Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nik_troika

Ищу думающих игроков из Сибири

Рекомендованные сообщения

+79052281488

Завтра наберу.

+7905пошелнахуй, звони

А ты красавчик! Прям мужчина с большой буквы. В своей деревне конечно же...
До твоего села далеко
По манере общения ясно видно кто откуда.

Или говори откуда или пиздабол

Адекватный человек должен знать когда остановиться. Не показывай свою глупость.

Поделиться сообщением

Нужны 2, 4, и 5. Умные, обладающие свободным временем. В команде есть 1 и 3. Для игры на высшем уровне. Команда только создаётся, поэтому никаких титулов нет. Тренировки в 15 по мск времени. Тренировки проходят по моей методике. Прошу в личке писать имя, номер телефона, возраст. Я сам перезвоню оперативно. О тренировках расскажу в ходе разговора

Готов залететь к вам со своим тимейтом из прошлой тимы, я 5 он 2, есть опыт координации и драфта

Поделиться сообщением

Нужны 2, 4, и 5. Умные, обладающие свободным временем. В команде есть 1 и 3. Для игры на высшем уровне. Команда только создаётся, поэтому никаких титулов нет. Тренировки в 15 по мск времени. Тренировки проходят по моей методике. Прошу в личке писать имя, номер телефона, возраст. Я сам перезвоню оперативно. О тренировках расскажу в ходе разговора

Готов залететь к вам со своим тимейтом из прошлой тимы, я 5 он 2, есть опыт координации и драфта
В личку напиши телефон и как тебя зовут. Завтра наберу в 8 по мск.

Поделиться сообщением

это химик? 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...