ThunderFortress #1 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Нужны норм челы, которые могут не только в кнопки, но и в победу.Ммр около ~6к Могу влиться куда-нить kaifstelish или нужны 1,2,4,5. Сам играю 3/5, могу на 5ке.На 5 в командах не играл, только пабы(т.е. опыта не много), но могу на чизи Трентах или мастхев контрах (Сало, Бэт) и на 5ку встать.Пул на 3ке - разве что на ЛД не играю, остальные метовые + чизовые герои в наличии.Играю сносно, но хуже чем хотелось бы/мог бы. От вас как минимум пара-тройка сигнатурок + немного метовых чаров, на которых у вас не будет проблем.отсутствие меня у вас/вас у меня в додж листе (хотя такие есть и в топ 200 honkler )Желание общатся по игре - не ныть ожидая Х мува от Y игрока, а как минимум для начале предложить, даже если это выйдет в минус.Прайма как такового нет пока, зависит не только от меня он очевидно, но хотелось бы по 4-8 игр в день выигрывать. Общение в дискорде(скорее всего)skk #5792 или в личку Изменено 17 августа 2019 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2 15 августа 2019 У керри какая-то проблема с рукой и (много)играть не сможет в ближайшее время.Неплохо было бы найти силача какого-нибудь. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3 16 августа 2019 А вообще я уже и сам не против куда-то ворваться в пати kaifstelish Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4 17 августа 2019 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 18 августа 2019 На победку челов вообще что-ли нет? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7 21 августа 2019 Не хочу показаться грубым, но нахуя тебе стим мой на данный момент?Без предварительной инфы от игрока о себе мне не зачем даже в войс заходить, сорре.Слишком много странных челов и так попалось пока тестил, не говоря о тех кто даже до паблика не дошел имея купленный/бустанутый акк, был даже чел с ХЮ, который прям никак не мог иметь те птсы о которых он мне заливал. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fluf #8 21 августа 2019 А почему я должен быть уверен в тебе, если ты никакой инфы о себе не оставил в виде дота бафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9 21 августа 2019 Ты и не должен быть уверен во мне, но у меня есть условия, нравятся они тебе или нет.У тебя 3ье сообщение на пд, чел, мб ты один из челов которых я отшил пару дней назад? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fluf #10 21 августа 2019 да, это я, мне просто ты так понравился, но ты отшил меня monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #11 21 августа 2019 что за приколы, че все партийные начали хуярить, а то я загулялся ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12 22 августа 2019 что за приколы, че все партийные начали хуярить, а то я загулялся ирлММ обновили, все чотко теперь и играют норм челы в пати.Но ты дальше гуляй honkler Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #13 26 августа 2019 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение