Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Asthma

Хелпуйте народ,а то я совсем что то уже на измене .

Рекомендованные сообщения

Решил закупится безпроводными ушами . Купил philips shc8525 (кстате желателньо отписатся что думаете о такой модели,гавно или нет) . Проблема в том,что я как чайник обсолютно не шарющий в этом вопросе получил на руки товар,проверил на работоспособность и ушел себе спокойно домой . Пользовался пользовался ушами дома,часа 2-3 наверное,потом начал мигать индикатор зарядки , находящийся на ушах . Потом звук вообзе к ебеням пропал,хотя индикатор продолжал мигать .  Решил зарядить(база для ушей,прям как на телефоне,сую сую а нехера индикатор зарядки на базе не загорается),думал думал 2-3 дня,что ж это за хуйня то такая,а потом вроде как доперло до утки на седьмые сутки - помоему,на мой ламерский взгляд у ушах торчат не акамуляторные батарейки , которые описываются в книжке (Использовать только перезаряжаемые батареии Philips с короткой втулкой NiMH(RO3/AAA) а обычные солевые или щелочные philips  Longlife AAA RO3 1.5V+ZING CARBON (такое мнение у меня сложилось после того как погуглил название этих батарей) . Из всего этого текста у меня складываются следующие,волнующие меня вопросы:

1) Солянные ли это батарейки,или всеже акамуляторные,и тут уже проблема не в них а в самой базе и контакте при подзарядки .

2) Обязаны ли были в магазине мне дать именно эти акамуляторные батарейки,что описаны выше

3) Можно ли пользоватся ушами с солевыми батарейками,либо с обычными акамуляторными батарейками,или неибацо срацо необходимы прям ""Использовать только перезаряжаемые батареии Philips с короткой втулкой NiMH(RO3/AAA) "" .

p.s. Заранее благодарен за любую помощь по данному вопросу .

Поделиться сообщением

Гость JTs

не читал :nea:

соответственно не хелпану :sad:

Поделиться сообщением

помойму ты ошибся разделом :dunno:

Поделиться сообщением

куда запостить?подскажешь?

Поделиться сообщением

3) Можно ли пользоватся ушами с солевыми батарейками,либо с обычными акамуляторными батарейками,или неибацо срацо необходимы прям ""Использовать только перезаряжаемые батареии Philips с короткой втулкой NiMH(RO3/AAA) "" .

только сахарными инфа 100%

:rickroll:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

куда запостить?подскажешь?

в магазин

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Молодой человек, это немодерируемый раздел форума, посвященный DotA - карте для Warcraft III

Поделиться сообщением

не читал

иди в магазин где покупал и все узнай

.

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...