LAMA-_- #1 Опубликовано: 12 августа 2019 Ну шо мужики, соло ранкед убили, надо искать пати, где как ни в родных вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2 12 августа 2019 Чо Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 14 августа 2019 (изменено) лама ты жив 345690345 пиши погамаем Изменено 14 августа 2019 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #5 23 августа 2019 Ну шо мужики, соло ранкед убили, надо искать пати, где как ни в родных вакансиях пиши в вк,личку на пд редко чекаю 6400 https://vk.com/id409985962 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение