pxpxpx #1 Опубликовано: 8 августа 2019 Мы с другом pos 2,3, винрейт 56+% нужен игрок 1 позиции Divine 7+ желательно спамер 1-3 героев, желательно не токсик и не нытик для игр в новый ранкед, прайм тайма особо нету начинаем играть примерно с 10:00+ по Москве (НЕ СОБИРАЕМ ФУЛЛ ПАТИ, ИГРАЕМ ВТРОЕМ) https://www.dotabuff.com/players/290949010https://vk.com/id372314611 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2 8 августа 2019 Удачи втроем с двумя долбоебами на водичке почилить)))Ебать на что вы надетесь полоумные Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #3 8 августа 2019 Удачи втроем с двумя долбоебами на водичке почилить))) Ебать на что вы надетесь полоумныетвоего мнения никто не спрашивал, клоун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4 8 августа 2019 Чел ты никто, и звать тебя никак. Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #5 8 августа 2019 (изменено) Чел ты никто, и звать тебя никак.я тебе сказал пиздуй отсюда с глаз моих, и дату регистрации чекни свою, нейм)) Кстати насчет +1 пока что не пишите, тут некие траблы возникли Изменено 8 августа 2019 пользователем pxpxpx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6 8 августа 2019 Кстати насчет +1 пока что не пишите, тут некие траблы возникли Наверное с саппортингом omegalul pxpxpx понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #7 8 августа 2019 шунпо блять Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8 8 августа 2019 Можем зайти в лобби, и тогда поговорим у кого тут дата реги хуевая Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #9 8 августа 2019 Можем зайти в лобби, и тогда поговорим у кого тут дата реги хуевая я так понял что ты когда писал что я никто разговаривал про доту, да как жаль что я не такой крутой как ты, наверное и деньги большие зарабатываешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #10 8 августа 2019 Это абсолютно не имеет значения---------------я тебе написал что нет смысла в том что ты написал.ты пишешь твое мнение не спросили Клоун)---------------------Чел у тебя нос выпал Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #11 8 августа 2019 (изменено) Это абсолютно не имеет значения---------------я тебе написал что нет смысла в том что ты написал.ты пишешь твое мнение не спросили Клоун)--------------------- Чел у тебя нос выпал Ты пьяный что-ли? Что ты вообще написал, нормальные люди с 46-ю хромосомами тебя не понимают шунпо)) Прочитай все от начала и до конца, а на счет лобби то давай, без проблем, sd мод) Изменено 8 августа 2019 пользователем pxpxpx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #12 8 августа 2019 Какие же жёсткие эти ребята с аниме на аватарках coolstorybob , ух бля Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13 8 августа 2019 @ Ты пишешь собираю пати 3 апать птс нужны : бла бла @ Я тебе пишу нахуй ты собираешь пати 3 если каждую игру будут 2 уебана на водоносах @ Ты пишешь мне что я клоун Кто из нас пьян?Ладно видимо пати гулеводов удачи кричать втроем на раков и орать вотафак 2019 год 5тыщ рейта ебаные рексы!!! Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #14 8 августа 2019 Какие же жёсткие эти ребята с аниме на аватарках coolstorybob , ух бляда не говори бля, раз аниме на аватарке наверное пиздец мешок сидит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #15 8 августа 2019 Стрим папаньки ток врубить не забудь выблядок Хгртьфу Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #16 8 августа 2019 (изменено) Стрим папаньки ток врубить не забудь выблядок тебе сколько лет, не позорься, давай уже прыгай в лобби, ты же там что-то писал а теперь доджишь максимально сообщения, тарантул плюшевый))) 128811 - название лобби123123 - пароль Играем SD мод Изменено 8 августа 2019 пользователем pxpxpx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #17 8 августа 2019 Уже браточек бегу тапочки теряю, мы сыграем когда будет удобно мне. Какие твои сообщения я задоджил, те в которых написано что ты отсталый выблядок?SD бо3. Играем на подпись. Изменено: pxpxpx, 7 минут назад Я видимо доджу то что ты редачишь на ходу)Ебаный выродок с зеленым париком я раздавлю тебя нахуй Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #18 8 августа 2019 Уже браточек бегу тапочки теряю, мы сыграем когда будет удобно мне. Какие твои сообщения я задоджил, те в которых написано что ты отсталый выблядок? SD бо3. Играем на подпись. Изменено: pxpxpx, 7 минут назад Я видимо доджу то что ты редачишь на ходу) Ебаный выродок с зеленым париком я раздавлю тебя нахуйдавай заходи уже терминатор комнатный, мне твое bo3 нахуй не нужно, еще я время не тратил на тебя, ты предложил сыграть, я тебе сказал правила, не заходишь, гуляй, у тебя 5 минут чтобы зайти, не заходишь - я закрываю лобби, нету времени тратить на тебя, шунпо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #19 8 августа 2019 Ты долбоеб или как?мы поставим конкретное время. В которое я зайду.Ты думаешь взять меня на понт не зашел за 5 мин зассал?Я сотру твои останки в пыль. Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #20 8 августа 2019 Ты долбоеб или как? мы поставим конкретное время. В которое я зайду. Ты думаешь взять меня на понт не зашел за 5 мин зассал?Я сотру твои останки в пыль. не стирай прошу тебя, я тебе скинул лобби почти 15 минут назад, ты не заходишь, все гуляй молодой, иди стирай останки в пыль другим, только смотри чтобы случайно не окунули ебалом в унитаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение