я бы его почитал сегодняМаксимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2503 7 августа 2019 Я думаю, что Пиро мж, на мафии не хватило бы терпения. Я его точно голосовать не буду, не вижу причин особо.Пандак, ты ваще по рандомным фактам оторванным от контекста хуяришь, типа как с голосом в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2504 7 августа 2019 Я думаю, что Пиро мж, на мафии не хватило бы терпения. Я его точно голосовать не буду, не вижу причин особо.Пандак, ты ваще по рандомным фактам оторванным от контекста хуяришь, типа как с голосом в менякаким оторванным, как то что пиро ведёт себя максимально покладисто оторвано от контекста, если это так? Как голос в тебя оторван от контекста если я мог его вообще просто молча кинуть, но я решил сказать, что про инвула заговорит только уебок? Да, а че?Ты дал чбру мжа ни за что вообщеНе было причин давать ему мирную рольpanduck panduck За пиздежь потому что я чбру мжа не давалНо тебе похуй ты просто спизданул чето и даже проверить не хочешьВот это вот что за хуйня? Кто комментировалЭто за пиздежь потому что он чбру мжа не давал Меня даже больше вот это затригерило если уж так говорить Точнее окончательно Ладно мирит вас - упоролся. ОК Врывается тур с рандомным вопросом Пиро моментально отвечает теми же словами, которые есть в посте дерева Либо это пиро трольнул тура, что тот типо квотит рандомно не читая, потому что там в посте тоже самоеЛибо прогиб на сторону ещё дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2505 7 августа 2019 скажу так, что среди леня-пиро думаю есть ВЫСОКАЯ вероятность найти 1 мирного и 1 злорольного что скажете?Вполне возможно два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2506 7 августа 2019 Я думаю, что Пиро мж, на мафии не хватило бы терпения. Я его точно голосовать не буду, не вижу причин особо.Пандак, ты ваще по рандомным фактам оторванным от контекста хуяришь, типа как с голосом в менякаким оторванным, как то что пиро ведёт себя максимально покладисто оторвано от контекста, если это так?Как голос в тебя оторван от контекста если я мог его вообще просто молча кинуть, но я решил сказать, что про инвула заговорит только уебок? Да, а че?Ты дал чбру мжа ни за что вообщеНе было причин давать ему мирную рольpanduck panduck За пиздежь потому что я чбру мжа не давалНо тебе похуй ты просто спизданул чето и даже проверить не хочешьВот это вот что за хуйня? Кто комментировалЭто за пиздежь потому что он чбру мжа не давал Меня даже больше вот это затригерило если уж так говоритьТочнее окончательноЛадно мирит вас - упоролся. ОКВрывается тур с рандомным вопросомПиро моментально отвечает теми же словами, которые есть в посте дереваЛибо это пиро трольнул тура, что тот типо квотит рандомно не читая, потому что там в посте тоже самоеЛибо прогиб на сторону ещё дальше Просто очевидный рофл Пиро цитатой из поста выше, хз о чем тыЧто касается инвула: у меня там безобидная фраза при объяснении роли Наника от роли Брунико, не понимаю, что там может стриггерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2507 7 августа 2019 Я думаю, что Пиро мж, на мафии не хватило бы терпенияКак ты блять до этого дошел, просвети Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2510 7 августа 2019 Я думаю, что Пиро мж, на мафии не хватило бы терпенияКак ты блять до этого дошел, просвети Просто читал все его посты. Мафии очень сложно себя заставить в некоторых моментах не поддаться эмоциям и не послать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2511 7 августа 2019 Я думаю, что Пиро мж, на мафии не хватило бы терпения Как ты блять до этого дошел, просветиПросто читал все его посты. Мафии очень сложно себя заставить в некоторых моментах не поддаться эмоциям и не послать нахуй.Что думаешь по брунико после его диалогов? Я вот был с ним в конфе и даже вроде 2 раза, обычно когда его продавливают, он теряется и плывёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2512 7 августа 2019 Я думаю, что Пиро мж, на мафии не хватило бы терпенияКак ты блять до этого дошел, просвети Просто читал все его посты. Мафии очень сложно себя заставить в некоторых моментах не поддаться эмоциям и не послать нахуй. Он на абсолютно ровном ебальнике, будучи соточным мж у всех, досидел до лейта и выиграл буквально три игры назад, при этом каждому терпеливо объяснял и терпел все доебы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2513 7 августа 2019 Прочел всеСогласен с пироБуду вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2514 7 августа 2019 ходил к корвусу, если не вскрывается активом с ходами уносите егопиро, лионель, скраппи, фуфел этих всех выносите, тут мафияаминь@@CorvusCorax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2515 7 августа 2019 ходил к корвусу, если не вскрывается активом с ходами уносите егопиро, лионель, скраппи, фуфел этих всех выносите, тут мафияаминь@@CorvusCorax Мне ли не похуй куда там гарпия ходилаЯ по этой квоте перешел и там в первые 10 ответ зомба хуеглотом 5 раз назвали Маловато, конечно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2516 7 августа 2019 Я думаю, что Пиро мж, на мафии не хватило бы терпенияКак ты блять до этого дошел, просвети Просто читал все его посты. Мафии очень сложно себя заставить в некоторых моментах не поддаться эмоциям и не послать нахуй.Я конечно считаю пиро мж пока чтоНо как по мне легче на хуй послать на мж, а на мафии приходится терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2517 7 августа 2019 Я думаю, что Пиро мж, на мафии не хватило бы терпенияКак ты блять до этого дошел, просветиПросто читал все его посты. Мафии очень сложно себя заставить в некоторых моментах не поддаться эмоциям и не послать нахуй.Что думаешь по брунико после его диалогов? Я вот был с ним в конфе и даже вроде 2 раза, обычно когда его продавливают, он теряется и плывёт. Мнение по нему никак не поменялось, ищущий мж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2518 7 августа 2019 Гарпия просто буквально нихуя особо тлит не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2519 7 августа 2019 В стариканах мафий дохуя, тут согласен Корвус зачем представился кнайтом мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2520 7 августа 2019 В стариканах мафий дохуя, тут согласен Корвус зачем представился кнайтом мм? Ебешь россох Ну вскрыться хотел очевидно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение