ZombBomb #1121 6 августа 2019 ладно, второго кандидата на выход вечером напишупока маринуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1122 6 августа 2019 Если я любая роль, то играю с городом/конфой/маном, если вы почистите пул от ФулелаЧе я те сделалВ глаза насрал своей игрой в этойТы не выкупаешь, как у постмодерниста в ламбарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1123 6 августа 2019 оскорбляй, я не против, извини что нагрубил, но ответь лучшея играю онгоинг - это даувидел пару постов наника, по которым не буду играть с ним и игнорирую другие - это дано не считаю, что это плохо или не мирно или как-то еще - это мой плейстайл ну я за это роли и не даю тебе, но напрмиер на месте наника я бы злился если бы не читающий чел пришел и начал бы делать выводы по мне как кстати было в претсолах, что является ложью, если бы перед заявлениями открывал профиль бы человека по которому делаешь заявление было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1124 6 августа 2019 хилмс Болд после другого болда - хуеввый болдПочему?Потому что под настроение топана кидаетсяНе понимаю, что это значит. Какое еще настроение топана? А если бы голос был туда же - это хуевый или хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1125 6 августа 2019 Если я любая роль, то играю с городом/конфой/маном, если вы почистите пул от ФулелаЧе я те сделалВ глаза насрал своей игрой в этойТы не выкупаешь, как у постмодерниста в ламбарде вдали ты не увидишь ничего, как быдло в Лувре Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1126 6 августа 2019 хилмс Болд после другого болда - хуеввый болдПочему?Потому что под настроение топана кидаетсяНе понимаю, что это значит. Какое еще настроение топана? А если бы голос был туда же - это хуевый или хороший?Кароч, мж сидит и кинет когда захочет, мафия ждёт момент когда беспалевно слить голос. Пока обсуждается первый болд, второй и дальнейшие остаются незаметными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1127 6 августа 2019 ладно, второго кандидата на выход вечером напишупока маринуйтесьтаких называют delusional Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1128 6 августа 2019 аврилка - ватсап/турвот так бы играл а я?????тур у тебя откуда взялся?ну тур всегда хороший кандидат + когда он на вилки по его постингу всегда легко роль найтиЧернейший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1129 6 августа 2019 Те я кинул не когда захотел или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1130 6 августа 2019 кавалеру чи блокеру предлагаю вскрыться кста у нас дохуя бесполезных сейвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1131 6 августа 2019 Расскажи пожалуйста когда я должен захотеть кинуть болд, чтобы не ошибиться в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1132 6 августа 2019 Расскажи пожалуйста когда я должен захотеть кинуть болд, чтобы не ошибиться в дальнейшемвот щас можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1133 6 августа 2019 ладно, второго кандидата на выход вечером напишупока маринуйтесьтаких называют delusional держи в курсе, пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1134 6 августа 2019 Расскажи пожалуйста когда я должен захотеть кинуть болд, чтобы не ошибиться в дальнейшемКогда я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1135 6 августа 2019 кавалеру чи блокеру предлагаю вскрыться кста у нас дохуя бесполезных сейвовтам вон уже баран на корвусе полувскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1138 6 августа 2019 (изменено) Мне нравится, что многие из моих мутных щас пишут много и друг вс друга даже Я прям чувствую максимальное количество информации после 1 ночи (курицу ко мне) Изменено 6 августа 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1139 6 августа 2019 ладно, второго кандидата на выход вечером напишупока маринуйтесьтаких называют delusional держи в курсе, пиро сегодня никто не собирается даже близко выгонять корвусаты ему угрожаешь что он вот вот уйдет а также думаешь что как принесешь нового кандидата, то за тобой сразу кинут как за мессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение