ThunderFortress #1 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Нужны норм челы, которые могут не только в кнопки.Могу влиться куда-нить, но привык от себя собирать. Точно нужны 2, 5, 3 или 4, возможно 1 позиция.Сам играю 3/4(или 4/3), могу на 5ке, но опыта нет от слова совсем, но могу на чизи Трентах или мастхев контрах (Сало, Бэт) и на 5ку встать.Пул на 3ке - разве что на ЛД не играю, остальные метовые + чизовые герои в наличии.Пул на 4ке - Тут немного похуже будет, на Земеле опыт крайне скромен, на Виспе отсутствует.+ Есть 1 позиция на примете, инфу полную по себе он сможет дать сам. Ммр от 5к+(у самого 5.6к~ сейчас), т.е. Диван 7+(?)Играю хуже чем хотелось бы/мог бы, поэтому конструктивную критику или совет приму.Пару сигнатурок + немного метовых чаров, отсутствие меня у вас/вас у меня в додж листе (хотя такие есть и в топ 200 honkler )+/- 24 часа могу ебашить, но не хочу и не могу = 2 дня - целый день/ 2 дня - как проснусь и до 18-19 по мскНу игр 5-6 спокойно в любой день можно будет катануть.По количеству игр хз, можно и много, но я лично беру перерывы между катками в минут парочку, хотя в целом тут половина дотеров дымят и моего афка не заметит kaifstelish Общение в дискорде(скорее всего)skk #5792 или в ЛС Изменено 9 августа 2019 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap111 #3 8 августа 2019 го могу на чем угодно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4 8 августа 2019 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 9 августа 2019 5 сильных или в целом готовых стать сильными нет - Пд(дота) не меняется kaifstelishВыше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение