Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mentalSickness

DotA - Nevermore In Darkness

Рекомендованные сообщения

SUKA EMU 2 GODA ETOMU MOVIE,AVTOK NE RAK LI?!

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

SUKA EMU 2 GODA ETOMU MOVIE,AVTOK NE RAK LI?!

говна вьебал?  :hmm:

PIS лучше, имхо  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

блядь во время просмотра 2 раза уже оперу крашануло, причем из-за пд

и пришлось заного качать оба раза

и ща качаю

ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

мувик без нормального эдитинга и с моментами где сф нажимает подряд z x c и убивает гондара, который бежит прямо, достоин называться лучшим

Поделиться сообщением

мувик скоро просмотрят миллион раз это лучший мувик автор старался

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

мувик без нормального эдитинга и с моментами где сф нажимает подряд z x c и убивает гондара, который бежит прямо, достоин называться лучшим

ахахха чо блять, эдитинг? Не, не слышал :nea:. Я бтв даже толком не понимаю что подразумеваеться под этим словом в дота-мувиках :clown:, но этот мув сделан просто И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О. ВИДНО ВСЁ ЧТО НАДО ВИДЕТЬ. НИКАКОЙ ЛИШНЕЙ ХУЕТЫ.

Про бегущего прямо гондара скажу что это блять фрагомувик где сф ХУЯРИТ ПО КД ВСЁ ЖИВОЕ, там 50+ убийств, где блять набрать для мувика 50+ фрагов сделанных на хс? :lol: :lol:.

Еще стоит отметить божественный саундтрек в тему, а не как большинство долбоёбов мувимейкеров делают - просто свои любимые треки ставят, которые очень часто даааалеко не для всех мягко говоря :trollface:.

Первая часть мувича - разогрев под соответствующею музычку :avtoradolf:, сф ходит в соло порабощает, ваще пиздато когда он там на скиллахK6US7kfu.gif кого то убивает под этот трек (офк ты ведь только заметил бегущего прямо гондара).

Вторая часть - тупо бойня, опять же под идеальный для этого трек :pray: :pray: :pray:. Когда он ворвался на базу скоржей и сделал ремпейдж - то я ваще кончил :fapfap:. ЭТО БЛЯТЬ И ЕСТЬ ДОТА.

Короче блять. Шедевр. 10/10. Кому не нравиться - УЁБЫВАЙТЕ КА ОТСЮДА, ПЕТУШКИQ73S5Tx5.gif

Поделиться сообщением

хватит апать эту тему :fffuuu:

Поделиться сообщением

Артасян снова ворвался на скилле в топан 10го года и анализирует как про.

По поводу трекичей - нигерский рэпачок  - это как раз то, чего желал мувимейкинг все эти годы. Спасибо что пришел и открыл мне лично глаза на то, какой я долбоеб.

Кстати, звонил мэнсон из девяносто второго года и просил вернуть его саундтрек.

Кстати, я поднимаю этот чудный топик только для того, чтобы невзначай напомнить, что некропост у нас поощряется неделей читального зала, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

нахрена держать топики открытыми тогда? :lol: :lol: :lol:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

только с гондаром?

5:30 МЕГАОХУИТЕЛЬНЫЙ КОЙЛ В КОТЛА  :pray: :pray: :pray:

6:30 ЧТО??????????????????? ЧТО???????????????? ЧТО В ЭТОМ ЕБАНОМ МОМЕНТЕ ВООБЩЕ ДОСТОЙНО ТОГО, ЧТОБЫ ОН ПОПАЛ В МУВИК?

7:00 ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ, СФ ПРОСТО ПРОЧИТАЛ ВИВЕРА АГА  :vau:

7:49 сделал ульт включил бкб, попал койлом по веному, дальше хуйня какая-то, достойный момент  :avtorklif: :avtorklif:

а вот в конце момент с яфетсом охуенный, лаффки яфетс

Поделиться сообщением

пизда тебе, людишка

Поделиться сообщением

Гость EpicSaxGuy

Артасян снова ворвался на скилле в топан 10го года и анализирует как про.

По поводу трекичей - нигерский рэпачок  - это как раз то, чего желал мувимейкинг все эти годы. Спасибо что пришел и открыл мне лично глаза на то, какой я долбоеб.

Кстати, звонил мэнсон из девяносто второго года и просил вернуть его саундтрек.

Кстати, я поднимаю этот чудный топик только для того, чтобы невзначай напомнить, что некропост у нас поощряется неделей читального зала, если я не ошибаюсь.

Блять, дурной хохол... даже не хочу тебе писать чото :clown:

Скажу лишь что твои то мувики ПИЗДАТЫЕ ОХУЕННЫЕ ИМБА САУНДТРЕКИ ИМЕЮТii.gifii.gifii.gif

at.gif

Поделиться сообщением

• Создать...